Хорошо! А какие витамины для беремчиков вы пьете?
Их такое множество! Чем они отличаются?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, пишут, что кофе и небеременным не очень полезно.Честно говоря, не спрашивала. Но у меня вообще низкое давление и кофе меня иногда просто спасает, да и хотелось мне его страсть как
Пару недель назад я выпивала утром большую чашку растворимого кофе и днем - маленькую чашку. Сейчас на кофе меня не тянет, зато потянуло на крепкий черный чай
Это при том, что до беременности из горячих напитков я пила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО зеленый чай!
Спасибо, и я очень хорошо чувствую, что опустился пониже, сидеть долго не могу, и то только с расставлеными ногами, уже сложно ногу на ногу закинуть, и тяжелее животик стал, подрос там мой пупстеперь когда он внизу шевелиться я ох как чувствую его!!!
я всегда думала, родить бы на 38неделе
у меня вот мама нас с братом на 38 родила, и нормально
еще же говорят мальчики обычно раньше
так что вот жду с нетерпением, вещички собираю, так волнуюсь, но волнение радостное!!!
![]()
Мне врач назначила элевит, но мне нужно перестать пить фолиевую кислоту (можно превысить дозу т.к. в витаминном комплексе она тоже содержится).Но при этом говорит пей недельку и недельку перерыв. с чем это связано не скажу, но следую её указаниям.
А вам,Мыша хочу посоветовать пока ничего не принимать, а сделать анализы. Ваш организм индивидуален и то что пьют другие возможно вам пока принимать не желательно...
А я никогда не любила яблочный сок. А сейчас без него не могу прямо, 1,5 литра как минимум в день пью. И это не считая кофе с молоком утром, зеленый чай, черный чай в течении дня и стакана кефира вечером. По 3,5 л жидкости в день выпиваю. Ужис!
Зато напьюсь - и есть не могу - некуда!))
Kison6ka Я тож вещички собираюТочнее всё уже купили, приготовили, осталось только кой что погладить и по пакетам распихать. У мнй буит наверно 3 огромных пакета...
Сегодня последнюю покупку сделала - Памперсы!![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Мыша
Ты права! По мере роста животика и проблемы совсем другие беспокоят.![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Вот то и странно, что у меня при беременности волосы стали пушистее, блестящие, ногти не ломаются, ростут твердыми, даже зуб начал последний расти(!). ттт, короче. Вот я на фоне этого всего и улыбаюсь - а пугали, что ребенок все отбирает
Мама едва ли не амебой одноклеточной какой-то становиться
Единственное, что я почувствовала, так это судороги. Очень неприятно. Говорят, калия не хватает.
Ой девченки собирающие кульки в роддом, я как читаю ваши посты, так нервно сглатываю.
Мне так все страшно и непонятно сейчас. Наверное к вашему сроку уже смешно будет слушать/читать таких новичков как я
Вы ходили/ходите на курсы подготовки мамочек? Если да, то куда и с какого срока?
Девочки, Vesnyanka родила сегодня мальчика!!!!
Это всё неспроста (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks