| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ну, девачки,ну шо ж наивные такие. В период таких акций надо подбирать штаны и минимум детские штаны или свитер,ну не знаю.В смысле-близкое по цене,чтоб выиграть. Они ж на 2+1 и то цены подымали,а на такой вариант))) И не знаю-у меня прошлой зимой дочка до последнего дня решала-едет на лыжах кататься или нет,а поскольку спортсмен еще тот я и оттягивала покупку брюк лыжных и куртки. Дотянула до последнего-зашла в этот сток и бегом на спорт заказывать,еле успела))) Выиграла и в цене и в качестве))))
iola, а я уже не нашла вообще пух Ваш,ни в каком размере)
И скорее всего отдавать второй купон буду,меня манго подкосил и лучше я там скуплюсь, может только снуд и фапочку куплю,правда,с сиерры едет еще.
А я что-то смотрю на Манго, смотрю, и совершенно не впечатляюсь. Ну как так? Балувана стала...![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а как вам качество с этого сайта?
мне пару блузочек понравилось, но манго как по мне весь ассортимент просто страшный в наших городских магазинах...
а плодить неношенные вещи не хочу, как раз сейчас занята пересмотром шкафа.
а тот же адидас, хоть и брала в реале задорого,
таскаю и таскаю лет по 5 и все - как новое, не слиняло, ни одна нитка не торчит,
в магазинах же Мангопросто как столетней давности ношенные вещи...
спасибо, посмотрю...
просто тяжело в их многообразии разобраться... что лучше... )
кстати... http://www.lunnyjkalendar.ru/2014/11...s-2/#more-2652
Две три распродажи-мимо,и цены не впечатляли и помнила наш магазин,не брала ничего.
Но летом купила пару вещичек на пробу- дочка из майки не вылазила,платье с удовольствием носила. Ну и джинсы пора еще взять,как то именно джинсовые заносились все,цветных-много,но что-то не пошли они. Свитера-хочу именно оверсайз взять,трапецией. Но это надо отслеживать,они сливают размеры и фасоны не все.
Я вот как раз по НМ колеблюсь-пока не увидела вещь,не знаю...
Света, я не много брала оттуда вещей, понравилось и качество и именно стиль.
я два года назад выбирала матрас- чуть ума не лишилась,и это даже без гороскопа!)))
не такое уж и многообразие,
выбираешь какое надо по степени теплоты, а дальше лучше - щупать и взвешивать...
так что лучше в магазин- там все в наличии,
правда я свое из верблюжьей шерсти на Озерке брала- там точка была, мне тоже привозили на смотрины,
я вслепую брать не хотела.
в общем то довольна, очень легкое, по сравнению с той же овечьей шерстью, пахнет приятно...
но страшно теплое, надо что то полегче.
А где именно Адидас дискаунтер на Победе? Я уже спрашивала, так вроде говорили, что нет уже его - закрыли. А теперь акции))) Откройте тайну!
стрв - у Вас же вроде куча ботильонов. Разных. Зачем тогда еще одни?
Ну а если их не много - все равно Вам решать. Ноунеймы иногда качественнее брендов бывают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks