Так с такими номерами никто и не ездил. Их нашли на груз военной базе. А уж для чего они там были я не знаю. Но для чего то точно,ибо тогда их там не было бы. Знаете ли,дыма без огня не бывает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так с такими номерами никто и не ездил. Их нашли на груз военной базе. А уж для чего они там были я не знаю. Но для чего то точно,ибо тогда их там не было бы. Знаете ли,дыма без огня не бывает.
...заместитель начальника российского Генштаба Анатолий Ноговицын провел пресс-конференцию, которую продемонстрировало российское телевидение (в частности, программа РТР «Вести», которую можно увидеть и в Украине).
«На захваченных военных складах в Грузии обнаружены дипломатические номера с маркировкой и флагом Украины. Генштаб РФ расценивает находку как свидетельство возможной вовлеченности Киева в подготовку грузинских войск.
«Все номера красного цвета имеют серию АА или АО с четырьмя цифрами. Это говорит о том, что все таки существовала очевидно какая-то система подготовительная, оказания помощи (грузинской армии) и прежде всего украинской стороны, но время покажет. Почему они там оказались - мы установим», - пообещал доблестный оккупант.
Самое смешное, что упомянутые «Вести» показали крупным планом эти самые «украинские» номера. Да, красные, да, именно «четыре цифры», да и буквы те же.
В этот момент украинские автомобилисты, тем более сотрудники ГАИ (да, пожалуй, и российские менты) корчились от хохота, глядя на серьезную физиономию Ноговицына и в такие честные, такие встревоженные глазенки российских телевизионщиков.
Дело в том, что украинские автомобильные госномера, стыренные российскими мародерами с грузинского склада, которые обезумевший генерал пафосно величает ДИПЛОМАТИЧЕСКИМИ, на самом деле являются ТРАНЗИТНЫМИ!
То есть, держали их на хранении на складах после регистрации в Грузии транзитных авто, проехавших через территорию Украины.
И всего-то… И ничего военного, как говорится.
Генералу Ноговицыну, а также всем российским гражданам, котором надоело ходить в дураках, можно ознакомиться с украинскими автомобильными номерами всех типов – в том числе и дипломатическими, и транзитными – вот по этой ссылке http://www.autoonline.com.ua/news/index.php?id=591
Одно сплошное словоблудие.
В очередной раз повторю секрет, который пока скрывает раведка РФ.
Начну, як ширий хохол на цей раз не з запитання (с) як зазвичай прийнято, а дуже дуже здалека.
Украина продавала Грузии не только ракеты, но и автомобили (пусть даже кто-то не поверит). Даже в информации на сайте МО РФ есть документ "ВОЕННАЯ ПОМОЩЬ ГРУЗИИ СО СТОРОНЫ ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВ", в котором указана партия автомобилей КрАЗ-6510 - это обычные грузовые автомобили (6x4, даже не полноприводные 6x6), самосвалы. Могут ли они считаться военной поставкой - вопрос. Еще была (и по моему не одна) партия автобусов Богдан (если вы их не видели не страшно, тут на форму их не раз упоминали, я думаю, контекстно вы в курсе, что это такое).
Насколько я в курсе, в самом общем случае, автомобиль не может пересечь границу своим ходом, если на нем нет номерного знака. Судя по неоднократно повторенным описаниям - это именно транзитные врмеменные номера для перегона транспорта из пункта А в пунккт Б до взятия его на постоянную регистрацию.
Остается загадкой, почему "вдостатке" этих номеров было найдено на грузинской военной базе. Хотя ранее проскальзывала информация о том, что они были обнаружены в "захваченной штабной машине". Машина, конечно могла быть и на базе, тут я не буду спорить. Из предположений ? ... ну прапорщиков в Грузии нет, но "военных колхозников", типа самозабвенного старшины, "почти" старой закалки - вполне может быть. Почему бы, непример ему, получая два самомсвала для военной базы или Богдан для школы военного городка, не спросить, "Кацо, слуши, а с номер что делать, да?" а могли ему ответить "А, бери себе все, да?"
У нас в городе есть одно кафе, в котором "предбанник" оббит образками из транцитных номеров.Почему бы не попробовать и использовать как черепицу?...
В любом случае _я продолжаю очень сильно сомневаться в стратегическом использовании запаса не уничтоженных и не переданных назад номераов_
Пока я по своему пфтался астолковать - камрады уже.
Хорошо, дистилят: http://www.autoonline.com.ua/news/index.php?id=591
Прошу заметить, что стандарт 2004 года уже не действителен, введен стандарт 2006 года. Вместо "зоны для отметки срока действия номера" там отмечается что-то другое. Компоновка номера осталась прежней, номер из 4 цифр и двух букв.
В принципе,хрен с ними,с номерами. Все равно,Ющ держась за руки с остальными моськами был смешон. И его антироссийская политика не только смешна,но и опасна,но не для него,а для вас всех в первую очередь. Кочумай!
Ну не стоит так. Далеко не все.
Проблема в другом: он не столько говорит сам, как озвучивает. А вот материал ему подают ... тенденциозно. Ну вот представьте, вы генерал, ЗНШ ИТД ИТП, тут происходит война без войеы ("патентованное изобретение 20 века: ВООРУЖЕННЫЙ КОНФЛИКТ"), куча должностных обязанностеЙ, еще приходится "говорящей головой в телевизоре торчать" ... Тут не до форумов и не до поисковиков, чтобы саммоу все проверять. Приходится доверять подчиненным, а это иногда рисковано.
Я думаю (Irinel, спасибо за ссылку) еще предстоит "разбор полетов", где как принято, "разберутся как положено и накажут кого прийдется".
Забавно... Хусейн заменить на Саакашвили, США на Россию, Ирак на Грузию, 25 миллионов на 5 миллионов... Дежавю21:29 20/08/2008
ВАШИНГТОН, 20 авг - РИА Новости, Аркадий Орлов. Джордж Буш заявил, что США были правы, когда вошли в Ирак и "сместили" Саддама Хуссейна, который уничтожал собственный народ и был врагом США.
"Мы сместили жестокого диктатора, который убивал свой собственный народ, который платил семьям террористов-самоубийц, кто вторгся к своим соседям, кто был врагом США и кто неоднократно игнорировал ООН", - заявил Буш в среду, выступая на ежегодном съезде организации американских ветеранов зарубежных войн в Орландо (штат Флорида).
По словам главы Белого дома, "благодаря тому, что мы действовали, диктатора больше нет и 25 миллионов иракцев свободны".
"Смещение Саддама Хуссейна было правильным тогда и это остается правильным сегодня", - подчеркнул Буш.
Не смешно - зато про войну
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
вы непоследовательны:
сначала проявили интерес, так сказать, а как нечем крыть - так сразу пох?Так с такими номерами никто и не ездил. Их нашли на груз военной базе. А уж для чего они там были я не знаю. Но для чего то точно,ибо тогда их там не было бы. Знаете ли,дыма без огня не бывает.![]()
Опять же, фактически опровергнув собственное же утверждение о том, что ТУ был сбит комплкесом С-200 Генштаб (или это только СМИ? хочется надеяться) продолжает утверждать другую сомнительного характера информацию. Более того, если подавляющее больинство зрителей и слушателей не могут себе даже приверно представить отличия в повреждении после попадания 5В28 и 2А72, то вопрос с номерами очевиден для миллионов простых водителей.
Это хуже предательства - это ошибка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks