Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 661 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 621 по 640.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    556

Типово

Потому мариупольский и "рулит", что им на законы НАПЛЕВАТЬ. Т.е. пиратствуют они безмерно. Ни Рен-ТВ, ни ТНТ, ни НТВ не имеет представителей в Украине и не должны транслироваться в кабельных сетях. Хотите смотреть эти каналы (как и многие другие), ставьте тарель, берите тюнер, карточку и ВПЕРЕД.
    А то, что в Мариуполе и других городах кабельные сети пиратствуют во всю, и позволяет Украине оставаться в первых местах и по воровству контента и по производству пиратских дисков, что никак не добавит нам ни инвестиций, ни уважения. Обидна, Да?

Дописів
    506

Типово

ИМХО, цены нереально низкие. Они не смогут развивать свою сеть при таких мизерных доходах.

Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від detec Переглянути допис
    ИМХО, цены нереально низкие. Они не смогут развивать свою сеть при таких мизерных доходах.
    Похоже, кто-то просто "укладывет" в сети отмываемые деньги, или легкодоступные, с расчетом на отдаленную возможную прибыль. Таким образом создают недвижимость, с дальним прицелом.

Northwood
    Guest

Типово

Не спорю что это всё не законно, а кто в нашей стране вообще соблюдает законы ? Всё наше правительство плюет на законы, так что тогда от простых предпринимателей взять ? Тем более что когда законы и действия налоговой сами толкают их на нарушение законов ?
    Лично я так и поступлю через 1,5-2 месяца, поставлю себе тарелку, но только тюнер буду брать не с карточкой, а с шарингом, с возможностью бесплатной установки ключей из интернета. Тот же пакет НТВ+ буду смотреть не за 50 баксов в месяц, что не реально для нашей страны с нашими законами и минимальными зарплатами, а за 5 баксов, каждые 5 минут обмениваясь ключами через всё тот же интернет.
    Да, я один раз переплачу за сам тюнер, который стоит около 400$, но буду смотреть то что я хочу за символическую плату.

Да, это всё не правильно, а что поделать ? Жизнь такая в нашей стране. Жил бы я в другой стране, где Законы налажены и соблюдаются, не пришлось бы прибегать к таким методам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Oleg1966 Переглянути допис
    Похоже, кто-то просто "укладывет" в сети отмываемые деньги, или легкодоступные, с расчетом на отдаленную возможную прибыль. Таким образом создают недвижимость, с дальним прицелом.
    если укладывают коаксиал, то дело делают благородное помощь малоимущим в смысле бомжам и постояннным клиентам пункта приёма цветных металлов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Prodan Переглянути допис
    сеть есть еще под названием "Раледа", охватывают они весь район 12 квартала:

ул. Казакевича
    ул. Гладкова
    ул. Корнейчука
    ул. Победы
    ул. Юнных Ленинцев
    ул. Инженерная
    ул. Ермолова
    ул. 152 Дивизии
    ул. Данила нечая
    пр. Героев Сталинграда (в районе 12 квартала)

сайт ихний с мира недоступен, могу телефон дать разве что, 785-23-37
    А цены? Качество? Безлимитные пакеты имеются? А реальный IP?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

13 августа 2008 года неизвестные лица взломали входную дверь и ворвались в офис

ООО "Лайнком Нетворк Инк." (Запорожское шоссе д.56 корп.6). Мотивируя свои действия тем,

что у предприятия теперь новый директор, полностью разгромили офис и вывезли все оборудование.

В связи с этим работа сети невозможна. Дальнейшие планы новых "хозяев" неизвестны.

По состоянию на 14 августа 2008 года в Едином государственном реестре директором числится:

ФЕДНОВ ПАВЕЛ ЮРЬЕВИЧ
    АДРЕС: 49000 г.Днепропетровск, Бабушкинский район, пер. Копылова д.3А

Новые учредители ООО "Лайнком Нетворк Инк.":
    ФЕДНОВ ПАВЕЛ ЮРЬЕВИЧ как физическое лицо
    и ООО "Дивайс" в лице директора ФЕДНОВА ПАВЛА ЮРЬЕВИЧА
    49054 г.Днепропетровск Кировский район пр.Кирова д.103.

Звідки Ви
    днепр
    Дописів
    55

Типово

А что затихло обсуждение Triоlana, не кажется ли, что это мыльный пузырь?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

звонил. сказали - ждите месяц-два. ждем

Звідки Ви
    днепр
    Дописів
    55

Типово

Так они это говорят всем, независимо от района проживания, только мне с детства внушили, что чудес на свете не бывает.

Звідки Ви
    днепр
    Дописів
    55

Типово

Кто нибудь был с ними не в виртуальном контакте? Телефон то у них мобильный, пургу можно и из Киева гнать.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

завтра попробую словить кого-то в реале

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від arbat1 Переглянути допис
    А что затихло обсуждение Triоlana, не кажется ли, что это мыльный пузырь?
    Что ещё вы хотите обсудить ???
    Сроки запуска сети озвучили всем желающим по телефону, тарифы обсудили - что вне конкуренции. Что ещё ?
    Ждём озвученых сроков ...
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від arbat1 Переглянути допис
    Кто нибудь был с ними не в виртуальном контакте? Телефон то у них мобильный, пургу можно и из Киева гнать.
    Писалиже в этой ветке, если вы внимательно читали, что к некоторым приходили представители, выдали прайс и попросили разписатся если не против ввода в дом их кабеля!

Дописів
    1 538

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Что ещё вы хотите обсудить ???
    Сроки запуска сети озвучили всем желающим по телефону, тарифы обсудили - что вне конкуренции. Что ещё ?
    Ждём озвученых сроков ...
    стрим тоже 2 года назад сказал - ждите год. ну и где он?

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від chudnoj Переглянути допис
    стрим тоже 2 года назад сказал - ждите год. ну и где он?
    там же где и форд дкс обещавший поключать калиновую в июне

Northwood
    Guest

Типово

Писалиже в этой ветке, если вы внимательно читали, что к некоторым приходили представители, выдали прайс и попросили разписатся если не против ввода в дом их кабеля!
    Вручили не только прайсы на услуги, но я еще попросил оставить описание цифровых тюнеров для приема цифровых каналов. Симпатично смотрятся, с пультами дистанционного управления.
    Востаннє редагував Northwood: 20.08.2008 о 22:39 Причина: Ох уж этот Т9 в телефоне

Дописів
    2 057

Типово

Мля, давайте ещё вождей вспомним с обещаниями построить комунизм !! =)

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Вручили не только прайсы на услуги, но я еще попросил оставить описание цифровых тюнеров для приема цифровых каналов. Синоптично смотрятся, с пультами дистанционного управления.
    Если не трудно, сканы описания тюнеров в студию ! А то народу больше по теме нечего обсудить ...

Northwood
    Guest

Типово

Если не трудно, сканы описания тюнеров в студию ! А то народу больше по теме нечего обсудить ...
    Ок, завтра на работе отсканирую и выложу здесь. Дома сканера нет.

Сторінка 32 з 661 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті