Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 354 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Юль, а ты по +7% точно знаешь ? ((( Я вот все думаю, но если надумаю, закажем вместе, там тогда 100% фри шип будет. Ща пошукаю где б без % заказать. Может там и твой папа сжалится и даст добро ! ))))
    Оль, налог у них на игрухи все. Папа наш занят, думаю не будет сильно против.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Люди, а где можно купить женский лыжный (бордовский) костюм чтоб не дофига дорого? Можно слегка бу , но только СЛЕГКА!!
    Не видели никто не продаёт или заказывает из заграницы?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Викусю Коллеговну с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я брала, довольна. На мой взгляд- надо бы вместо липучки посредине кнопку ставить, липучка расклеивается и муфта маленько съезжает, но не смертельно.

по цене- будет ещё дороже, доллар не падает.

Оля блин, теперь это нравится))) смотрела на такие
    http://www.amazon.com/VTech-Stand-Le...587VFSZ9C8TB08

http://www.amazon.com/Fisher-Price-B...K05HQ6DX5HG2N1

по твоей ссыли ваще супер круть, ща буду мужу показывать. Там налог ещё 7%.
    конечно вам не рано толкатель! Мы свой взяли в 7 мес. У нас был такой . Но у нас он больше в качестве музыкальной игрухи использовался чем именно по назначению. Тогда когда я покупала VTech выходил с доставкой больше 600грн. А этот я брала за 350грн. Мое ИМХО сильно навороченный брать не обязательно, т.к. дети опять таки разные и по-разному проявляют интерес к игрухам.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    конечно вам не рано толкатель! Мы свой взяли в 7 мес. У нас был такой . Но у нас он больше в качестве музыкальной игрухи использовался чем именно по назначению. Тогда когда я покупала VTech выходил с доставкой больше 600грн. А этот я брала за 350грн. Мое ИМХО сильно навороченный брать не обязательно, т.к. дети опять таки разные и по-разному проявляют интерес к игрухам.
    600 грн??? Сейчас можно взять за 25 долл- это около 400 грн, плюс вес и процент- ну на 600 грн и выйдем.

Та тут я уже поездом увлеклась))) надеюсь, папу раскручу))

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    600 грн??? Сейчас можно взять за 25 долл- это около 400 грн, плюс вес и процент- ну на 600 грн и выйдем.

Та тут я уже поездом увлеклась))) надеюсь, папу раскручу))
    ага, я сама в шоке, что он так подешевел. А тот что мы брали ТАК подорожал.....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Пушинка, с ладушками вас!
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    всем привет. наш отчёт. вес 7кг. рост 60см. набрали 1150 и 6 см. опять сказали не кормить и что много набрал... умеем только на бок поворачиваться особенно если там что то шелестит, следит за игрушками очень любит мобиль может минут 10 лежать молча просто наблюдать.
    ого набираете, мы сейчас чуть больше весим правда роста в наш побольше конечно

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет!

Шпулька, полистай за вчера переписку, девочки мне тут тоже советовали) на кидстаффе кстати фишеровский есть за 250, вчера искала. О, уже нема, забрали ((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет!

Шпулька, полистай за вчера переписку, девочки мне тут тоже советовали) на кидстаффе кстати фишеровский есть за 250, вчера искала. О, уже нема, забрали ((
    Я видела твои поиски, толокар у меня есть от Кирюхи, поэтому хочу именно толкатель. Тут уже нашлась и игруха и компания)))))

http://www.amazon.com/VTech-80-07660...Alphabet+Train

от оно)))) поедет оно морем, ехать будет доооолго, но это многофункциональная штука и долгоиграющая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

По толкателям, нам подарили такое http://prokatvsego.com.ua/detskoe/ho...l#.VHR0VGhwu3s, пока Фил только становится возле него и уже умеет фигурки в дырку бросать)
    А у Остапа был Трактор Орион, купили в 7 мес, так он его толкал и за ним бегал, после 8 мес. Жаль, его разбили, вот думаю, Филу такой же купитьhttp://dreamtoys.com.ua/index.php?pa...emart&Itemid=1

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Девочки, всем здравствуйте! Приймите в свои ряды?) я Юля и доця Катерина месяц и неделя отроду! И я сразу с вопросиком, по скольку в такую погоду гуляете с крошками совсем? Что одеваете? Укрываете? А то у меня прям параноя какая-то что мерзнет ребеночек...

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    всем привет. наш отчёт. вес 7кг. рост 60см. набрали 1150 и 6 см. опять сказали не кормить и что много набрал... умеем только на бок поворачиваться особенно если там что то шелестит, следит за игрушками очень любит мобиль может минут 10 лежать молча просто наблюдать.
    Спасибо за отчет) Хорошо кушаете да и рост +6 см -- отлично) видно, что мужчина))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Девочки, всем здравствуйте! Приймите в свои ряды?) я Юля и доця Катерина месяц и неделя отроду! И я сразу с вопросиком, по скольку в такую погоду гуляете с крошками совсем? Что одеваете? Укрываете? А то у меня прям параноя какая-то что мерзнет ребеночек...
    Добро пожаловать, я Вика))
    Одеваю человечка хб, сверху Ленне и в коляске лежит еще конверт. Ребенку комфортно.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    9 913

Типово

добро пожаловать.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Добро пожаловать! Я Катя

Дописів
    3 155

Типово

девочки, у нас здесь кто-то покупал стульчик-бустер фишер прайс. Не помните кто? Мне бы ссылку, где их продают

Дописів
    4 851

Типово

Располагайся ! Я Оля, детеныш Дина )) Гуляем, но правда мы постарше, одеваю как капусту, сверху комбез теплый, засовываю в люльку, люльку закрываю накидкой и еще и одеялко иногда наравлю туда засунуть )))) и все боюсь, что мерзнет ))) но то наверное перебор, хотя мокрой не была ни разу, нос даже прохладный иногда.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Привет, тёзка)))) Доця моя Ириска сейчас спит в коляске в зимнем Коламбия, х/б человек и флисовый человек и конверт.
    Но она не очень крошка, по сравнению с твоей.

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    девочки, у нас здесь кто-то покупал стульчик-бустер фишер прайс. Не помните кто? Мне бы ссылку, где их продают
    Ссыль не помню, брала Ольга333, идейный вдохновитель. Но помню, шо на кидстаффе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

у нас тажа история--- но больше моя мама ребенку холодно и давай как
    капусточку кутать. и дома тажа история в человече плюс байковая пеленка плюс конверт=- и сверху может еще одеялом накрыть или завернуть как конверт.но у нас не жарко +20 но все равно я считаю что это перебор...раскутываю а по спине она влажная... так что для меня тоже этот вопрос актуален

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    По толкателям, нам подарили такое http://prokatvsego.com.ua/detskoe/ho...l#.VHR0VGhwu3s, пока Фил только становится возле него и уже умеет фигурки в дырку бросать)
    А у Остапа был Трактор Орион, купили в 7 мес, так он его толкал и за ним бегал, после 8 мес. Жаль, его разбили, вот думаю, Филу такой же купитьhttp://dreamtoys.com.ua/index.php?pa...emart&Itemid=1
    Трактор точно такой же у Кирюхи есть, будет его Ирка тоже юзать на улице))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    у нас тажа история--- но больше моя мама ребенку холодно и давай как
    капусточку кутать. и дома тажа история в человече плюс байковая пеленка плюс конверт=- и сверху может еще одеялом накрыть или завернуть как конверт.но у нас не жарко +20 но все равно я считаю что это перебор...раскутываю а по спине она влажная... так что для меня тоже этот вопрос актуален
    Значит жарко. При 20 градусах вполне можно в х/б человеке быть.
    Просто миф о беззащитном младенце, который не может согреться никак- стойко поселился в умах многих бабушек, и он неискореним)))

Сторінка 200 з 354 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті