Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 432 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У меня старший прописан у моих родителей, они так захотели. Для этого , я брала заявление от на нас. Жовтнева го ОВИРа у своих родителей( бабушки и дедушки) , мужа , я тоже писала. Что никто не против. Все, прописали . Правда В ЖЭКе начали, мол так нельзя, без родителей, но в паспортном сказали , можно!
    Муж прописан в третьем месте)
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    не сложный. НО - у меня например обстоятельства - я хотела что б старшую муж прописал к себе...но свекры понятное бело были против - тогда ре (и Я) будем иметь права на часть квартиры) - вобщем долгая история. Я прописана с мамой, дочь после года прописали у себя. Второго ре не хочу принципиально прописывать опять у себя (мы с мужем поменяли (увеличили) жил. площадь, 50% - собственность мужа юридически, 50% - на его маме (ну прибабахнутые они - что тут скажешь...)при том что своя квартира у них есть. И вот я не знаю чего мне будет стОить прописать ре в этой квартире... кроме того из-за этих мобилизаций муж еще прописан в старой квартире, а в этой нет (т.к. прописка через военкомат, а туда итди желания нет). поэтому в нашем случае например прописка быстрой не будет.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ага, понятно

Тут прикол, что 2 года мы получали 775, малому исполнилось 2 и деньги перестали приходить. Я ждала 130. Оказывается, эти 130 мы должны были получать уже 2 года. А я и не знала. Когда-то на форуме спрашивала у девочек что это за 130 они получают, мне одна ответила, что если ты официально не работаешь, то и тебе будут начислять. Я работала, решила что мне и не положено
    Те 775 - это тебе постепенно выплачивали 25 тыс. на первого ре таким образом, а 130 - да, всем до 3х лет (если у вас прожиточный уровень меньше минимум - то и больше должны, это они считают по твоей и мужниной з/п).

не сложный. НО - у меня например обстоятельства - я хотела что б старшую муж прописал к себе...но свекры понятное бело были против - тогда ре (и Я) будем иметь права на часть квартиры) - вобщем долгая история. Я прописана с мамой, дочь после года прописали у себя. Второго ре не хочу принципиально прописывать опять у себя (мы с мужем поменяли (увеличили) жил. площадь, 50% - собственность мужа юридически, 50% - на его маме (ну прибабахнутые они - что тут скажешь...)при том что своя квартира у них есть. И вот я не знаю чего мне будет стОить прописать ре в этой квартире... кроме того из-за этих мобилизаций муж еще прописан в старой квартире, а в этой нет (т.к. прописка через военкомат, а туда итди желания нет). поэтому в нашем случае например прописка быстрой не будет.
    А потом спрашивают - чего это свекровей недолюбливают

Дописів
    2 317

Типово

Девчули, привет. Средовые, с неделькой!
    Не успеваю вас читать(((

Лена, Джина, спасибо за отчёты.

Девочки, на каком сроке нужно делать третье УЗИ, а то я потерялась немного.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

У мужа с его мамой тоже квартира пополам, муж без проблем и ее ведома прописал малого
    это уже хорошо. А он в той квартире прописан?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Не успеваю вас читать(((

у Сусидко - 32-34 указано.
    Ты из ОПБ 9-ки уже выписалась?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

это уже хорошо. А он в той квартире прописан?
    Прописан, но это не имеет значения, на сколько я знаю. Он на свою часть дома имеет право прописывать, тем более своего ребенка

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет, пропажа! )) Я делала в 33-34
    Седина сказала, что третье можно делать на любой неделе.
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Не успеваю вас читать(((

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 531

Типово

Пузики всем привет! Вы сегодня кучу тем обсуждаете, я не успеваю читать))

Средовые oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire, Виктория Р, Eagle-netty с новой неделькой!

OlyaP Олечка тебе кулачки, чтобы все прошло хорошо! @@@@@@@

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    А нос хронически заложен или простудное? У меня перегородка носовая искривлена, лоры пугают, что на последних месяцах буду задыхаться (((
    У меня ровняли перегородку еще давно, но с носом проблемы бывали и потом, так вот сейчас залаживает нос очень часто, особенно ночью, бывает и уснуть не могу или просыпаюсь из-за того что дышать нечем, но я промываю его пару раз в день солевым рас-м, а ночью раза по три при каждом походе на попис, и ничего, привыкла, многие таким страдают!

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Спасибо девочки за теплый прием и поздравления!)
    Добро пожаловать! Я Наташа, 1Б, ждем уже нашу малышку на выход)) Тебе легкой беременности!

Цитата Допис від Irina Dnepr Переглянути допис
    Девченки, SOS! подскажите не могу найти инфу по поводу доноров. Нужны какие-то бумажки из ПЦ или как правильно сделать, когда 2 донора пойдут сдавать кровь? им в банке крови должны выдать какую-то справку с моей фамилией, что они сдали кровь для меня?
    Наши доноры просто пришли в банк сбора крови, сказали, что им нужно сдать кровь для такой-то роженицы для ПЦ, им потом на справке это и написали.

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    мы сегодня уже гражданочка есения сергеевна официально,у старшей сегодня др,ей 17 лет,так что вечером пьянка
    Леночка, с регистрацией! И с именинницей!!

если они мне денег не платят (а они там тоже бок какой-то нашли у меня в оплатах), то мне за 1000 грн. с копейками нужно в др. организацию как не работающей (а ничего что я налоги плачУ???), а туда больничный не катит, им справку подавай. и +бумажку что я от СС ничего не получаю.
    А ты платишь повышенный соц.взнос или обычный? 1000 грн это ж когда не застрахована и платишь обычный соц.взнос и там все просто с документами, я так делала, а если застрахована и весь год платила повышенный или собираешься платить, то там уже около 5000грн получают декретных.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет, пропажа! )) Я делала в 33-34
    Седина сказала, что третье можно делать на любой неделе.
    Сколько у нее 3е УЗИ стоит?

Дописів
    889

Типово

Привет!

oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire, Виктория Р, Eagle-netty с недельками!

OlyaP надеюсь ты уже обнимаешь своего мальчика и отдыхаешь Но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Lily, Chatte_noire по пенделю вам девочки!!!

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Я еще не знаю, кто у меня будет. А ты кого мне подумала?
    Спасибо ) Но это не для школы, это я просто так пошила, типа в тему дочкиного проекта. Не умею я похоже мысли выражать. Эта игрушка не для оценки.
    Ой, извини, а я че-то подумала, что и тебе уже мальчика разглядели на УЗИ!
    Когда ты узнаешь?

Замечательная игрушка! Ты умничка!!!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки,вот пеленки-коконы на липучке продают мамочки.Цена-более чем) нормальна.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364309652 и 645 сообщения
    Спасибо, глянем.

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    спасибо, Наташенька! чуток поправлю тебя: с мальчиками)) нас двое!)) так что, девочки, я жду двоих мальчиков!))
    ОГО!!! СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Что же ты молчала

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Была сегодня у Г, уже во всю готовлюсь к декрету!!!! как я хочу уже!!! так вот Г сказала, что сейчас нет бланков больничных ( т.е. выпишут на копии, что бы были основании не ходить на работу, но реально по копии выплат никаких не делают ( Но грит, должны же привезти.
    Вчера тоже об этом узнала Бланки печатались ранее в Донецке, сейчас собираются начать печатать в Киеве, но пока все это не наладиться там, то выплат без этих листов не будет.

50% - собственность мужа юридически, 50% - на его маме (ну прибабахнутые они - что тут скажешь...)
    Извините, за отклонение от темы, но аж бесит, когда так поступают... семья блин!!! У меня у сестры мать мужа тоже такая... они покупали квартиру, а она документы на себя оформляла.
    Неэтично на мой взгляд.
    Простите, девочки, не сдержалась.

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А потом спрашивают - чего это свекровей недолюбливают
    Именно!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, где посмотреть утепленные штаны для Б? Желательно Островского-центр. И чтобы дешево. Может и на городе есть, пойду искать

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

да. если собез нормальный, то без прописки. уточнишь какие у вас требуют документы когда по тел. будешь записываться на время на прием.
    Ой,какая тема актуальная, я бы тоже не хотела пока ре прописывать,так как в след году нужно будет выписывать и прописывать заново,а там опекунский совет и тд головняк,посмотрим как у нас в жовтневом районе.

Случайно вот это новость,еще раз поздравляю,это конечно неожиданно ,но зато больше не придется беременной ходить ну или если еще решишься то возможно сразу еще за двумя))

Я сегодня валяюсь,мне стало хуже ... Сново болит очень сильно по шевелится не могу,утром на анализы съездила ,ели доползла(((
    Запрут наверно меня на стационар, ох как не хочется...

Дописів
    4 786

Типово

Маша, спасибо! Завтра ооочень хочу, красивая цифра))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, где посмотреть утепленные штаны для Б? Желательно Островского-центр. И чтобы дешево. Может и на городе есть, пойду искать
    Все спец. вещи для Б стоят не дешево.
    Поэтому лучше купи обычные леггинсы утепленные (хоть в магазе, хоть на форуме, хоть на том же рынке) - и смотри так, чтобы резинка была эластичная. Я таких купила 2 пары - ношу, отличные, очень довольна!

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Ой,какая тема актуальная, я бы тоже не хотела пока ре прописывать,так как в след году нужно будет выписывать и прописывать заново,а там опекунский совет и тд головняк,посмотрим как у нас в жовтневом районе.

Случайно вот это новость,еще раз поздравляю,это конечно неожиданно ,но зато больше не придется беременной ходить ну или если еще решишься то возможно сразу еще за двумя))

Я сегодня валяюсь,мне стало хуже ... Сново болит очень сильно по шевелится не могу,утром на анализы съездила ,ели доползла(((
    Запрут наверно меня на стационар, ох как не хочется...
    Не знаю кому как - я мне это состояние очень нра)))

А что болит, как на схватки?

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Маша, спасибо! Завтра ооочень хочу, красивая цифра))
    Не настраивайся ты на определенное число, по закону подлости это не работает...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Сколько у нее 3е УЗИ стоит?
    250 грн
    записывайся за неделю точно, много записей

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    А ты платишь повышенный соц.взнос или обычный? 1000 грн это ж когда не застрахована и платишь обычный соц.взнос и там все просто с документами, я так делала, а если застрахована и весь год платила повышенный или собираешься платить, то там уже около 5000грн получают декретных.
    с августа повышеный. договор на год. Должны, я тоже на это рассчитывала. НО они ищут причины что бы этого не делась, мне так и сказали - реально процентов 5 обращений по оплатам только удовлетворяют, остальные заворачивают по разным причинам. С.ки.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

250 грн
    записывайся за неделю точно, много записей
    У Сединой?

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

У Сединой?
    я чего-то решила ты за Сусидко спросила

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Не знаю кому как - я мне это состояние очень нра)))

А что болит, как на схватки?

...
    Ой,и мне нравиться когда ничего не болит!) Да если бы на схватки,а так в боку там где печень и желчный,в подреберье,сильные боли начались что не пошевелится..

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Ой,и мне нравиться когда ничего не болит!) Да если бы на схватки,а так в боку там где печень и желчный,в подреберье,сильные боли начались что не пошевелится..
    Ничего, еще чуток - держись!
    У меня в прошлую Б в конце 8 месяца сильно заболело в районе почек (я тогда прям так явно прочувствовала, где они у меня)- побежала перепуганная на УЗИ, оказалось все нормально - так малая расположилась и давила там. Причем болело недели 2-3...
    Так что всякое бывает - ре уже не маленький, на органы может давить будь здоров!

Сторінка 309 з 432 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті