Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 354 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Читаю и начинаю бояться прорезывания зубов

Дописів
    10 691

Типово

Михася, не знаю читаешь ты нас или нет...........у тебя наверное послеродовой депресняк когда гормоны штырят и мечты о сладкоспящем младенце не сошлись с реальностью и ты поэтому еще больше расстраиваешься.........я вспоминаю себя в этот период и все чего мне не хватало это общения с такими же мамами как я, как только я встретила в парке отнулясиков и пообщалась с ними пару раз меня попустило и жизнь наладилась, настроение улучшилось и все как-то потихоньку стало устаканиваться, т.е.
    1) там где ты гуляешь (а где ты гуляешь???) может есть рядом живущие отнулясики - вместе веселее ))))))
    2) мы тут тебя всегда поддержим, пиши и поподробнее чего ты ешь, как вы живете там, чего ты хочешь и как вообще все происходит (я так поняла у тебя еще ребенок есть)
    3) вот почитай короткую статью Как сделать, чтобы ребенок перестал плакать http://www.tommeetippee.com.ru/suppo...crying-advice/
    4) крик на ребенка это не самое лучшее решение, ты ж сама понимаешь...............может включать музыку какую-то которая тебе нравится и танцевать вместе или взять на прокат укачивалку или включать комедию и ложиться на диван живот к животу или еще стопиисят придумать средств чтоб малыша развлечь а тебе отдохнуть в это время если не физически так хоть морально
    5) может попробовать слинг
    6) может газоотводную трубочку утром и вечером (может он покакать не может)

понимаешь не зная всей ситуации трудно конкретно помочь......................но ты мама и твое сердце точно знает что лучше для твоего ребенка, а значит все у тебя получится и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  358152.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  187,1 КБ
ID:	1627403Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  52513465847--kartiny-panno-mama-n9840.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  67,3 КБ
ID:	1627404Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  af44e7659c.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  104,9 КБ
ID:	1627405Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FBEmTxaMDx4.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  62,5 КБ
ID:	1627406Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Ангел-хранител&#11.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  57,1 КБ
ID:	1627407

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, вот на днях надо было банки упаковать (ехали к родителям и надо было отвезти) Пуша ж все время под ногами и "помогает" так вот дала ей газету целую и о чудо она села рядом и начала ее рвать и всячески изучать (жевать не давала ей) и я сделал дело и ребзь не мешал, потом еще шото надо было дала ей тремпель - опять 10мин тишины, и так вот отвлекаю развлекаю как могу )))))))

а еще у нас радость - Пуша вчера начала сама делать ладушки ладушки ))))))))))

а еще у нас печаль - щеки обсыпанные уже неделю и не проходят...........и на что непонятно.......ей ниче нового вроде не давала, а сама конечно оторвалась на денрике и до этого гости с тортиком с неизвестным составом приходили (коржи были покрашены красным, я надеялась что это вишня а не какой-то стремный краситель).........

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    знаешь, ты права. Я подумала и решила, что минутку на плюсик в течение дня можно найти. Ведь больше всего мотивирует к занятиям именно необходимость отчитываться. Иначе в чем смысл группы? Безотчетно и так каждая может сама заниматься ... но энтузиазма хватает ненадолго, ведь правда же? Я буду отчитываться каждый день и за свои треши тоже, для меня важнее их не пропускать, чем даже эти упражнения.
    вот я именно об этом! без отчетов, теряется смысл. Задания можно и самим сочинять или в инете брать.

С восьмерочкой вас! )))

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Всем доброе утро! Деток с датками! Мы тоже ноем с вечера и всё время или на руках, или на сисе ((.
    Чихает целое утро, уже раз 8-10 чихал.
    Девочки, я не могу понять, где отчитываемся по прессу? И ещё, уже почти неделю делаем, а у меня крепотура не проходит и всё так же тяжело эти 10 раз покачать ((.
    видела, что уже разобралась где
    это нормально, что тяжело. Поэтому я и не спешу сильно увеличивать нагрузки. Ни одной тебе тяжело! А кому легко берут и сами делают больше мы их потом догоним

всем неспящим коллегам привет у меня еще и старшенький из простуд не вылезает месяц (( вроде в легкой форме, но только подлечимся и по-новой. вчера минут 40 на улице погулял, говорит замерз, одет вроде был тепло с младшей мы по 3 часа гуляем. в общем нос потек, глаза блестят ((
    Востаннє редагував smerika: 25.11.2014 о 11:58

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    Na-Mi, молодцы-хорошо растёте. И планов у вас на месяц, скучать не придётся!

Михася, всё будет хорошо! Если уж очень плохо и хочется покричать-положи ребёнка (даже плачущего) и поделай что-то, например мне помогает уборка. Через пару минут "пар выходит" и ты понимаешь, что этот драгоценный комочек никому, кроме мамы не будет так нужен никогда, и его мама уже никогда не будет нужна так, как сейчас!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Доброго всем утречка!!!! Вижу, дрыхнут все!!
    А у нас школьник собирается)))
    И как ты, собирая школьника, находишь ещё минутку для форума?
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    вроди, да. Остап завтра в сад пойдет уже, у Фила уже нет темпы, но еще сопли и кашель из-за них.
    теперь муж заболел, мне уже страшно - неужели и мой черед придет(
    Филипп, кажется, решил оторваться на мне за все 8 мес. Ночью просыпается, и требует качания на руках. И не просто качания, а я должна рыгать, сидя, на кровати Благо, матрац позволяет это делать. Если просто сидеть и качать, орет, как резанный. У меня уже сдали нервы, положила его на кровать и пробовала ничего не делать - зашелся так, что я реально испугалась... Это капец...
    Теперь он каждую ночь просыпается по 4-5 а то и больше раз, и такие концерты у нас
    Ты для иммунитета что-то пропила бы. А для ночных прыганий фитбол бы тебе посоветовала!

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    что-то странное, моя дисциплинированная девочка тоже стала ночью часто просыпаться, а вчера вечером заходилась криком, при этом видно было, что хочет спать, но не может "выключиться". Мы с мужем с двух сторон ее обложили собой, грели, гладили, животик массировали, еле-еле заснула у нас на кровати, можно сказать "отрубилась" после истерики. Переложила в кроватку уже под утро, но ненадолго. Может это что-то возрастное? Соне сегодня 8, так что детки у нас примерно в одном возрасте.
    С 8-ой Сонечку!
    Ишшо, девочки, чего спросить хотела. По ходунам-толкателям. Не рано ли Ириске их под ёлку покупать???
    Делитесь опытом)))
    Опыта нет, но мне кажется, что как раз подходящий возраст!
    Лисочка, и это пройдёт!

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Доброе утро! У нас период нытья. Вот и зуб вылез, а сына продолжает ныть. Спит плохо. Нервы мои тоже сдают. Я думала после 6 мес. легче станет...
    Детишек с датами!
    Зуб то проклюнулся, а теперь прорезается!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Доброе утро.

Деткок с датками.

Зомби мамам сил и терпения. Будут детки ходить, станет немножко легче.

Мне тоже тяжело всё также)))) старые тётки, шо ж ты хотела))))
    отчитываемся- заходишь в профиль свой, НЕ в кабинет, там видны группы, членом которых ты являешься

ПО ходункам-толкаторам кто чего смотрел??? Или не планируете брать???
    Юль, а я уже по тихоньку кайфую когда качаю прес. А вот толкатели я не планировала покупать

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки а как фото переворачиваьб? Тут в настройках.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    7 248

Типово

всем неспящим коллегам привет у меня еще и старшенький из простуд не вылезает месяц (( вроде в легкой форме, но только подлечимся и по-новой. вчера минут 40 на улице погулял, говорит замерз, одет вроде был тепло с младшей мы по 3 часа гуляем. в общем нос потек, глаза блестят ((

Пушинка, с новой умелкой

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, вот на днях надо было банки упаковать (ехали к родителям и надо было отвезти) Пуша ж все время под ногами и "помогает" так вот дала ей газету целую и о чудо она села рядом и начала ее рвать и всячески изучать (жевать не давала ей) и я сделал дело и ребзь не мешал, потом еще шото надо было дала ей тремпель - опять 10мин тишины, и так вот отвлекаю развлекаю как могу )))))))

а еще у нас радость - Пуша вчера начала сама делать ладушки ладушки ))))))))))

а еще у нас печаль - щеки обсыпанные уже неделю и не проходят...........и на что непонятно.......ей ниче нового вроде не давала, а сама конечно оторвалась на денрике и до этого гости с тортиком с неизвестным составом приходили (коржи были покрашены красным, я надеялась что это вишня а не какой-то стремный краситель).........
    Ооооо, поздравляю вас с ладдушками. А щечки - поскорее разобраться на что, надеюсь не накопительная.

Девчонки, а кто как развивает мелкую моторику?

Дописів
    10 691

Типово

Шпулька, по толкателям - Пуша толкает чикковкий стул, при чем все 4 заблокированных колеса ей не помеха ))))))) таскает его по всей комнате

Дописів
    1 093

Типово

всем привет
    деток с датками
    пошла качать прес, а потом если дитя не проснется почитаю вас )))

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Я Это ты тогда еще Б была, возле мэрии встречались, а ранее в 23-й школе, да? А последний раз я в офис приезжала, вместо тебя меня другой человек принимал.
    Спасибо!
    она самая)))
    земля круглая а Днепр маленький городок )))
    PS спецом искала твой ответ)))

Пушинка с умелкой манюню, и мы тоже ладошки делаем, вот уже как два дня, и танцуем)))
    я так рад, так рад

Дописів
    3 155

Типово

я тоже послушаю

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Доброе утро"!
    Мы тоже в последнее время то ложимся в час в два,то гуляем ночью(хоть не долго).

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет, деток с датками!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Шпулька, по толкателям - Пуша толкает чикковкий стул, при чем все 4 заблокированных колеса ей не помеха ))))))) таскает его по всей комнате
    )))))))))))))))))))))))Прикол))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 851

Типово

Мне тоже тяжело всё также)))) старые тётки, шо ж ты хотела))))
    отчитываемся- заходишь в профиль свой, НЕ в кабинет, там видны группы, членом которых ты являешься

Ой, я смотрела ! Меня очень вот этот впечатлил http://www.amazon.com/VTech-80-07660...Alphabet+Train вот прям очень он мне нравится, очень функциональный... но блин за 6 мес. покупать на ДР как-то глупо, вот я ерзала, ерзала и решила подождать. Хотя цена сказочная, если еще морем заказать, то гораздо дешевле чем у нас получается. Ты ж человек опытный, может закажешь )) ток акция только до завтра !

Всем привет ! Всех в датками и умениями !

Оксана, Kollega777 ! Викулю с первой днюхой ! Пусть растет здоровой, умной, красивой девочкой !

Дописів
    4 851

Типово

Девулички, я немножко пофлудю, ни кому не нужен стул для кормления Чикко Полли ? Цвет зелененький с лягушонком. Попросили пристроить, цена смешная 300 грн. Может кому нужен к бабушке или на дачу... Заберите, очень прошу )))))

Дописів
    1 390

Типово

Приветик всем!
    Девочки, что-то я затормозила и не купила муфточку вовремя... а вчера пока гуляла, думала руки отвалятся.
    Сегодня дозвонилась заказывать, а там уже цены подняли... вместо 122 уже 154 грн, да еще и отправляют НП и наложенным платежом, это она мне вообще выходит около 200(((
    Шо робити????
    Кто покупал, довольны? Да, хотя, что я спрашиваю... конечно же довольны!
    аааааааааааааааааааааааааааа

Дописів
    1 093

Типово

о, спасибо за идею
    у нас отлично толкается корзина для белья, высокая миска или большая коробка )))
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    видела, что уже разобралась где
    это нормально, что тяжело. Поэтому я и не спешу сильно увеличивать нагрузки. Ни одной тебе тяжело! А кому легко берут и сами делают больше мы их потом догоним

выздоравливать малявкам

и я вот не пойму как отчитываться по упражнениям, в группу зашла, а дальше, там же ток твои сообщения Маш, а как туда свои пять копеек вставить?

Сторінка 198 з 354 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті