Читаю и начинаю бояться прорезывания зубов![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Михася, не знаю читаешь ты нас или нет...........у тебя наверное послеродовой депресняк когда гормоны штырят и мечты о сладкоспящем младенце не сошлись с реальностью и ты поэтому еще больше расстраиваешься.........я вспоминаю себя в этот период и все чего мне не хватало это общения с такими же мамами как я, как только я встретила в парке отнулясиков и пообщалась с ними пару раз меня попустило и жизнь наладилась, настроение улучшилось и все как-то потихоньку стало устаканиваться, т.е.
1) там где ты гуляешь (а где ты гуляешь???) может есть рядом живущие отнулясики - вместе веселее ))))))
2) мы тут тебя всегда поддержим, пиши и поподробнее чего ты ешь, как вы живете там, чего ты хочешь и как вообще все происходит (я так поняла у тебя еще ребенок есть)
3) вот почитай короткую статью Как сделать, чтобы ребенок перестал плакать http://www.tommeetippee.com.ru/suppo...crying-advice/
4) крик на ребенка это не самое лучшее решение, ты ж сама понимаешь...............может включать музыку какую-то которая тебе нравится и танцевать вместе или взять на прокат укачивалку или включать комедию и ложиться на диван живот к животу или еще стопиисят придумать средств чтоб малыша развлечь а тебе отдохнуть в это время если не физически так хоть морально
5) может попробовать слинг
6) может газоотводную трубочку утром и вечером (может он покакать не может)
понимаешь не зная всей ситуации трудно конкретно помочь......................но ты мама и твое сердце точно знает что лучше для твоего ребенка, а значит все у тебя получится и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Девочки, вот на днях надо было банки упаковать (ехали к родителям и надо было отвезти) Пуша ж все время под ногами и "помогает" так вот дала ей газету целую и о чудо она села рядом и начала ее рвать и всячески изучать (жевать не давала ей) и я сделал дело и ребзь не мешал, потом еще шото надо было дала ей тремпель - опять 10мин тишины, и так вот отвлекаю развлекаю как могу )))))))
а еще у нас радость - Пуша вчера начала сама делать ладушки ладушки ))))))))))
а еще у нас печаль - щеки обсыпанные уже неделю и не проходят...........и на что непонятно.......ей ниче нового вроде не давала, а сама конечно оторвалась на денрике и до этого гости с тортиком с неизвестным составом приходили (коржи были покрашены красным, я надеялась что это вишня а не какой-то стремный краситель).........
видела, что уже разобралась где
это нормально, что тяжело. Поэтому я и не спешу сильно увеличивать нагрузки. Ни одной тебе тяжело! А кому легко берут и сами делают большемы их потом догоним
всем неспящим коллегам привету меня еще и старшенький из простуд не вылезает месяц (( вроде в легкой форме, но только подлечимся и по-новой. вчера минут 40 на улице погулял, говорит замерз, одет вроде был тепло
с младшей мы по 3 часа гуляем. в общем нос потек, глаза блестят ((
Востаннє редагував smerika: 25.11.2014 о 11:58
Всем привет.
Деток с датками!
Na-Mi, молодцы-хорошо растёте. И планов у вас на месяц, скучать не придётся!
Михася, всё будет хорошо! Если уж очень плохо и хочется покричать-положи ребёнка (даже плачущего) и поделай что-то, например мне помогает уборка. Через пару минут "пар выходит" и ты понимаешь, что этот драгоценный комочек никому, кроме мамы не будет так нужен никогда, и его мама уже никогда не будет нужна так, как сейчас!
И как ты, собирая школьника, находишь ещё минутку для форума?
Ты для иммунитета что-то пропила бы. А для ночных прыганий фитбол бы тебе посоветовала!
С 8-ой Сонечку!
Опыта нет, но мне кажется, что как раз подходящий возраст!
Лисочка, и это пройдёт!
Зуб то проклюнулся, а теперь прорезается!
Девочки а как фото переворачиваьб? Тут в настройках.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
всем неспящим коллегам привету меня еще и старшенький из простуд не вылезает месяц (( вроде в легкой форме, но только подлечимся и по-новой. вчера минут 40 на улице погулял, говорит замерз, одет вроде был тепло
с младшей мы по 3 часа гуляем. в общем нос потек, глаза блестят ((
Пушинка, с новой умелкой![]()
Шпулька, по толкателям - Пуша толкает чикковкий стул, при чем все 4 заблокированных колеса ей не помеха ))))))) таскает его по всей комнате![]()
всем привет
деток с датками
пошла качать прес, а потом если дитя не проснется почитаю вас )))
она самая)))
земля круглая а Днепр маленький городок )))
PS спецом искала твой ответ)))
Пушинка с умелкой манюню, и мы тоже ладошки делаем, вот уже как два дня, и танцуем)))
я так рад, так рад![]()
Доброе утро"!
Мы тоже в последнее время то ложимся в час в два,то гуляем ночью(хоть не долго).
Всем привет, деток с датками!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Ой, я смотрела ! Меня очень вот этот впечатлил http://www.amazon.com/VTech-80-07660...Alphabet+Train вот прям очень он мне нравится, очень функциональный... но блин за 6 мес. покупать на ДР как-то глупо, вот я ерзала, ерзала и решила подождать. Хотя цена сказочная, если еще морем заказать, то гораздо дешевле чем у нас получается. Ты ж человек опытный, может закажешь )) ток акция только до завтра !
Всем привет ! Всех в датками и умениями !
Оксана, Kollega777 ! Викулю с первой днюхой ! Пусть растет здоровой, умной, красивой девочкой !
![]()
Приветик всем!
Девочки, что-то я затормозила и не купила муфточку вовремя... а вчера пока гуляла, думала руки отвалятся.
Сегодня дозвонилась заказывать, а там уже цены подняли... вместо 122 уже 154 грн, да еще и отправляют НП и наложенным платежом, это она мне вообще выходит около 200(((
Шо робити????
Кто покупал, довольны? Да, хотя, что я спрашиваю... конечно же довольны!
аааааааааааааааааааааааааааа
о, спасибо за идею
у нас отлично толкается корзина для белья, высокая миска или большая коробка )))
выздоравливать малявкам
и я вот не пойму как отчитываться по упражнениям, в группу зашла, а дальше, там же ток твои сообщения Маш, а как туда свои пять копеек вставить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks