Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 263 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

У нас консьержка следит типа, двор не проездной, очень хорошо освещен дополнительными фонарями. Спала она(((

Дописів
    12 832

Типово

Дык, про эту резолюзию насчет осуждения фашизма, я в наших новостях читала, точно было. Каждый год ее принимают, таков порядок. В прошлом году Украина просто воздержалась, в этом была против, из-за обострившихся отношений с рф(резолюцию готовила РФ) Суть претензий стран, не голосующих за нее: они требуют, чтобы наряду с нацистами и фашистами, осуждался сталинизм и неосталинизм.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну так "обязательно" ж не написано? - знач добровольно!

Думаю, перерегистрация - исключительно добровольное дело, а со сменой законодательства вообще можно обойтись, т.к. сейчас все манипуляции по автотранспорту можно совершать в любом ближайшем МРЭО, а не как до 1 января 2013 - только по месту регистрации автотранспорта (согласитесь, из Львова как-то неудобно гонять "вдруг шо")
    Нет,конечно,1000 км туда обратно не удобно гонять))

Дописів
    12 832

Типово

Gura, ох, ничего себе, и у вас ?((( только увидела
    сочувствую

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У нас консьержка следит типа, двор не проездной, очень хорошо освещен дополнительными фонарями. Спала она(((
    или била стекла
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    О чём вообще спор ?) В пределах Украины нет разницы где зарегистрирована машина. Я оформляла номера согласно моей прописки на момент покупки, а насколько я знаю смена места жительства - не основание для замены тех.паспорта, и следовательно, номеров.
    Ездим с Днепропетровскими номерами во Львове,никаких проблем с этим нет.
    ну и хорошо!)

только у меня.
    кроссовки
    значит таки кража... Вот уроды. Я не понимаю - зачем кому-то чужие б/ушные кроссовки!
    Гады.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    или била стекла
    да, Таня, ты проверь - вдруг у тебя с консьержкой размер ноги одинаковый.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    да, Таня, ты проверь - вдруг у тебя с консьержкой размер ноги одинаковый.
    только хотела добавить))) явно она на Танины кроссы глаз положила, потом тщательно спланировала все и алиби себе придумала

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ой, а как делала? Мнея че-то на клюкву проперло))

А вот: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/klukvzuk.shtml. Как оаказалось, ничего сложного в этом нет)). Я делала в прошлом году, сын есть не захотел ни под каким предлогом, а в этом году 500 г клюквы за день умял))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Для любителей пива))))
    Как известно, 1 калория — это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию.
    Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следущее колличество энергии:
    1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий.
    Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой.
    Следовательно — пейте больше холодного пива, чтоб похудеть.
    Теорема, мать ее!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Думаю, есть смысл смотреть ТУТ
    Но чет там про 21-е ноября другие новости Найдете нужную - поделитесь. Очень интересно
    Спасибо!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ужас Танюша, блин, держись!

И не найдешь. Специально ленту перерыла, чтобы найти https://www.facebook.com/profile.php...718259&fref=nf
    У кого нет аккаунта то вот
    Spoiler Spoiler: текст 
    Тут у одного моего друга прочла я вечером, что Украина и "пиндосские" Штаты буквально только что наотрез отказались бороться с фашизмом, чем окончательно явили свою сущность.Дескать, буквально на днях Россия в ООН призвала все прогрессивное человечество подняться на борьбу с фашизмом и даже поимела в том большой успех: больше ста стран Россию в этом благородном порыве поддержали, Украина, США и Канада, как я уже сказала, выступили против, а подлая Европа блудливо потупила очи долу и промолчала.
    ПОНЯТНО ВАМ ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРО ВСЕХ, ДА?!

Мне стало интересно, что за фашистская угроза образовалась и откуда? С какими ее ужасными проявлениями Россия предложила мировому сообществу воевать. Текст самой резолюции должен же быть, раз за нее уже проголосовали Африка с Бразилией? И я пошла его искать.
    Сначала в русскоязычном интернете. Руководствуясь тем простым соображением, что о столь значительной дипломатической победе нас должны широко оповестить. И ... Почти ничего. Несколько упоминаний, что что-то такое было - без ссылок и конкретики.
    Ладно, думаю: нет же ничего невозможного для человека с интеллектом - а загляну-ка я на сайт ООН. Странно, конечно, что ниши ссылки прячут на столь важную новость, но мы и сами латиницей пользоваться умеем.
    Представьте, мой интеллект не справился с задачей: не нашла ни одного упоминания про фашизм. Правда, как раз в названный день (22-го) что-то мелькнуло, кажется, про работорговлю. Не знаю, можно ли ее притянуть за уши к фашизму? В том смысле, что работорговля - тоже редкое безобразие, конечно.
    Нет, думаю, наверно я со своим скверным английским не понимаю каких-то хитрых дипломатических терминов, под которыми фашизм может подразумеваться, у них же там - ни слова в простоте. Обратилась к более изощренному в англоязычии товарищу: где, дескать, мил человек, тут у них про фашизм обсуждалось?
    Ничего не нашел и этот шибко обученный товарищ.
    Может, кто-то еще более умный найдет и подскажет? Уж больно мне интересно, что за дипломатическую победу над фашизмом одержал на днях господин Чуркин.

Или из какого пальца наши СМИ наловчились новости высасывать? Из совсем виртуального, или хотя бы палец был?
    Спасибо!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

только у меня.
    кроссовки
    сволочи!
    а может побоялась выходить и поднимать людей, чтоб не прибили?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Дык, про эту резолюзию насчет осуждения фашизма, я в наших новостях читала, точно было. Каждый год ее принимают, таков порядок. В прошлом году Украина просто воздержалась, в этом была против, из-за обострившихся отношений с рф(резолюцию готовила РФ) Суть претензий стран, не голосующих за нее: они требуют, чтобы наряду с нацистами и фашистами, осуждался сталинизм и неосталинизм.
    а в каких? а когда?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А вот: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/klukvzuk.shtml. Как оаказалось, ничего сложного в этом нет)). Я делала в прошлом году, сын есть не захотел ни под каким предлогом, а в этом году 500 г клюквы за день умял))))
    спасибочки!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

у меня так странно как-то смайлики отображаться стали сегодня... расплывчатые какие-то, что-то не то

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

У меня стекло ночью разбили. На машине(((
    понимаю и сочуствую... милиция приезжала к нам, сказали, что полным-полно сейчас таких случаев. оформили как кражу. в наших машинах взяли только панельки от магнитол

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а в каких? а когда?
    лови
    http://korrespondent.net/world/34469...tsyei-natsyzma

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 387

Типово

Да вот услышала краем уха, что при смене прописки надо машину в ГАИ перерегистрировать и номер соответственно менять. Вот и стала спрашивать)
    нужно.Но ответственность за это не предусмотрена.КоАП (кодекс) который тут упоминали, малехо не о том и не в ту степь.Саша Виспа правильно объяснила, не буду повторяться.
    Кроме того в Постанове упоминается место проживания, а не место регистрации владельца.Место проживания - очень неточно в данном случае. Вы меняли место прождивания? Нет, нет и еще раз нет ! Ну это шутка.А если серьезно, то если бы была реальная возможность драть с нас бабосы за данное несоответствие, то имели бы нас по полной программе.Казна пустая, а тут такой вал "нарушителей" по всей стране последние полгода.И вообще им только дай, невзирая на люстрацию и прочие покращення.

И да.У меня прописка харьковская.На харьковских номерах я езжу с 2007 года.Ни одной проблемы по данному поводу).Если меня спрашивают, где я проживаю, я обычно говорю что и в Днепре и в Харькове практически равноценно, но вот именно в данный момент в Днепре.Письма счастья (когда они были) приходили в Харьков.Последний мой протокол гайцы сами рвались прислать по местному,в Днепре (оно и понятно почему).Ну я не отказала канеш)).
    Так текст на "Раде" уже с изменениями и в статусе "чинный". Шо не так? (уточняющая инфа: перерегистрация - это п. 33)
    Ссылаться на любые комментарии к законам можно, конечно, но практика показывает, что когда дело доходит до применения этих самых законов в жизни, комментарии к ним никого не интересуют (т.к. это просто мнение - не более)
    Другое дело, конечно, что данный документ "всего лишь" Постанова Кабмина и слово "обязательно" там не написано
    как-то так, да.Хотя там другое слово написано, практически синоним "обязательно".
    И хорошо что кабмин Вас не слышит, обиделись бы 100% на это пренебрежительное "всего лишь".

А еще я смеялась, прочитав там же,что в случае смены места стоянки автомобиля тоже нужно перерегистрировать техпаспорт.Такі цикаві)).

наверное ничего ценного больше не было.Ну или не нашли.А если было и лежало на видном месте,но не тронули,то это очень похоже на "пед.процесс".
    Еще раз сочувствую, это все очень неприятно(.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

только у меня.
    кроссовки
    тышо((( пойду свои кроссы из машинки заберу
    нда, катимся мы в опу, девушки

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 387

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    тышо((( пойду свои кроссы из машинки заберу
    нда, катимся мы в опу, девушки
    закатываемся уже

Сторінка 111 з 263 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті