| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день
Наташа, мужские Аляска, когда будут выкупаться?
Наташа, спасибо огромное за отличную обувь! Мы с сестрой очень довольны дутиками. На ноге смотрятся аккуратно, я боялась, что будет "бабский" вид - ничего подобного, очень стильно и здорово!
Но сникерсами рыжими я заболела...денек подумаю и, наверное, опять буду вас терзать )))
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
только что оплатила сникерсы рыжие.
Наташа, а не знаешь, это цена за 4 шт?http://korobki.uaprom.net/p53013662-...bka-91110.html
В НАЛИЧИИ:
![]()
![]()
![]()
Теплые и очень красивые угги Венгрия "Лео" 169 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 37, 38, 39, 40.
************************************************** ************************************************** ********
РАСПРОДАЖА НА СКЛАДЕ - БОТИНОЧКИ/КОМБИ НА НАБИВНОЙ ОВЧИНЕ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ ЗАМШИ, ТЭП ПОДОШВА, МИН. ЗАКАЗ 3 ПАРЫ, 399 ГРН:
![]()
ЗАКАЗ:
41-Ольчик_
Наташа, добрый день! я в списке на сникерсы себя не вижу и про оплату сообщений не было.
Да, Наташ, подтверждаю! пиши нас на 43
здравствуйте, завтра утром можно к Вам на примерку на Ленина? Нужны такие сапожки "Snow Black" Украина, гибкая подошва 195 грн" или40 или41
Ну 10, 11 см танкетка это хорошо. Жду )))
Наташа, добрый вечер! А такие можно заказать р.40: Сапожки-дутики низ - НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, верх - НАТУРАЛЬНЫХ МЕХ КРОЛИК скидка! на ТЭП подошве МЯТНЫЕ 445 грн.
Добрый! Так вот вы в сборе:
Распродажа на складе Сникерсы Кэмел ЗИМА на ПУ подошве 388 грн ЗАКАЗ ОТ 3Х ПАР![]()
ЗАКАЗ:
39-Леди Ю. рыж
36-Nakki рыж ОПЛАЧЕНО!
41-maxxis_86 рыж
36-Евгенияиващук син
36-Spika рыж
Об оплате отпишусь в понедельник ориентир, когда заберу ростовку, там может быть не 36й а 35 размер 2я пара... И если так, то тогда оплатите по получению.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks