Да девочки!!! многораз.подгузники сегодня рулят!))
кто ,что слышал про черную пятницу 28 ноября?
Чего и где будем покупать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да девочки!!! многораз.подгузники сегодня рулят!))
кто ,что слышал про черную пятницу 28 ноября?
Чего и где будем покупать?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
На уши через 2 недели-не раньше, в пт Г пощупает что же это, но нам кажется голова-она тверденькая такая)
Ой, если кто надумал покупать-надо в течении недели вылавливать, в пт может уже или размера не быть, или скидки уже не такие классные. Картерс хорошие условия, но доллар же не падает-16 и держится, хотя я кое что брать буду там.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки всем привет!
Цитировала, цитировала, одно неверное движение......
Из того что запомнила
-про планшет... а что в нем плохого? Сейчас такое время, там же и мультики и игры и книги, если конечно в пределах здравого смысла...
А здравый смысл нужен всегда, девочки, только не бросайте тапочками))))))вы тут цитируете Комаровского как последнюю инстанцию, я еще месяц назад тоже готова была цитировать, а потом.... Макс заболел, чихает, сопливит и сильно кашляет, но по Комаровскому как? Напоить, увлажнить, проветрить, а все остальное отвлекающие процедуры. Я и не занималась ими, пока по ночам ребенок не начал закашливаться до рвоты, я посмотрела опять же его передачу про коклюш, повела ребенка на соскоба после заехала в поликлинику, где мне выписали нагоняй и много отвлекающих процедур, как то намазать на ночь бальзамом, в течении дня пшикать в горлышко, сделать ингаляцию, искупать в травках и т.д. - так вот за два дня кашель прошел, сопли прошли, а я мучила дите сколько времени((((( Хотя я прям очень люблю и его книги и его передачи.
Всем мучающимся от токсикоза- терпения.
Рукодельницам и мастерицам пошившим аиста, сотворившим чудесную рамочку и делающим много другой красоты - круто!
Девочки, а все подушкой для Б пользуются или кто-то обходится? И посоветуйте удобную,пожалуйста. Я смотрела эти подковки, они такие огромные -мужу места не останется))
Всем доброе утро!
Моих коллег с неделькой! А у меня уже 39 недель! Я-х-у-у!!
Инга, я так понимаю тебе денюшку пересылать? Какая процедура предусмотрена? Сбрось мне свои реквизиты в личку. После 9.30 поеду по делам, когда вернёмся не знаю. Боюсь, потом не успею деньги перечислить.
Всем привет!
Средовые oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire, Виктория Р, Eagle-netty - с неделькой!
И мне тоже - будем проплачивать.
Бамбук 4 слоя http://ru.aliexpress.com/item/Stylis...972277348.html
Микрофибра 2 слоя http://ru.aliexpress.com/item/Antiba...759540110.html
Микрофибра 3 слоя http://ru.aliexpress.com/item/10pcs-...944079264.html
Бамбук: всего 40
Chatte_noire - 6
Maibelain - 6
Energy 17 - 4
Ruby Tuesday - 4
Eagle_netty - 10
Феерия - 1
Маша Мелешко - 5
Случайно - 4
Микрофибра 2 слоя: всего 80 шт
Chatte_noire - 10
Energy 17 - 10
Ruby Tuesday - 10
Eagle_netty - 5
Феерия - 10
Alma - 10
Маша Мелешко - 10
Случайно - 10
Тынька - 5
Микрофибра 3 слоя: всего 10 шт
Фуфка - 5
Eagle_netty - 5
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 26.11.2014 о 12:35
Доброе утро!
oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire, Виктория Р, Eagle-netty - с недельками!
Зажимаем для Оли кулачки @@@@@@@@@@
Ruby Tuesday, а 3 слоя замовляєте чи ні?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
OlyaP, @@@@@@@@@@@!!! Пусть все пройдет наилучшим образом
Нет, никто не хочет, если хочешь можешь заказать (Инге пиши) http://ru.aliexpress.com/item/10pcs-...944079264.html 10 штук
У нас вышло бамбук - 30 штук http://ru.aliexpress.com/item/Stylis...972277348.html
Микрофибра 2 слоя - 50 штук http://ru.aliexpress.com/item/Antiba...759540110.html
Бамбук:
Chatte_noire - 6
Maibelain - 6
Energy 17 - 4
Ruby Tuesday - 4
Eagle_netty - 10
Феерия - 1 (кто-то с Таней поделитесь 1 вкладышем)
Микрофибра 2 слоя:
Chatte_noire - 10
Energy 17 - 10
Ruby Tuesday - 10
Eagle_netty - 10
Феерия - 10[/QUOTE]
Девочки, можно и мне в вашу компанию?Хочу микрофибра 2 слоя 10 штук
![]()
Привет!
oksana2103,123Юлия, Chatte_Noire, Виктория Р, Eagle-netty и меня с недельками!
OlyaP, @@@@@@@@@@@!!!
Елена Николаевна, спасибо за отчет! Растите здоровенькими! Читала и думала что во 2м РД рожали, потом полистала темку - таки да! Я в этот раз хочу на ДБ ехать и прочитав отчетик в очередной раз убедилась что все врачи там хорошие, даже Рафаэловна )))
У меня подушка в виде банана (бумеранга), где-то 1,2м длиной. В прошлую Б спала с ней с 5 мес наверное, без нее неудобно было. Сейчас лежит без дела на краю кровати, иногда только ноги закидываю на нее. Хотя живот такой же как и в прошлый раз у меня.
Еще обещала показать наше одеялко-трансформер. Брала специально с дырками и молниями для ремней, чтобы можно было в автокресле использовать (сорри за качество фото)![]()
Девочки, всем привет!!! можно на вкладыши к вам присоединиться??
мне 5 бамбуковых (8,3 дол) и 10 микрофибры (7,6 дол)
правильно я цену поняла?? какие еще будут оплаты кроме цены? простите, знаю, много писали, но я запуталась
и еще подскажите, сколько нужно самих памперсов купить многоразовых?? и можно ссылочку где вы их заказывали?
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Девоньки, всем доброе утро!
oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire, Виктория Р, Eagle-netty - с недельками!
![]()
девчульки, привет!
ОлечкеP, наши @@@@! пусть все будет хорошо! очень -очень желаем тебе этого!
средовые , oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire, Виктория Р, Eagle-netty, с недельками, девочки!
вот вот.. мальчиков сказали сразу.. причем не один узист...
я только мечтала чтобы капельницы назначили.. а мне моя Г-тошнит? ну и хорошо! держись!! говорят-капельницы очень помагают..
молодец-муж! мой совсем противоположность..убирать стал только сейчас помагать... что-то кардинальное(типа люстры)-ему вообще -и так сойдет..(
спасибо, Наташенька! чуток поправлю тебя: с мальчиками)) нас двое!))так что, девочки, я жду двоих мальчиков!))
ура! поздравляю с девочкой!!!!!!!
аист-красавец! не скромничай-сразу понятно, что это за птица)))) если дочке не поставят высший бал- мы всем форумом напишем претензию))
ой.. у меня такая же история.. лечу у стоматолога...
не.. не одна- я тоже боюсь))) без предрассудков-но вот пока просто не решаюсь, начинаю решаться с помощью девочек))
и меня пишите в списочек:
бамбук 4 шт.
микрофибра (2 слоя) 10 шт.
я сейчас положила рядом простую подушку (старенькую евро-размера-она уже обычных старых) пока так.. потому что не могу определиться какая же мне именно нужна, я ж хочу так чтобы и при Б и для кормления была))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Вика!! И здесь еще раз поздравлю тебя с мальчиками!!!! Ты так подняла настроение мне с утра!!!! Прям , не могу!!!! Это оочень здорово! И не бойся ничего!!!!
Если тошнит, то лучше капельницы и обязательно беречься!
ПРО ПОДУШКУ... Я купила у Оли на форуме, вначале ложила ее и между ног, сейчас кладу ее , как подкову на подушку и сплю. Нос заложен и она помогает. Потом буду Лялю кормить.
Ты посмотри , там в темке продаж , была подушка для кормления двойни.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks