Добрый день, хочу заказать 200 гр алкализированного какао и, если это возможно забрать в центре?
Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, хочу заказать 200 гр алкализированного какао и, если это возможно забрать в центре?
Спасибо
Добрый день. А пищевых красителей нет случайно?
Здравствуйте!спросите у Ани в этой теме,http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313094
Добрый вечер!
Годятся ли Шоколадные осколки для использования в тесто вместо шоколадки?
и чем отличается кондитерская глазурь (черная, молочная) от новинки шоколадной глазури?![]()
Востаннє редагував Інна: 25.11.2014 о 17:29
Здравствуйте!нет не годятся(,они только для декора.В тесто подойдут капли чёрные(дропсы)-44 грн/кг
Шоколадная глазурь,не содержит в себе пальмового масла,её не нужно темперировать,это тот продукт,которым покрыто мороженое,сырки,печенье,зефир.
А шоколадная,содержит какао тёртое и какао масло,это то из чего сделаны большинство конфет и шоколадок,если Вы хотите дома попробовать их делать,Вам нужно ее темперировать![]()
Востаннє редагував рыжаямама: 26.11.2014 о 14:38
ЧЁРНЫЕ И БЕЛЫЕ КАПЛИ ПО ЦЕНЕ 48 грн/кг,25 грн /0,5 кг;11 грн /200 грамм
Шоколадная глазурь в каплях используется в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинках, десертах, для мороженого, а также как самостоятельное украшение.
Это великолепная добавка в крем-очень вкусно,когда в нежном сливочном креме торта,попадается хрустящая шоколадная капля,а в шоколадном-белая!
-Маленькая горсточка капелек в творог или кашу,и Ваш ребёнок не будет капризничать над нелюбимым блюдом!
-А ещё отличное дополнение к творожной запеканке!Вкусно и красиво!!!
И это только часть их кулинарных воплощений!
Шоколадные капли+Ваша Фантазия=Кондитерский Шедевр
Капли не тают под воздействием высоких температур, имеют великолепный вкус шоколада
Белые капли НЕ используют в приготовлении выпечки,только для украшения кондитерских изделий!!!!!
Востаннє редагував рыжаямама: 11.01.2015 о 17:13
О, Боже! Сколько непонятных слов
Конфетки я точно не собираюсь делать))) Меня больше любительская выпечка интересует
Можно, я напишу, что мне нужно, а Вы посоветуете подходящие компоненты?
1. что-то, что можно растопить и разрисовать печенье/пряники, как на Вашей картинке
и белое, и шоколадное, и если есть - цветное)))
2. если есть что-то, что можно растапливать и использовать для приготовления "шоколадного брауни" (в рецепте просто черный шоколад)
3. начинку, которую можно использовать для круасанов и булочек
4. и шоколадные капли я точно возьму, т.к. поняла, что их можно просто в готовое тесто добавлять (кексы, булочки)!
Доброй ночи
Скажите, а цветная глазурь идет на украшение печенюшек? если да, как её топить и наносить? И в чем отличие в брусках и капельках?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks