Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 20 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920 ОстанняОстання
Всього знайдено 383, показано з 281 по 300.

Тема: Лайнком накрылся!! к кому подключаться?

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Алиска Переглянути допис
    1. Нехрен мне "тыкать"
    2. Если до сих пор не дошло, то общаюсь я с Робертом
    3. Больной чтоли? Кто с кем и о чем договорился? Путаетесь в показаниях, умник
    Я думаю... Что Вы милая леди... Зря так нервничаете... Наше дело обсуждать... А их интернет абонентам сделать... Я думаю либо Вам не говорят, но поверте информация провереная. Договорились обо всем. 100%. Мне это сказал киевлянин.

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від vasia Переглянути допис
    Я думаю... Что Вы милая леди... Зря так нервничаете... Наше дело обсуждать... А их интернет абонентам сделать... Я думаю либо Вам не говорят, но поверте информация провереная. Договорились обо всем. 100%. Мне это сказал киевлянин.
    Так а за что Горбатенко А.А. по Вашим словам 250000 зелени взял?

Дописів
    924

Типово

И с чего бы это мне нервничать?
    Какой "киевлянин" и "проверенная информация"?
    У меня нет полномочий делиться информацией и уж тем более на форуме, но она не от какого-то мнимого "киевлянина", а из первоисточника.
    Допустим фирму продали киевлянам, только нафига тогда оформлять на непонятно кого из Днепропетровска и ждать пока клиенты разбегуться, какая ценность голой компании?

Дописів
    34

Типово

И с чего бы это мне нервничать?
    Какой "киевлянин" и "проверенная информация"?
    У меня нет полномочий делиться информацией и уж тем более на форуме, но она не от какого-то мнимого "киевлянина", а из первоисточника.
    Допустим фирму продали киевлянам, только нафига тогда оформлять на непонятно кого из Днепропетровска и ждать пока клиенты разбегуться, какая ценность голой компании?
    Уважаемые собеседники... Я уже несколько раз обяснял... На кого оформлять это вопрос к киевлянам. Это их вопросы. Далее. Горбатенко взял деньги... И решил что договориться с другими партнерами по Лайнкому. Вроде договорился. Пришло время, заключили сделки. А его один из партнеров Богач говорит, что надо еще доплатить покупателям 300 000 у.е. так как он получил очень мало... Не знаю сколько ему дал Горбатенко с тех денег. И затем толи Богач, толи сам Горбатенко вырубили сеть. Кстати Горбатенко , втихоря, говорит что это сделал Богач. Что говорит Богач, Вам виднее, Вы с ним на связи... Проблема людей всегда очевидна: неумеение договариваться и желание быть умнее, хитрее и прочее.

Дописів
    34

Типово

Один из техников Горбатенко сам сказал, что сегодня сеть включат... Наверно ее вырубил Горбатенко... ели сказал его техник..

Дописів
    924

Типово

Один из техников Горбатенко сам сказал, что сегодня сеть включат... Наверно ее вырубил Горбатенко... ели сказал его техник..
    О, уже до техника дошли
    Для включения сети оборудование нужно, ага

Дописів
    28 619

Типово

Хотелось бы узнать, что именно включат. А то сериальчик хочется докачать.

Northwood
    Guest

Типово

И каким образом включат инет ? Оборудование беркут привезли или вы лично ? Или включение будет происходить в рельсу ?

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    И каким образом включат инет ? Оборудование беркут привезли или вы лично ? Или включение будет происходить в рельсу ?
    Кто там привез я не знаю. Но Горбатенко c киевлянами договорился. И сказал технику, что скоро включат интернет. Может он (Горбатенко) вернет оборудование....?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Уважаемые собеседники... Я уже несколько раз обяснял... На кого оформлять это вопрос к киевлянам. Это их вопросы. Далее. Горбатенко взял деньги... И решил что договориться с другими партнерами по Лайнкому. Вроде договорился. Пришло время, заключили сделки. А его один из партнеров Богач говорит, что надо еще доплатить покупателям 300 000 у.е. так как он получил очень мало... Не знаю сколько ему дал Горбатенко с тех денег. И затем толи Богач, толи сам Горбатенко вырубили сеть. Кстати Горбатенко , втихоря, говорит что это сделал Богач. Что говорит Богач, Вам виднее, Вы с ним на связи... Проблема людей всегда очевидна: неумеение договариваться и желание быть умнее, хитрее и прочее.
    А сколько в Лайнкоме было абонентов ?

Дописів
    28 619

Типово

Но Горбатенко c киевлянами договорился.
    С какими киевлянами?

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А сколько в Лайнкоме было абонентов ?
    Горбатенко говорил, что было 3000. Но явно завышено.

Дописів
    924

Типово

И сказал технику, что скоро включат интернет. Может он (Горбатенко) вернет оборудование....?
    Так где обещаное подключение, ночь уже

Дописів
    34

Типово

Так где обещаное подключение, ночь уже
    Я ничего не обещал... Я только передал информацию.

Дописів
    28 619

Типово

Я вот тоже воткнул лайнкомовский провод в компьютер... Кроме пары своих соседей по подъезду никаких лайнкомов не вижу...

Дописів
    924

Типово

Точнее дезинформацию, как и все написанное ранее

Дописів
    28 619

Типово

Вася, у меня такой информации, которую можно "безответственно" передавать - море. А то получается, что вся информация, которую ты передаешь, имеет одинаковую достоверность... Зачем тогда клаву мучить?

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вася, у меня такой информации, которую можно "безответственно" передавать - море. А то получается, что вся информация, которую ты передаешь, имеет одинаковую достоверность... Зачем тогда клаву мучить?
    А ты меня к ответу привлечь хочешь?

Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Зачем тогда клаву мучить?
    Наши руки не для скуки
    Трындеть не мешки ворочать, может человек так растет в своих глазах и хрен с тем, что все что он пишет как в муку (пардон) пункуть

Дописів
    28 619

Типово

А ты меня к ответу привлечь хочешь?
    Та не... Продолжай... Ну, чисто, поржать

Сторінка 15 з 20 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті