Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 491 з 813 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541591 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 9 801 по 9 820.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис

и мне напишите пож.
    Сейчас напишу

к_сеня, дочка- красотка

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ой, какая у к_сени дочка хорошенькая)))). Совушки померкли))))

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Оно ж не полностью шерстяное, а с вискозой. Мне при минусовой температуре в нем холодно. +5-0 нормально.
    Я в этом году на всю семью взяла комплекты из чистой мериносовой шерсти 260 плотности. Тоненькое, плотное и теплющее.
    А где шо почем?

Ксеня, воувоу, палехчи! Какая дама у тебя )))

Наткнулась тока шо в фб, чото ржала вголос и просвещалась заодно )

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 198
Розмір:  55,3 КБ
ID:	1627667
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    40 847

Типово

слава богу. Я лосося с фуксией различу... )))))))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис

Хм))) Электрик,лосось и фуксию-нет проблем, сто лет знаю-все остальное И что,не жаргон? Официальные названия?
    Девы,идите на манго,пофих курс,я разорюсь так, и еще стока хочу))) http://www.mangooutlet.com/US/asc/wo...es-and-shirts/

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 608

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    http://www.hm.com/us/subdepartment/sale?Nr=4294924505
    к_сеня, это уже нормальная цена? Удивлена, встречала наоборот,вовсе без пододеяльника,простыня с резинкой и ишо одна))) Один раз во время безумного какого то сейла было постельное Лора Эшли,но как-то не ухватила,и потом.в пролетелках кто-то очень недорого отдавал)))
    к_сеня, какая дочечка!!! Это она сейчас?
    ну как сказать, вот смотрите 15 долл+25%посредника+вес около 8-9долл*16курс=440 грн, думаю за пододеяльник и наволочку многовато, и это я посчитала без шипа (фри шип на НМ редкость) мы с малой давненько облизываемся на вот этих собачек http://www.hm.com/us/product/13253?a...#shopOrigin=SA, но с этим курсом не хочется даже со скидкой брать(

Всем большой сенкс за малую. Да, это больмень из последних фото, домашнее селфи без прыкрас)) в жизни она выглядит чуть по-старше, но все равно еще дытына. Я в ее возрасте уже была , а она у меня скромненькая, не выделяется сиськобедрами в сравнении со сверстницами. Через неделю 18 )

Дописів
    2 882

Типово

А где шо почем?
    Я брала icebraker тут http://sportsline.com.ua/index.php?categoryID=649
    Себе самое плотное -260плотность. Малому в таком жарко - ему беру 200плотность. Мужу тоже 260. В городе может такое теплющее при наших температурах и не надо - 200 достаточно, но мы ж турики и в холодное время года тоже гуляем по несколько дней в лесу. Хотя, я такая мерзлячка, что и в городе его ношу. Цена, конечно, не гуманная, но муж комплект этой же фирмы носит уже 7-й год и хоть бы шо ему.
    п.с. Кристалина, это ж Вы были в театре на Лебедином озере недавно или я ошиблась?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    ну как сказать, вот смотрите 15 долл+25%посредника+вес около 8-9долл*16курс=440 грн, думаю за пододеяльник и наволочку многовато, и это я посчитала без шипа (фри шип на НМ редкость) мы с малой давненько облизываемся на вот этих собачек http://www.hm.com/us/product/13253?a...#shopOrigin=SA, но с этим курсом не хочется даже со скидкой брать(

Всем большой сенкс за малую. Да, это больмень из последних фото, домашнее селфи без прыкрас)) в жизни она выглядит чуть по-старше, но все равно еще дытына. Я в ее возрасте уже была , а она у меня скромненькая, не выделяется сиськобедрами в сравнении со сверстницами. Через неделю 18 )
    Не,я не в том смысле-я имела в виду ниже там бывает? Так то дороговастенько)))
    Я думала -фото из старых,така дытына -ангелочек голубоглазый.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Посмотрела Кифа термобелье...на наши температуры годится, это просто декоративное термобелье. Настоящее состоит почти на 90 из спец-синтетики, меринос там процент маленький. Но это на совсем низкие температуры. Когда работа на улице или для любителя зимней рыбалки-охоты. Thermo Function TS500 - 76% полипропилен, 9% - полиамид и только 15% меринос. До минус 40С. Цена, конечно, на порядки выше Кифа, но качество - не убиваемое.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

народ, а кто знает в Дафи "черная пятница" где-то в сети расписано, в каком магазине какие скидки?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 138

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    А у меня вопрос к тем, кто не наряжается на нг. Вы как, в спортивках встречаете?)
    ну дома в джинсах и футболке хожу)))
    оливье нарезала и села за стол)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    народ, а кто знает в Дафи "черная пятница" где-то в сети расписано, в каком магазине какие скидки?
    http://www.mangooutlet.com/US/women/...ses-and-shirts тока Вас вспоминала... Не будете рисковать?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

http://www.mangooutlet.com/US/women/...ses-and-shirts тока Вас вспоминала... Не будете рисковать?
    я уже молча по амазону прогулалась, из хотелок и то теоретических (т.к. не знаю какой будет процент скидок) - кой-какая сумочка

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 608

Типово

Не,я не в том смысле-я имела в виду ниже там бывает? Так то дороговастенько)))
    Я думала -фото из старых,така дытына -ангелочек голубоглазый.
    В разделе Sale ниже цены не будет. можно выловить дешевле лишь с допкупоном на -30% или -50%, но это так редко бывает(( и разгребается все за минуты

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Я брала icebraker тут http://sportsline.com.ua/index.php?categoryID=649
    Себе самое плотное -260плотность. Малому в таком жарко - ему беру 200плотность. Мужу тоже 260. В городе может такое теплющее при наших температурах и не надо - 200 достаточно, но мы ж турики и в холодное время года тоже гуляем по несколько дней в лесу. Хотя, я такая мерзлячка, что и в городе его ношу. Цена, конечно, не гуманная, но муж комплект этой же фирмы носит уже 7-й год и хоть бы шо ему.
    п.с. Кристалина, это ж Вы были в театре на Лебедином озере недавно или я ошиблась?
    Ага, дяка
    Была, но на "12 стульях" )
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а насчет как и в чем встречать НГ - не заморачивайтесь, нельзя себя программировать, да и есть обстоятельства внешние от нас никак не зависящие. Мы 2014 встречали, знали, что война придет в нашу жизнь? Встречать нужно, как удобно и комфортно для души. Для меня - чисто домашний праздник, с вариацией лечь спать когда хочется)))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А где шо почем?

Ксеня, воувоу, палехчи! Какая дама у тебя )))

Пошла ж просвещаться на свою голову - нашла

Дописів
    11 665

Типово

я уже молча по амазону прогулалась, из хотелок и то теоретических (т.к. не знаю какой будет процент скидок) - кой-какая сумочка
    Просто блузки-отпад,я свои не вынашиваю,у нас от "жарко" быстро перескакиваем в "холодно", а там такие прикольные фасоны))) Да и размеры мне-впритык,то,что оверсайз-большое улетает. Многое нравится-реализую свои хотелки в дочке))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Просто блузки-отпад,я свои не вынашиваю,у нас от "жарко" быстро перескакиваем в "холодно", а там такие прикольные фасоны))) Да и размеры мне-впритык,то,что оверсайз-большое улетает. Многое нравится-реализую свои хотелки в дочке))))
    ой, не подстрекайте))), я и так могу увлечься, но "лучшее - враг хорошего"(с).

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

сдается мне, это такой же разводняк, как скидки на хеллоуин в Караване....
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 491 з 813 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541591 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті