Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 354 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    якщо ви не зрозуміли - це до дискусіі про русских/ українців.
    можете не істи, заплющити очі і вдавати що питання не існує. я ж не маю намір прічінять комусь добро єдою.
    Помиляєтеся. Немає в українців проблем невідомо з чим, в українській є тільки одне поняття - росіяни.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Гопота зі зброєю , все одно бандит.
    Та я ж про стороны с которых можно смотреть...

Кста. На ту же тему попалось

Журналист Роман Бочкала в своем Facebook поделился впечатлениями от проведенного времени с бойцами добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" (ДУК ПС) в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины.

"Знаете, зауважал этих парней. Бесстрашные рыцари. Живут и воюют, как одна семья. У меня на глазах боец вернулся из отпуска, ему 18 лет. Он зашел, бросил на пол рюкзак и облегченно так: "Фух… Я дома!". И все бросились его обнимать. И были среди них парни, которым за 60", - пишет журналист.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Не буду вдаваться в подробности этой семьи и самих деталей, НО выбор именно такой какой я предоставил, к сожалению.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. ну, посмотрите, например, на Саудовскую Аравию ....
    можете развернуть мысль?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Та я ж про стороны с которых можно смотреть...

Кста. На ту же тему попалось

Журналист Роман Бочкала в своем Facebook поделился впечатлениями от проведенного времени с бойцами добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" (ДУК ПС) в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины.

"Знаете, зауважал этих парней. Бесстрашные рыцари. Живут и воюют, как одна семья. У меня на глазах боец вернулся из отпуска, ему 18 лет. Он зашел, бросил на пол рюкзак и облегченно так: "Фух… Я дома!". И все бросились его обнимать. И были среди них парни, которым за 60", - пишет журналист.
    Вони не сьогодні і не вчора з'явилися, вони жили серед нас, тих хто за будь яких обставин залишався бути українцем.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    можете развернуть мысль?
    ... вполне себе союзник США, при этом афигенно тоталитарный, богатый нефтью и позволяющий себе занимать якобы независимую позицию в отношении позиции США, например, по отношению к Израилю ... Но сверяющийся с методичками в нужный момент ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 792

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Делите на 8, к вечеру Лысенко, у которого уже из-за черных кругов, глаз не видно, всё опровергнет или уточнит о меньшем количестве.

Климентина
    Guest

Типово

спасибо, carrotik.

и да, моя мысль была о том, что приди в России к власти руководитель -
    сторонник сотрудничества с США,,
    каким ужом на сковородке придётся изворачиваться СМИ,
    чтобы заполировать когнитивный диссонанс у потребителя
    информации?
    Востаннє редагував Климентина: 25.11.2014 о 14:33

Дописів
    9 046

Типово

можете не істи, заплющити очі і вдавати що питання не існує. я ж не маю намір прічінять комусь добро єдою.
    Я все понимаю, однако вы, публикуя здесь эту мерзость (еще и в полном виде), тем самым способствуете ее распространению. Это ведь не просто невинное выражение чувств и мнений "простого русскоукраинца", а намеренно изготовленный инструмент воздействия на неокрепшие полуватные мозги.

Дописів
    46 288

Типово

Климентина, очень кстати попалось к Вашему разговору о неукраинцах-патриотах..

ЗЫ ...и вообще - новая большая статья о Днепре. Местами даже не во славу Коломойскому )))

Но есть и другой момент. Страна только сейчас начинает становиться для днепропетровцев какой-то ценностью. В прошлом году в сентябре сине-желтый цвет эмоций у меня не вызвал. Гимн мог вызвать ироническую реакцию, особенно там, где о "казацкого рода". Все это не было чем-то сакральным. Банальное клише: свобода и независимость нам достались "на шару", и только сейчас мы их завоевываем - но это действительно так. Лишь после Майдана, после Грушевского, после "Беркута", раненых и избитых, сине-желтая символика уже на физиологическом уровне вызывает прилив эмоций. Были серьезные страдания и смерти за эту страну. Теперь за словом "патриот" уже является внутреннее содержание. Поэтому гимн, "Пливе кача" - это уже "мое".
    Для меня никогда не станет ценностью Бандера. Я вырос на другом - на русской культуре и литературе. И не хочу давать Путину приватизировать Булата Окуджаву или Владимира Высоцкого. Это - мое, ватникам мы ни хрена не отдадим. Так же, как русский язык не является собственностью Путина и России. Это - часть культуры Украины. Той Украины, что строится сейчас. И, судя по разговорам с разными людьми, такими настроениями живет Днепропетровск. Город гордится тем, что стал площадкой для социальных инноваций и в чем-то опережает всю страну.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Я все понимаю, однако вы, публикуя здесь эту мерзость (еще и в полном виде), тем самым способствуете ее распространению. Это ведь не просто невинное выражение чувств и мнений "простого русскоукраинца", а намеренно изготовленный инструмент воздействия на неокрепшие полуватные мозги.
    повторити публіікацію інструмента для закріплення формату інструмента та фундаменту для вторгнення?

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Нет вопроса русских\украинцев, есть просто выбор "моральность-моральность", сама имперская идеология аморальна, в приведенном вами монологе чел говорит, что он украинец, но еще больше он русский, потому что ему надо помнить-гордиться, чувствовать сопричастность к великой стране. Если посмотреть с точки зрения психологии, чем больше у человека комплексов, тем больше для него значит чувствовать сопричастность к чему-то значительному, чувства своего достоинства у него нет.
    Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Соглашусь, народ в помойках типа одноклассников такие тексты полюбляет и активно распространяет.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    Нет вопроса русских\украинцев, есть просто выбор "моральность-моральность", сама имперская идеология аморальна, в приведенном вами монологе чел говорит, что он украинец, но еще больше он русский, потому что ему надо помнить-гордиться, чувствовать сопричастность к великой стране. Если посмотреть с точки зрения психологии, чем больше у человека комплексов, тем больше для него значит чувствовать сопричастность к чему-то значительному, чувства своего достоинства у него нет.
    і я про це. і "маніфест" був приведений в темі за ради Ваших слів.

Дописів
    39 400

Типово

Соглашусь, народ в помойках типа одноклассников такие тексты полюбляет и активно распространяет.
    думаєте в дніпрі мало "полюбляєт"? ящко робити вигляд, шо це не проблема, взагалі не питання, якщо не згадувати і воно само рассасьотся - це мати той самий фундамент, який має Хло на Донбасі.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

точно
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    35 019

Типово

думаєте в дніпрі мало "полюбляєт"? ящко робити вигляд, шо це не проблема, взагалі не питання, якщо не згадувати і воно само рассасьотся - це мати той самий фундамент, який має Хло на Донбасі.
    Так.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 256

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Но вот только не для тех кто на передовой.....случай из соседской жизни.....

- у знакомой сын 3 месяца был на передовой, приехал 3 дня назад в отпуск на 10 дней, решили положить в госпиталь, оплатили койко-место, со всеми договорились, а вот на второй день посреди застолья в честь ДР отца, он встал и сказал, "не могу я тут пить, там мои товарищи в блиндажах, и на следующий день укатил назад в АТО"........дебил или патриот???
    Душу має, та совість.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

чем больше у человека комплексов, тем больше для него значит чувствовать сопричастность к чему-то значительному
    +100
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Душу має, та совість.
    Не в этом дело. Не хочу умолить заслуг патриота, но это типичный "Афганский синдром", когда солдат после крови и вечной нервотрепки военной не может найти себя в мирной жизни.

Да и обидно им, что они там мерзнут в окопах, воюют за народ, а в 200км защищаемый народ и в ус не дует, пьет, гуляет, трахается, веселится.

Сторінка 137 з 354 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті