| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как вам?
"Голодавший" 23 года Крым не может сразу справиться со свалившимся на него финансовым счастьем – Константинов http://www.c-inform.info/news/id/15508
Утвержден график веерных отключений электричества , потому как из 3- х ЛЭП поставки идут теперь по одной.
Тормоза наши правители - я об этом говорил еще в начале лета!!!
В Крыму по вине Украины начались отключения электричества
Вот что хунта творит. Настоящие бендеровци!!!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Каратели!!
Крымские будни:
"Хрусталева р-н Новуса - сегодня еще не обрубали. Подозреваю, что как только запущу стиральную машинку, на радостях, что наконец-то воду дали, так сразу свет и рубанут." (с)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Интересно, а их не волнует то, что большинство электростанций в Украине работает на угле? И по вине их друзей с даунбасса и братьев роиссян, у нас у самих дефицит электричества скоро будет. Нам что, мать ихнюю, дровами генераторы вращать, чтобы у потомков рузьке моряков оливье в холодильниках не пропало? Пускай при свечах сидят и рузьке мирЪ жрут![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks