j, девушка из Запорожья настолько упоённо верит в правоту и справедливость России, что уверена в будущей эвакуации накануне войны. Давайте поддержим её аплодисментами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
j, девушка из Запорожья настолько упоённо верит в правоту и справедливость России, что уверена в будущей эвакуации накануне войны. Давайте поддержим её аплодисментами!
Хотя... Моей задачей будет непременно преодолеть водную преграду р.Днепр с левого берега на правый, бо там хата.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Поживе - посмотрим. Может и услышим... Только я думаю правильнее было б, если увидим. Слова.... как-то не верю я в эту всю болтовню.
В смысле - я тоже Табаки? Что тоже украинка? Ну так - принцип коллективной ответственности - никто еще не отменял. Значит судьба моя такая.Не забывайте, вы тоже Табаки. Или надеетесь, что Генштаб эвакуирует вас накануне? Напрасные надежды. Русско-советские никогда на такие мелочи не разменивались
Хе... Lurga! Вы что? Меня за идиотку держите? Какое отношение понятия "правота" и "справедливость" имеют к субъектам международного права, тобишь к государствам?!!
а Вы подумайте
(подсказка - у них еще флаг матрац напоминает)![]()
Востаннє редагував Irinel: 20.08.2008 о 16:56
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
РОССИЮ ПРИЗНАЛИ МЕЖДУНАРОДНЫМ ИЗГОЕМ!!!
http://www.lenta.ru/news/2008/08/20/call/Абхазский парламент попросил у России признания независимости
Парламент Абхазии в среду, 20 августа, на внеочередном заседании одобрил обращение Сергея Багапша к российским властям в просьбой признать независимость республики, сообщает "ИТАР-ТАСС". Кроме того, было принято такое же обращение к парламентам и народам мира.
Получается, что абхазы больше не считают Россию полноправным членом мирового сообщества, раз исключили из ее из числа государств мира.
БУГАГА!!!
ПРАВДУ НЕ СКРОЕШ!!!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
"Понервничать..." Браво... Как это у классика: "зачем нам враги, когда у нас есть такие друзья"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks