девочки, а можно у нас где-нибудь померять кожаные штани?ну или кожеподобные ))
хочу - прям не могу, но надо ж знать, как оно на мне будет сидеть. мож вообще не надо ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а можно у нас где-нибудь померять кожаные штани?ну или кожеподобные ))
хочу - прям не могу, но надо ж знать, как оно на мне будет сидеть. мож вообще не надо ))
Ну вот........)))) Спасибо, что отговорили, девочки))))
спасибо) думаю, что из натуральной кожи будет сильно дорого в любом случае))
Нео, як я Вас розумію))) Дуже добре) Сама хочу юбку в паетках, че-т пробило.
Тэкс, барышни, я тут как-то рассказывала, что обнаружила в своих залежах тунику Трикобах. Вот, сегодня думала переться на работу, однако что-то меня смущает. Может, в моем возрасте уже неприлично в таком ходить?Что скажете? Натянула под матовые плотные лосины. Фотка, конечно, жахливого качества, выбачайте.
Пы.Сы: дресс-кода у нас нет, относительно вольный стиль.
Пы.Сы.Два: Стрв, мне тоже больше понравились первые ботильоны.
![]()
Ветка багульника, мне тоже все нравится! Я бы попробовала еще с джинсами-скинни надеть.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ветка багульника, под лосины слишком откровенно получается, чтоб на работу) лучше со скинни, ну и ярким чем-нибудь тунику украсить(если скинни черные будут) -легкий шарфик, брошка или что-то на шею из украшений
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ветка багульника , красиво! Фигура хорошая, ничего неприличного не вижу) Сама так хожу))
Ветка багульника, мне нравится, но именно для работы я бы узкие брючки или джинсы выбрала.
липка, в заре точно есть штаны из кожзама. из натуральной кожи вытягиваются сильно и видок ужасный. самой что ли померять... я вот на других одобряю, а себя чет не представлю...
Ветка,мне НРА! Я б с леггинсами и надела, хорошо смотрится . Последнее время что-то из ленггинсев не вылажу, несколько штук купила , а джинсы чет поднадоели
На форике, в этой темке польские заказывала(они уже на подходе)))http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=325443,в мармеладе на Титова покупала
Заходила в зару, там тоже есть,но за такую цену (400-600) меня жаба давит,ещё и учитывая,что я не фанат зары
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks