Доброе время суток! Яна, подскажите пожалуйста с каким интервалом между сеансами нужно делать баночный массаж?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе время суток! Яна, подскажите пожалуйста с каким интервалом между сеансами нужно делать баночный массаж?
мои пролетелки в альбоме
Януська, привет! подскажи когда к тебе можно на шугаринг на этой недельке часиков на семь вечера в будние дни?
Яночка спасибо тебе огромное! за твою заботу и професианолизм. за то что открыла для меня шугаринг до тебя я думала что это нереально больно! но с тобой это не так! и с тобой очень комфортно,что
для такой интимной процедуры не маловажно... ты волшебница !
p.s ногтики супер!!!! мне очень нравиться и окружающие оценили!!!!
p.p.s. Маркизе цемки от меня
]
Работаю материалами фирмы KODI. Маникюр Европейский аппаратный/комбинированный (сухой). Есть много слайдер-дизайнов на любой вкус) работаю за маникюрным столиком.
Приходите, буду вам рада! )
маникюр - 30 грн.,
покрытие гель-лаком (однотон.) - 50 грн., френч - 60 грн.
маникюр с покрытием гель-лаком (однотон.) - 65 грн., френч - 75 грн.
укрепление ногтей био-гелем - 20 грн.
снятие чужого гель-лака, био-геля - 20 грн.
слайдер-дизайн - 10 грн./ноготь
камни - 1 грн./шт.[/QUOTE]
---
Востаннє редагував all my: 11.12.2014 о 10:50
Привет!
Спасибо за маникюрчик и новые ногтики! смотрятся отлично
Извини за то что мелкая загоняла собачку)))![]()
ВНИМАНИЕ!
В СВЯЗИ С ПОДОРОЖАНИЕМ МАТЕРИАЛОВ, С 1 ДЕКАБРЯ 2014Г. ЧУТЬ-ЧУТЬ МЕНЯЮТСЯ ЦЕНЫ НА ПРОЦЕДУРУ ДЕПИЛЯЦИИ ДЛЯ НОВЫХ КЛИЕНТОК!
ноги полностью - 80 грн., воск
ноги до колен или выше колен - 50 грн., воск
зона подмышек - 30 грн., сахарная паста
ручки до локтя - 30 грн. , воск
руки полностью- 50 грн., воск
бикини (пляжный вариант) - 50 грн., сахарная паста
бикини (глубокое) - 80 грн., сахарная паста
усики - 20 грн.сахарная паста
Востаннє редагував all my: 05.12.2014 о 10:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks