Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 312 з 577 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Война в Осетии.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Так с такими номерами никто и не ездил. Их нашли на груз военной базе. А уж для чего они там были я не знаю. Но для чего то точно,ибо тогда их там не было бы. Знаете ли,дыма без огня не бывает.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

...заместитель начальника российского Генштаба Анатолий Ноговицын провел пресс-конференцию, которую продемонстрировало российское телевидение (в частности, программа РТР «Вести», которую можно увидеть и в Украине).

«На захваченных военных складах в Грузии обнаружены дипломатические номера с маркировкой и флагом Украины. Генштаб РФ расценивает находку как свидетельство возможной вовлеченности Киева в подготовку грузинских войск.

«Все номера красного цвета имеют серию АА или АО с четырьмя цифрами. Это говорит о том, что все таки существовала очевидно какая-то система подготовительная, оказания помощи (грузинской армии) и прежде всего украинской стороны, но время покажет. Почему они там оказались - мы установим», - пообещал доблестный оккупант.

Самое смешное, что упомянутые «Вести» показали крупным планом эти самые «украинские» номера. Да, красные, да, именно «четыре цифры», да и буквы те же.

В этот момент украинские автомобилисты, тем более сотрудники ГАИ (да, пожалуй, и российские менты) корчились от хохота, глядя на серьезную физиономию Ноговицына и в такие честные, такие встревоженные глазенки российских телевизионщиков.

Дело в том, что украинские автомобильные госномера, стыренные российскими мародерами с грузинского склада, которые обезумевший генерал пафосно величает ДИПЛОМАТИЧЕСКИМИ, на самом деле являются ТРАНЗИТНЫМИ!

То есть, держали их на хранении на складах после регистрации в Грузии транзитных авто, проехавших через территорию Украины.

И всего-то… И ничего военного, как говорится.

Генералу Ноговицыну, а также всем российским гражданам, котором надоело ходить в дураках, можно ознакомиться с украинскими автомобильными номерами всех типов – в том числе и дипломатическими, и транзитными – вот по этой ссылке http://www.autoonline.com.ua/news/index.php?id=591

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Одно сплошное словоблудие.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    В этот момент украинские автомобилисты, тем более сотрудники ГАИ (да, пожалуй, и российские менты) корчились от хохота, глядя на серьезную физиономию Ноговицына и в такие честные, такие встревоженные глазенки российских телевизионщиков.

Дело в том, что украинские автомобильные госномера, стыренные российскими мародерами с грузинского склада, которые обезумевший генерал пафосно величает ДИПЛОМАТИЧЕСКИМИ, на самом деле являются ТРАНЗИТНЫМИ!

То есть, держали их на хранении на складах после регистрации в Грузии транзитных авто, проехавших через территорию Украины.

И всего-то… И ничего военного, как говорится.
    Да! Да! Да! Россияне очередной раз обосрались с собственной ложью!!!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    808

Типово

В очередной раз повторю секрет, который пока скрывает раведка РФ.

Начну, як ширий хохол на цей раз не з запитання (с) як зазвичай прийнято, а дуже дуже здалека.

Украина продавала Грузии не только ракеты, но и автомобили (пусть даже кто-то не поверит). Даже в информации на сайте МО РФ есть документ "ВОЕННАЯ ПОМОЩЬ ГРУЗИИ СО СТОРОНЫ ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВ", в котором указана партия автомобилей КрАЗ-6510 - это обычные грузовые автомобили (6x4, даже не полноприводные 6x6), самосвалы. Могут ли они считаться военной поставкой - вопрос. Еще была (и по моему не одна) партия автобусов Богдан (если вы их не видели не страшно, тут на форму их не раз упоминали, я думаю, контекстно вы в курсе, что это такое).

Насколько я в курсе, в самом общем случае, автомобиль не может пересечь границу своим ходом, если на нем нет номерного знака. Судя по неоднократно повторенным описаниям - это именно транзитные врмеменные номера для перегона транспорта из пункта А в пунккт Б до взятия его на постоянную регистрацию.

Остается загадкой, почему "вдостатке" этих номеров было найдено на грузинской военной базе. Хотя ранее проскальзывала информация о том, что они были обнаружены в "захваченной штабной машине". Машина, конечно могла быть и на базе, тут я не буду спорить. Из предположений ? ... ну прапорщиков в Грузии нет, но "военных колхозников", типа самозабвенного старшины, "почти" старой закалки - вполне может быть. Почему бы, непример ему, получая два самомсвала для военной базы или Богдан для школы военного городка, не спросить, "Кацо, слуши, а с номер что делать, да?" а могли ему ответить "А, бери себе все, да?"

У нас в городе есть одно кафе, в котором "предбанник" оббит образками из транцитных номеров.Почему бы не попробовать и использовать как черепицу?...

В любом случае _я продолжаю очень сильно сомневаться в стратегическом использовании запаса не уничтоженных и не переданных назад номераов_

Дописів
    808

Типово

Пока я по своему пфтался астолковать - камрады уже.

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Хорошо, дистилят: http://www.autoonline.com.ua/news/index.php?id=591

Прошу заметить, что стандарт 2004 года уже не действителен, введен стандарт 2006 года. Вместо "зоны для отметки срока действия номера" там отмечается что-то другое. Компоновка номера осталась прежней, номер из 4 цифр и двух букв.

Дописів
    808

Типово

Самое смешное, что упомянутые «Вести» показали крупным планом эти самые «украинские» номера. Да, красные, да, именно «четыре цифры», да и буквы те же.
    Прошу заметить, фотографию могли прицепить первую попавшуюся. Ну как два года назад поздравляли с 23 февраля бигбордами с американским авианосцем. Я искал именно "словесный портрет" обнаруженных номеров.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

В принципе,хрен с ними,с номерами. Все равно,Ющ держась за руки с остальными моськами был смешон. И его антироссийская политика не только смешна,но и опасна,но не для него,а для вас всех в первую очередь. Кочумай!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Ну так а я о чем: Наговицин что не скажет - все невпопад!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

По сравнению с Саакой -это честнейший человек.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від VovaZ02h Переглянути допис
    Прошу заметить, фотографию могли прицепить первую попавшуюся.

цитирую Наговицина: "...Все номера красного цвета имеют серию АА или АО с четырьмя цифрами"

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

По сравнению с Саакой -это честнейший человек.

Ага! И глаза такие честные-честные...

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

цитирую Наговицина: "...Все номера красного цвета имеют серию АА или АО с четырьмя цифрами"
    Да мне пох на ваши номера. Чё вы в них вцепились?

Дописів
    808

Типово

Ну не стоит так. Далеко не все.
    Проблема в другом: он не столько говорит сам, как озвучивает. А вот материал ему подают ... тенденциозно. Ну вот представьте, вы генерал, ЗНШ ИТД ИТП, тут происходит война без войеы ("патентованное изобретение 20 века: ВООРУЖЕННЫЙ КОНФЛИКТ"), куча должностных обязанностеЙ, еще приходится "говорящей головой в телевизоре торчать" ... Тут не до форумов и не до поисковиков, чтобы саммоу все проверять. Приходится доверять подчиненным, а это иногда рисковано.

Я думаю (Irinel, спасибо за ссылку) еще предстоит "разбор полетов", где как принято, "разберутся как положено и накажут кого прийдется".

Дописів
    808

Типово

"Дъявол кроется в мелочах"

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

21:29 20/08/2008

ВАШИНГТОН, 20 авг - РИА Новости, Аркадий Орлов. Джордж Буш заявил, что США были правы, когда вошли в Ирак и "сместили" Саддама Хуссейна, который уничтожал собственный народ и был врагом США.

"Мы сместили жестокого диктатора, который убивал свой собственный народ, который платил семьям террористов-самоубийц, кто вторгся к своим соседям, кто был врагом США и кто неоднократно игнорировал ООН", - заявил Буш в среду, выступая на ежегодном съезде организации американских ветеранов зарубежных войн в Орландо (штат Флорида).

По словам главы Белого дома, "благодаря тому, что мы действовали, диктатора больше нет и 25 миллионов иракцев свободны".

"Смещение Саддама Хуссейна было правильным тогда и это остается правильным сегодня", - подчеркнул Буш.
    Забавно... Хусейн заменить на Саакашвили, США на Россию, Ирак на Грузию, 25 миллионов на 5 миллионов... Дежавю
    Не смешно - зато про войну
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

вы непоследовательны:

Так с такими номерами никто и не ездил. Их нашли на груз военной базе. А уж для чего они там были я не знаю. Но для чего то точно,ибо тогда их там не было бы. Знаете ли,дыма без огня не бывает.
    сначала проявили интерес, так сказать, а как нечем крыть - так сразу пох?

Дописів
    808

Типово

Опять же, фактически опровергнув собственное же утверждение о том, что ТУ был сбит комплкесом С-200 Генштаб (или это только СМИ? хочется надеяться) продолжает утверждать другую сомнительного характера информацию. Более того, если подавляющее больинство зрителей и слушателей не могут себе даже приверно представить отличия в повреждении после попадания 5В28 и 2А72, то вопрос с номерами очевиден для миллионов простых водителей.

Это хуже предательства - это ошибка

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

вы непоследовательны:

сначала проявили интерес, так сказать, а как нечем крыть - так сразу пох?
    Интереса я не особо проявлял. Меня,если честно,ушатала уже эта тема.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від VovaZ02h Переглянути допис
    Это хуже предательства - это ошибка
    Это не ошибка, это заведомая российская ложь.
    А потом фофудьисты изумляются: "Почему это никто не верит российским источникам?"
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 312 з 577 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті