Мамули, просветите ка меня по поводу черной пятницы. что где когда? а то я что-то услышала, но хо подробностей.
не пройдите мимо, пожалуйста.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, а кто из вас жарил отбивные с двумя книгами на голове?)))
занимательное занятие, скажу я вам)))
Маняш, добро пожаловать! Я Маша, доченька ВероничкаМы гуляем в человечке, тоненькой кофточке и носочках, сверху Ленне.
Ира, спасибо за отчетикБогатырь такой )))
Михаэлька, я на фотки не успела ((
Всем доброй ночи!
Деток с датками!
Наконец-то добралась)) Читать все пропущенное можно и не пытаться((( буду вникать по ходу.
а я черную пятницу уже не жду. ловить там почти нечего(((
Олька, спасибо за отчетик!
Что-то у всех уже зимние линеечки))) Юльк-Шпульк, а ты с датой ничего не напутала? А то Ируська старше нас выходит))
Девочки, мне что-то в прессом совсем не хорошо. Но сегодня его качать как-то диво больно. Такое чувство что я оточено потянула мышцу . Не могу разогнуться. Что выпить или намазать?
Девочки приветик) Всех с датами))), тут к сожалению нет времени писать т.к. уже работаю((((((
Подскажите пожалуйста по обуви.
Нам через месяц годик, мы уже ходим, но на носочках чаще...чем на пятке.
Собралась покупать сапожки зимние....и пришла в ступор какие брать?????? подъем у нас большой....длина стопы тоже не маленькая....и не знаю что и делать...какие брать.
Посоветуйте. Какие вы купили? какие хорошие?
Заранее спасибо за ответы.
]
Сходите к ортопеду.
Например, Макаренко в Ох и Ах.
Она и вашу проблему с носочками промониторит и обувь правилтную именно для вашей лапки послветует. А то тут у всех все разное. Нам вот нужен супинатор, а Акациевой Василисе как раз наоборот противопоказан. Короч, визит к дохтору не повредит.
А так мы сейчас носим на улицу Superfit 21 размера (при том что нога 17-18 ). Но меньшие этой фирмы на нас не налазят (высокий подъем) и нам пока не критично (нам максимум постоять). Хотела еще взять Демар, но они тоже стартуют с 20-21 размера (тоже огромадные). Они потеплее будут. Если начнет активно ходить зимой, будем искать "правильную" обувь.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks