| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, кто пользуется домашним интернетом Киевстар?
Мы подключили в качестве пробы, вот уже 2 недели, все хорошо работает. Но и Фрегат нас вполне устраивает. Просто муж повелся на бонусы, которые можно забрасывать на счет. А я сейчас немного почитала на сайте, что по этим бонусам куча ограничений, на наш тариф на звонки не используется, думали - родственникам будем пополнять счет, но мало ли какие там еще подводные камни есть...
Подскажите по бонусам, пожалуйста.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
так а че подсказывать, на сайте у них написано все, для каких тарифных пакетов бонусы НЕ действуют - для очень многих хороших.
Но.
Основное преимущество КС считаю не столько бонусы, сколько посуточное списание денег. Закончились деньги на счету - инет стопнулся. Пополнили немного - работает.
У остальных провайдеров, кого знаю, списание помесячное, и если например у вас абонка 100 грн в мес, а на счету на начало месяца осталось 99 - то деньги типа спишутся в абонку, но инет не включат. и будете сидеть месяц без инета за 99 грн.
Сам пользуюсь КСом, и ищу второго провайдера с такой же схемой вместо Фрегата.
вот http://www.kyivstar.ua/ru/dnipropetr...tariffs/basic/
Начисление абонентской платы осуществляется ежедневно равными частями, пропорционально количеству дней в календарном месяце.
Порог отключения услуги — 0 грн. При превышении порога отключения, услуга отключается, и начисление абонентской платы приостанавливается. Начисление абонентской платы будет возобновлено после пополнения лицевого счета. Порог подключения услуги после отключения составляет 10 грн.
только что пришла смс-ка от киевстара - с 01,12,2014 изменяется принцип тарификации для моего ТП (Единая цена)
прошлушал ivr - оказывается с 01,12,14 киевстар вводит старую добрую поминутную тарификацию исходящих звонков
списание цены за одну минуту производится в первую секунду
к ухудшению качества связи теперь ещё и это
возврат к истокам, мля...
Как раз на днях на глаза попалось какое-то интервью какого-то босса КС. Так он вещал, что из-за дармовой стоимости мобильной связи, у нас народ очень много разговаривает. А отсюда большие нагрузки на базовые станции и ухудшение качества связи. Т.е. решение проблемы на поверхности - поднять тарифы.![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
вот был же сарайчик (с)
недавно видел банковские реквизиты для пополнения счёта
сейчас не могу найти
люди, памагите
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks