Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 354 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ескімо з фекалій.
    Ешьте это сами, зачем это здесь?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Условия для поставки вертолетоносцев Мистраль в Россию пока отсутствуют

С таким заявлением выступил глава МИД Франции Лоран Фабиус. По его словам, это связано с обстановкой на Украине.

На сегодняшний день условия для поставки не выполнены, это совершенно ясно, сообщил Лоран Фабиус в эфире радиостанции Франс-интер. Это совершенно ясно, существуют очевидные причины, продолжил министр. Достаточно посмотреть, что происходит на Украине. Что же касается того, когда первый вертолетоносец будет передан России, Фабиус посоветовал свериться с контрактом, в котором обозначен крайний срок выполнения договора. Стоит отметить, что по контракту у французской стороны есть еще около трех месяцев до наступления штрафных санкций со стороны покупателя.

Теперь я спокоен за французев

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Но вот только не для тех кто на передовой.....случай из соседской жизни.....

- у знакомой сын 3 месяца был на передовой, приехал 3 дня назад в отпуск на 10 дней, решили положить в госпиталь, оплатили койко-место, со всеми договорились, а вот на второй день посреди застолья в честь ДР отца, он встал и сказал, "не могу я тут пить, там мои товарищи в блиндажах, и на следующий день укатил назад в АТО"........дебил или патриот???
    ВОИН

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

чому б просто не сказати - так, у порівнянні з літом кількість бойових сутичок знизилась.
    Да скорые из аэропорта намного меньше ездят.
    Но есть перспектива что конфликт затянется.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

on-off
    Guest

Типово

- у знакомой сын 3 месяца был на передовой, приехал 3 дня назад в отпуск на 10 дней, решили положить в госпиталь, оплатили койко-место, со всеми договорились, а вот на второй день посреди застолья в честь ДР отца, он встал и сказал, "не могу я тут пить, там мои товарищи в блиндажах, и на следующий день укатил назад в АТО"........дебил или патриот???
    Странные варианты выбора.

Дописів
    46 288

Типово

....последний раз я такое читал в перестроечное время в хлынувших тогда потоках воспоминаний о совке... И снова - здравствуйте! (с)

- Я уезжаю, надо встретиться перед отъездом.

– Конечно, надолго уезжаешь?

– Навсегда.

Пьем кофе с корицей на пенке, смотрим на белую улицу, по которой спешат черные меховые люди.

Там – тепло, там у них будет хорошая работа и новая жизнь. А здесь была "двушка" далеко от центра, взятая по молодежной ипотеке, здесь погибла их любимая собака, здесь холодные трамваи по утрам – и мечта уехать. О мечте говорилось на вечеринках, но так, что мне казалось – они никогда не уедут, какими-то слишком нереальными Австралия и Новая Зеландия кажутся из квартир в стареньких пятиэтажках.

…Главное – добраться до Гонконга, а там можно дышать спокойно, не опасаться сотрудников спецслужб, забирающих твои компьютер и телефон, угроз в чиновничьем "джипе" поздно вечером, намеренно испорченных полицейскими паспортов. Сидим на кухне поздно вечером, стараемся не говорить по телефону – паранойя. Слушаю историю друга и коллеги, не верю, что это реальность, а не шпионский детектив.

Многим здесь не нравится его интернет-сайт, а еще то, что он – гей. Чиновники угрожают своей – финансовой – расправой, спецслужбы не пускают его на самолет, вырезают страницы из паспорта… Самая большая тревога у обоих – за пожилых родителей, остающихся здесь.

Провожаю друзей в аэропорту, радуюсь за них, грущу о том, что за столом в моей кухне они больше сидеть не будут.

Евгения Кульгина – внештатный корреспондент Радио Свобода в Хабаровском крае, лауреат конкурса молодых журналистов "Вызов XXI век"
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Пять лет это уже стабильность, а не затянется(

Дописів
    39 400

Типово

...шото Вы напутали. Каждый третий - это примерно 35%. Кста - сопоставимо с числом тех, кто хочет ехать на танках нас убеждать стремиться к миру.. Так что, в принципе отморозков в России примерно 30%. Что то путинтв недорабатывает... или таки сливают тему...
    Опрос: россияне высказываются за признание независимости ЛНР и ДНР
    25.11.2014, 09:22 | «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6681685.shtml
    Согласно опросу Левада-центра, россияне уверены, что Москва должна признать независимость самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

По меньшей мере 65% уверены, что России нужно признать независимость самопровозглашенных государств на востоке Украины.

Около 63% россиян считают прошедшие 2 ноября в Донецке и Луганске выборы глав республик и депутатов местных парламентов легитимными.
    ---------------------
    подивалася сторінки газети .ру

Новороссия от Луганска до Тирасполя. Как Крым, наша, вне зависимости от факта официального признания и того, что по этому поводу кто думает, включая самих луганчан и донетчан.

По-пугачевски устроенная. Существующая в пику врагу, внешнему и внутреннему. Отсекающая Украину от моря. Выводящая наши полки на суворовские рубежи.

Это не просто реванш — это национальная идея. От такого не отказываются. Хотя бы в намерениях. От которых по нынешним временам отмахиваться не принято.
    http://www.gazeta.ru/comments/2014/1..._6305569.shtml
    ------------------------
    Климентина, ніяка зміна влади не зміне бажання більшості россіян когось перемагати, вбивати, інші розваги орди.

Климентина
    Guest

Типово

Рола, я думаю так же.

Но, всё же мне интересно увидеть, как (какими темпами, в какую сторону)
    будет разворачиваться машина госпропаганды в России, когда к руководству страной придёт
    ставленник олигархата каганата, согласованный с госдепом США.
    Востаннє редагував Климентина: 25.11.2014 о 13:50

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Ешьте это сами, зачем это здесь?
    якщо ви не зрозуміли - це до дискусіі про русских/ українців.
    можете не істи, заплющити очі і вдавати що питання не існує. я ж не маю намір прічінять комусь добро єдою.

Звідки Ви
    ж/м Победа-Тополь
    Дописів
    3 833

Типово

Дураки те кто ему налил алкоголь...хотя б 1е время...
    С НИМИ надо мыслить иначе...вспомните авганцев...
    Грусть...
    Опять скорые в аэропорт...
    Востаннє редагував stasia: 25.11.2014 о 13:54
    Моя распродажа от 20грн. до 200грн.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=331400

Дописів
    46 288

Типово

Опрос: россияне высказываются за признание независимости ЛНР и ДНР
    25.11.2014, 09:22 | «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6681685.shtml
    Согласно опросу Левада-центра, россияне уверены, что Москва должна признать независимость самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

По меньшей мере 65% уверены, что России нужно признать независимость самопровозглашенных государств на востоке Украины.

Около 63% россиян считают прошедшие 2 ноября в Донецке и Луганске выборы глав республик и депутатов местных парламентов легитимными.
    ---------------------
    подивалася сторінки газети .ру

Новороссия от Луганска до Тирасполя. Как Крым, наша, вне зависимости от факта официального признания и того, что по этому поводу кто думает, включая самих луганчан и донетчан.

По-пугачевски устроенная. Существующая в пику врагу, внешнему и внутреннему. Отсекающая Украину от моря. Выводящая наши полки на суворовские рубежи.

Это не просто реванш — это национальная идея. От такого не отказываются. Хотя бы в намерениях. От которых по нынешним временам отмахиваться не принято.
    http://www.gazeta.ru/comments/2014/1..._6305569.shtml
    ------------------------
    Климентина, ніяка зміна влади не зміне бажання більшості россіян когось перемагати, вбивати, інші розваги орди.

Ну тогда так и так. Интересно - посмотрите динамику в мнениях россиян за весь период конфликта и особенно по Крыму.

Дописів
    35 019

Типово

Ну тогда так и так. Интересно - посмотрите динамику в мнениях россиян за весь период конфликта и особенно по Крыму.
    Пределах стат.погрешности бОльшая часть ответов.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Странные варианты выбора.
    И кстати оба правильные, если смотреть с нужной стороны.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    скорее всего об одном и том же, Осенька.

но, мне искренне хочется увидеть, во что трансформируется "русский мир"
    после смены руководства России...
    если доживу.
    Марні сподівання. Рускій мір століттями ніхто змінити не міг, він на інших принципах формувався.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    46 288

Типово

И кстати оба правильные, если смотреть с нужной стороны.
    Да. Например - ополченец или преступник.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Буде до тих пір, поки не відновимо боєздатність армії.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Рола, я думаю так же.

Но, всё же мне интересно увидеть, как (какими темпами, в какую сторону)
    будет разворачиваться машина госпропаганды в России, когда к руководству страной придёт
    ставленник олигархата каганата, согласованный с госдепом США.
    .. ну, посмотрите, например, на Саудовскую Аравию ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Да. Например - ополченец или преступник.
    Гопота зі зброєю , все одно бандит.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. ну, посмотрите, например, на Саудовскую Аравию ....
    Там немає велічія, там просто прагматизм.

Сторінка 136 з 354 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті