Тузик - это тоже сильно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот любопытно: малой лезет к удлинителю и УПСу - я не пускаю. Орет. Крайне недоволен запретом. Мои действия? (по-правильному чтобы)
Потому как я обычно игнорирую, пока не надоест нытье слушать.... Это ж ему не больно, не страшно - он просто зол, чтоне дают "цацу", или , анпример, как я у него изо рта выковыривала сегодня кусок краски отодранной или желуди...
ой, а мы сегоня ржали - я сливала фотки в компьютер, потом шнур из фотика вынула, а к компу так и остался подсоединен. Лера нашла этот конец шнура и , естессно, куда - в рот! И тут на панели всплывает окошко - "устройство USB не опознано"!)) мы теперь ее так и называем - устройство USB
![]()
Hope, а где вы живете?
Снежная птица, что-то и мне так страшно по поводу электрических розеток, проводов, УПСов, как от этого всего беречься? особенно в таком возрасте как у вас, а скоро будет и у нас, когда еще толком не объяснишь.
Natalo4ka, я тоже очень переживала по этому поводу, мы купили заглушки на розетки и все такое... Нам уже год и месяц, а нам это совершенно не интересно! Может потоиму что девочка?
спасибо за подержку. со мной мама жила последние две недели, чтьолбы после кесарева помочь. завтра уезжает. мне что то так печально стало. сижу и рыдаю, как дура(
после того, как я про малого написала, он успокоился и уснул! надо наверное сразу же все писать, чтобы он вел себя нормально)))
Natalo4ka, супер!
Капитоша, в березановке. никак не могу привыкнуть после центра к частному сектору. муж счастлив, ему здесь нравится, а мне волком выть хочеться. никого не знаю. когда в декрет шла, сказала, чтобы нет у меня дома обязательно был, иначе жить здесь не смогу, без общения то.
та мне это и так понятно. Просто получается так, что нужно ждать, когда закончится мой больничный по декрету (до- и послеродовому), чтоб получить гос.помощь за второго ребенка.Т.е. не раньше 4 сентября я пойду на работу, оформлю второй отпуск (раньше по беременности, теперь по уходу за ребенком), потом побегаю остальные справки соберу, а дитятке уже полгодика исполнится...
(чуток утрирую, но - 16 июля, 16 августа, 16 сен6тября - минимум уже 3 месяца будет).
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Ага... спасибо, конечно. Но, во-первых, просто "посидеть" с пупсиками не получится. А во-вторых, что же там тогда делать? Мы то тоже не все на работу рвемся...)) А ты со своим еще насидишься. Так что наслаждайся тишиной и покоем! Высыпайся побольше!!! Потом будут другие радости!
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
tanka, отдельно можно оформить пособие, а по уходу до 3 лет потом. Я еще вообще до 3-х лет не оформила и не знаю когда, с моим частным предпринимательством это так затягивается. А пособие благополучно получаю уже с апреля.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks