| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да вы такие нюансы себе придумываете, кому оно нужно?
Исправный или нет ключ - как я это проверю?
Момент затяжки: я к этим ребятам езжу уже 4й год, а они и до моего автомобиля работали на монтажке кучу лет. И ото я свой пятак буду совать в их работу? Зачем оно мне? Я приехал, мне все сделали, я уехал. Начнешь искать себе проблемные нюансы - гарантированно геморрой найдешь и что-нибудь обязательно случится.
пи...дейс...
качаете хоть закисью гороха, надеюсь? а то на воздухе момент затяжки быстро пропадает...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
людей которые считают что они лучше меня разбираются в том как делать мою работу, при моем более 20 лет опыте, я просто посылаю нах... это не шутка...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
думаешь теоретик лучше разбирается в вопросе чем практик с опытом? я в принципе не против. Но лично я таких теоретиков посылаю нах... потом когда они приходят со слезами на глазах исправить то что они на теоретизировали, включаю сумму в два три раза дороже... и ВСЕ довольны..у кого нету нужно суммы учат теорию дальше...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
До-до-до...
Незнаю чем вы там занимаетесь, но буквально вчера был на одном заводе, там тоже люди так говорят. Типа 100500 лет работаю что ты меня лечишь... Ага. Руки как были из жопы так и остались...
К вам лично отношения не имеет. Это о том, что стаж работы не гарантирует качества.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks