Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 354 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 256

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Не в этом дело. Не хочу умолить заслуг патриота, но это типичный "Афганский синдром", когда солдат после крови и вечной нервотрепки военной не может найти себя в мирной жизни.

Да и обидно им, что они там мерзнут в окопах, воюют за народ, а в 200км защищаемый народ и в ус не дует, пьет, гуляет, трахается, веселится.
    Що захищали наші хлопці у Афгані?
    Немає зв'язку.

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Що захищали наші хлопці у Афгані?
    "вьетнамский синдром" если хотите...
    Суть одна:
    солдат после крови и вечной нервотрепки военной не может найти себя в мирной жизни

Дописів
    46 288

Типово

Президент Петр Порошенко проводит экстренное совещание с руководителями силовых ведомств.

Об этом на встрече руководства Министерства внутренних дел с экспертами и членами консультативной миссии ЕС сказал заместитель министра внутренних дел Тигран Авакян, сообщают "Украинские новости".

"Министр ехал к нам (на встречу), но по пути его вызвали на совещание к президенту", – сообщил он.

Кроме того, по данным агентства, кроме Авакова на совещание приглашены другие руководители силовых ведомств.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...343/?attempt=1

ЗЫ Добавлю - в 11.30 должна была состоятся пресс конференция Авакова.... Отменили
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Не в этом дело. Не хочу умолить заслуг патриота, но это типичный "Афганский синдром", когда солдат после крови и вечной нервотрепки военной не может найти себя в мирной жизни.

Да и обидно им, что они там мерзнут в окопах, воюют за народ, а в 200км защищаемый народ и в ус не дует, пьет, гуляет, трахается, веселится.
    Пост травматический синдром.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    4 792

Типово

Да, воюют, защищают страну, а за спиной всегда найдется от "такое" и синдромами будет обзывать.

Дописів
    46 288

Типово

Во вторник 25 ноября, в Донецке интернет-провайдеры заблокировали украинские новостные ресурсы.

При попытке зайти на новостной портал сайт, пользователь получает сообщение о том, "данный ресурс заблокирован по требованию министерства информации и связи Донецкой народной республики", пишет издание "Вести".
    Читайте:
    Террористы намерены заблокировать "5 канал"

Как сообщили в одной из компаний-провайдеров, в список попали 15 новостных ресурсов. "Будет ли перечень расширяться, мы не знаем. Сам список запрещенных сайтов негде не выкладываем, запрета на социальные сети нет", - уточнили в техподдержке компании.

http://tech.obozrevatel.com/news/146...yie-sajtyi.htm

ЗЫ Некоторые региональные операторы украинских кабельных сетей блокируют доступ своим пользователям к украинским информационным каналам. Только мне кажется что то неправильным в этой фразе?
    Востаннє редагував Vozar: 25.11.2014 о 15:21

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Якби не підтримка армії України, то померли б з голоду

У прифронтовому шахтарському селищі Булавинське на Донеччині люди живуть під обстрілами, без пенсій та соціальних виплат. Вижити місцевим допомагають українські військові: привозять одяг та продукти харчування. Люди армії дякують, а на владу нарікають, що «забула про своїх громадян»

Дописів
    4 792

Типово

А где униан, тсн, цензор? Какието ноунецм поблочили. Наверное руцЪкие придумали, т.к. наши новостные не знают совершенно.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Да, воюют, защищают страну, а за спиной всегда найдется от "такое" и синдромами будет обзывать.
    Причем тут одно к другому?

Посттравматический синдром это состояние из которого нужно выводить человека.

Образования батенька у вас на хватает.

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    я — точно не назвала.
    Но меня настораживает ход ваших мыслей. Вероятно, надо глубже почитать, а то я зашла — и вздрогнула.

расскажите, с удовольствием послушаю.
    Я думаю, что еврей в Америке помнит, что он еврей. Украинец в Канаде, думаю я, тоже помнит.
    Но я не могу за всех евреев и украинцев расписываться, конечно.
    Это только первые проявления... Естъ в укр. мови такое выражение "ще будэ"...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    А где униан, тсн, цензор? Какието ноунецм поблочили. Наверное руцЪкие придумали, т.к. наши новостные не знают совершенно.
    Тут все хитрее. Они все местные, Донбасские новостные ресурсы забанили. Дело в том, что местное население мягко говоря не очень доверяет и любит киевские информационные каналы. Очень мягко говоря. А вот к родным отношение другое. И если вдруг они начинают читать на таких ресурсах информацию отличную от "..укропы расстреляли, фашисты уничтожили мирных и т д" - у них начинают скрипеть скрепы и крушиться устои...руцькаго мира...

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

"ДНР" требует созвать экстренное заседание Совбеза ООН
    http://112.ua/politika/dnr-trebuet-s...on-150988.html

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

http://112.ua/mir/v-rossii-na-atomno...yv-151007.html
    В Мурманской области во время испытаний атомной подводной лодки "Екатеринбург" произошел взрыв котла

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

"вона затонула" №-2?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис

Тон вашей дискуссии мягко сказать на другое намекает.

к с
    Guest

Типово

Террористы предложили обменивать военнопленных на продукты питания, - пресс-центр АТО
    http://censor.net.ua/news/313506/ter...resstsentr_ato

к с
    Guest

Типово

Завтра на Днепропетровщине прозвучит сирена
    http://dp.ric.ua/index.php?newsid=502052
    26 ноября 2014 года в 13 часов 55 минут будет проведена проверка централизованной системы оповещения населения. Она предусматривает включение электросирен и передачу речевого сообщения в эфирных средствах массовой информации. Департамент взаимодействия с правоохранительными органами, гражданской защиты и оборонной работы Днепропетровской ОГА призывает жителей области сохранять спокойствие и быть внимательными к сообщениям.
    «Услышав сирену, сохраняйте спокойствие - вашей жизни и здоровью ничего не угрожает! Включите радио или телевизор, внимательно прослушайте речевое сообщение сигнала "Внимание всем" и действуйте в соответствии с полученной информацией. Сообщите об этом соседям, особенно пожилым людям.
    Граждане! Будьте внимательны к сообщениям и сигналам гражданской обороны. Это спасет вашу жизнь, жизнь ваших близких и родных, сохранит здоровье и имущество», - говорится в обращении.

Дописів
    21 957

Типово

Програма "Час Ч" №255 (25.11.2014р. Ранковий випуск)

в одном из сюжетов выпуска - Полторак: уходим от позаблокового статуса Украины; необходима новая военная доктрина

Звідки Ви
    ж/м Победа-Тополь
    Дописів
    3 833

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис

Согласна на все 100(((
    Лучше б....ай
    Моя распродажа от 20грн. до 200грн.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=331400

Сторінка 138 з 354 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті