Прошу оплачивать Хозсклад и сникерсы распродажа зима.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошу оплачивать Хозсклад и сникерсы распродажа зима.
Нужны зимние сапоги бутики чёрные размер 35-36 длина стопы 23 см
Натусь - там на фото 5 отдельных коробок по 4 штуки, - т.е. 4 синих, 4 розовых блестящих, 4 розовых матовых, 4 красных, 4 оранжевых...
Поэтому я и указала синие - т.к. они идут 4 одинаковых штуки в одной коробке.
Записывай, в общем, заказ, а там поглядим. Но, думаю, цвет не должен стать проблемой. Все игрушки там - в той или иной степени монохромны в наборах. Разноцветки редки![]()
Велюр, если что-то видели в магазине именно модельное - особенно с кроликом, вот это они самые, по удобству - они как тапочки, нигде не жмут, мягкие, сделаны аккуратно, клея или каких-то нюансов нету, язычек дутый, мягкий, на 2х основательных липучках. Можно носить как под джинсы, так и под лосины, колготки+платье/юбка. По теплоте - она на меху внутри, я в таких бегала но с кроликом опять же - на морозы подойдут.
ПРЕДЛАГАЮ ЕДИНОРАЗОВЫЙ СБОР С САЙТА ТОВАРОВ ДЛЯ ДОМА , К ЦЕНЕ ОПТА +25% (НА ДОСТАВКУ ТОВАРА). ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА И ОТДЫХА. НОВИНКИ - ТОВАРЫ К НОВОМУ ГОДУ! ЦЕНЫ - ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ. ПРИМЕРЫ ТОВАРОВ:[/COLOR]
НОВЫЙ ЗАКАЗ:
Приятных покупок!
НОВИНКИ ПО СКИДКЕ:
Сапожки-дутики низ - НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, верх - НАТУРАЛЬНЫХ МЕХ КРОЛИК скидка! на ТЭП подошве МЯТНЫЕ 445 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-...
37-...
38-...
39-...
40-antipka
41-...
Дутики Венгрия скидка! на протекционной подошве SUPER COOL черные 285 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-...
37-anya1992 ут раз
38-...
38-кукляшка
39-...
40-...
41-...
Сапог классика скидка! по всему сапогу - мех, на молнии, маленький широкий каблук 359 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-...
37-...
38-Alexa
38-...
39-железка
40-*Olik*
41-...
Наташ - ты в сбор не тот мой пост процитировала/записала
Мне вот это плиз: http://hozsklad.com.ua/component/vir...ategory_id=474 (колокольчики, синего цвета).
Наташа я в очереди буду ждать)))))
Парикмахер-визажист 0679678599 Ирина.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks