| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Закажите мне, пожалуйста:
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Soluti...z-237-ml/42785
http://ru.iherb.com/Badger-Company-O...-oz-21-g/48933
Востаннє редагував Garik000777: 26.11.2014 о 13:11
Вика привет! Нужна консультация, вопросик в лс![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Вычитала на сайте, что не на всех продуктах стоит маркировка "без ГМО", а только на тех, который проверялись в лаборатории. Могу предположить, что на наличие ГМО эта омега не проверялась в связи с тем, что этот самый витамин Е там далеко не основной компонент, и его количество незначительное. Данный продукт имеет сертификат GMP.
О международных сертификатах можно почитать здесь
И еще...о ГМО здесь
Дорогие мои заказчики!
В связи с тем, что я периодически сталкиваюсь с ситуацией, когда люди бронируют товар и пропадают....У меня огромная просьба - оплачивать его на карточку в течение 2-х дней. Это не касается тех, кто индивидуально согласовал сроки самовывоза))) Надеюсь на Ваше понимание.
Отправляю заказ 28 ноября.
Курс 15,65!
АРОМАТЫ ПРОТИВ БОЛЕЗНЕЙ
При переутомлении помогают сандал, лаванда, ладан, мята, гардения, бергамот, туласи, лотос, ваниль, мирра, иланг-иланг, лимон, лимонник, тибетские благовония.
При повышенной нервной возбудимости – орхидея, рододендрон, нероли, фиалка, королева ночи, роза, опиум, камфара, апельсин, тибетские благовония.
При бессоннице – роза, туласи, жасмин, гиацинт, иланг-иланг, пачули, амбер, кокос, корица, миндаль, тибетские благовония.
При ангине – лимон, лимонник, эвкалипт, герань, имбирь, лаванда, тибетские благовония.
При бронхите – эвкалипт, лаванда, сосна, корица, лимон, лимонник, гвоздика, тибетские благовония.
При гриппе – корица, лимон, эвкалипт, лаванда, мята, сосна, розмарин, тибетские благовония.
При аллергии – лаванда, шалфей, герань, мята, анис.
При астме – анис, лаванда, мята, сосна, розмарин, эвкалипт, лимон, лимонник, тибетские благовония.
При низком давлении – опиум, роза, розмарин, тибетские благовония.
При высоком давлении – лаванда, шалфей, лимон, лимонник.
При головной боли – лимон, лимонник, лаванда, мята, гвоздика, тибетские благовония.
При ослаблении потенции – сандал, апельсин, пачули, иланг-иланг, афродезия, корица, туя.
При потере аппетита – бергамот, лимон, лимонник, корица, кориандр, тмин, можжевельник.
При насморке - эвкалипт, мирт, чайное дерево, пихта, камфора.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks