Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 894 з 2569 ПершаПерша ... 39479484488488588688788888989089189289389489589689789889990090190290390494499413941894 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 17 861 по 17 880.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    пр. им Газеты Правда
    Дописів
    315

Типово

Виталия не переживайте сильно! у меня тоже живот не тянуло, а на 11 неделе тоже делала первое УЗИ и сказали матка в тонусе! Предлагали стационар (ненавязчиво) Я отказалась...Приписали Магне Б6 и свечи, чтобы тонус снять...в 16 недель уже никакой угрозы не было!!!!
    Так что зря не волнуйтесь!!!

Дописів
    1 795

Типово

Виталия, Вы сильно не беспокойтесь, тонус ставят очень много кому в наши дни (видимо, перестраховываются). Правда, если и лечащий врач поставит тонус, и порекомендует лечь на сохранение, то ложитесь. Вас недолго там подержат (в основном, чтобы прошел тонус, необходимо спокойно лежать, чего дома как-то не получается) и отпустят домой. Думаю, беспокоится Вам не стОит.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Вот наслаждаюсь тем, что меня уволили Только сегодня утром приехали с дачи... как же там все-таки классно. В квартиру зашла - духота неймоверная. Сижу потом обливаюсь ((
    Была я утром на УЗИ... С малышенком всё хорошо, но вот тонус ооочень сильный
    Говорит сильная угроза. Мол тянет живот? А у меня не тянет.. но спина побаливает... говорит странно, тонусит переднюю стенку матки, а боли спина.
    Вот думаю пойти к своему врачу.. очень боюсь, что на сохранение положат Только жарко очень, жду может чуток спадет и поплетусь в больницу...

Всем новеньким, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Мы тут сами такие.
    Вы не того боитесь! Лечь в больницу в вашем положении это совсем не самое страшное. Вы сейчас в ответе за маленькую жизнь, а все остальное это мелочи. Главное- скоро вы станете МАМОЙ!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Вот наслаждаюсь тем, что меня уволили Только сегодня утром приехали с дачи... как же там все-таки классно. В квартиру зашла - духота неймоверная. Сижу потом обливаюсь ((
    Была я утром на УЗИ... С малышенком всё хорошо, но вот тонус ооочень сильный
    Говорит сильная угроза. Мол тянет живот? А у меня не тянет.. но спина побаливает... говорит странно, тонусит переднюю стенку матки, а боли спина.
    Вот думаю пойти к своему врачу.. очень боюсь, что на сохранение положат Только жарко очень, жду может чуток спадет и поплетусь в больницу...

Всем новеньким, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Мы тут сами такие.
    У меня тоже - тонус, краевое предлежание, угроза Живот не болит.
    Пью дуфастон и фолиевую кислоту. Ненавязчиво предложили лечь на сохранение. Я отказалась. Работа у меня не сложная, сидячая. Дома особо ничего не делаю, просто нет сил из-за жары и токсикоза Но если бы сказали, что ложиться в больницу необходимо, то не раздумывала бы.
    Еще - нельзя жить половой жизнью Бедный муж!

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Цитата Допис від szemlyanaya Переглянути допис
    Про скидку расскажите, а то я все хожу в будни с 10 до 13 за дополнительной скидкой в 5%, а в самом начале эта скидка была по субботам. Про 10% не слышала. Помню только, что пришла в очередную субботу в надежде на скидку нагреблась, а мне говорят, извините, теперь скидка по будням
    По будним с 10 до 13 дополнительная скидка 5% с вашей дисконтной карточке. А по выходным вам от суммы покупки предоставляется скидка 10%, на которую вы можете преобрести товар. Т.е. если скупились на 1000 грн., то на 100грн. можно выбрать подарок!
    Мне, например, так очень выгодно, т.к. у меня еще есть и скидка 10%.

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    У меня тоже - тонус, краевое предлежание, угроза Живот не болит.
    Пью дуфастон и фолиевую кислоту. Ненавязчиво предложили лечь на сохранение. Я отказалась. Работа у меня не сложная, сидячая. Дома особо ничего не делаю, просто нет сил из-за жары и токсикоза Но если бы сказали, что ложиться в больницу необходимо, то не раздумывала бы.
    Еще - нельзя жить половой жизнью Бедный муж!
    Я лежала на сохранении с 22 недельки по 29. Был тоже сильный тонус+выделения, но я не жалею, т.к. всегда находилась под наблюдением. А о половой жизни, мне сказали забыть до конца беременности (вот мы уже с мужем и забыли, что это)
    Но на какие жертвы не пойдешь ради малыша

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

У меня столько дурацких вопросов!
    а к врачу иду только на следующей неделе.
    Например:
    А можно на раннем сроке заниматься восточными танцами? Или лучше не надо?
    Можно ли пить кофе с молоком? Зеленый чай? Что вообще пить кроме кефира и яблочного сока?
    Почему постоянная отрыжка появилась?
    Пить ли витамины или подождать врача?
    Фолиевую кислоту говорят всем надо пить... В какой дозировке?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    У меня столько дурацких вопросов!
    а к врачу иду только на следующей неделе.
    Например:
    А можно на раннем сроке заниматься восточными танцами? Или лучше не надо?
    Можно ли пить кофе с молоком? Зеленый чай? Что вообще пить кроме кефира и яблочного сока?
    Почему постоянная отрыжка появилась?
    Пить ли витамины или подождать врача?
    Фолиевую кислоту говорят всем надо пить... В какой дозировке?
    По поводу танцев - везде пишут, что если занимаетесь спортом, то можно продолжать, только нагрузку снизить. Так что, думаю, танцевать можно. Но будете у врача - проконсультируйтесь.
    Я пью кофе с молоком, без молока, чай зеленый, черный.
    Отрыжка - это реакция организма на изменения . Я, например, икаю
    Пью фолиевую кислоту по 400 мг (1 таблетка) в день.

Дописів
    2 761

Типово

+1
    Я тоже пью фолиевую, 400 мкг , А такая дозировка нашлась только в фирме Витрум- 1 таблетка= 400 мкг.
    А украинская фолька с странной дозировкой, там уже по несколько таблеток надо принимать. Я не стала голову ломать и покупаю Фольку Витрум.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    +1
    Я тоже пью фолиевую, 400 мкг , А такая дозировка нашлась только в фирме Витрум- 1 таблетка= 400 мкг.
    А украинская фолька с странной дозировкой, там уже по несколько таблеток надо принимать. Я не стала голову ломать и покупаю Фольку Витрум.
    Я пришла в аптеку и попросила фолиевую кислоту, мне сразу и дали Витрум фоликум. Его и пью. Доза 1-2 таблетки в день.
    Мыша, думаю, по 1 таблетке в день можете принимать. А там - как врач скажет

Дописів
    1 795

Типово

Мне прописали (в силу особенностей моей беременности) фолиеву кислоту пить. Самая маленькая доза укр.производителя - это 1мг, что равно 1000мкг (я пью по три таблетки в день).
    Оптимальная доза для беременных фолиевой кислоты - это 800мкг в день. Но при особенных беременностях нужно принимать и по 5000мкг.
    Это уже пропишет доктор каждому отдельно, ибо перебарщивать с фолиевой кислотой тоже НЕ СТОИТ.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Зашла в аптеку, говорю фолиевая кислота есть? Есть! Давайте!
    Так вот на ней написано 50 таблеток по 1 мг
    Что то не то наверное...

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

О! Сонька! Вы как раз о ней написали! Спасибо!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Зашла в аптеку, говорю фолиевая кислота есть? Есть! Давайте!
    Так вот на ней написано 50 таблеток по 1 мг
    Что то не то наверное...
    То, то. Только теперь Вам нужно рассчитать, по сколько таблеток принимать. В инструкции должно быть написано

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Helena Sv, спасибо за ваше мнение, по беспокоящим меня "дурацким вопросам"

А про кофе вы у врача спрашивали? Начиталась что нельзя.
    И у меня на третий день знания о своей беременности такая каша в голове

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    2 761

Типово

[QUOTE=Сонька;2855931][B]Самая маленькая доза укр.производителя - это 1мг, что равно 1000мкг [/B
    Оптимальная доза для беременных фолиевой кислоты - это 800мкг в день.

Мыша, будь внимательней в дозировке!

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Пью фолиевую кислоту по 400 мг (1 таблетка) в день.

Скорее всего Вы что-то напутали. У Вас дозировка, скорее всего, 400 МКГ, а не МГ. А у Мыши дозировка в МГ, что есть в 1000 раз больше, чем МКГ. Вот и расчитывайте, что Вам нужно выпить две таблетки (даже две с половиной, чтобы получить то, что получит Мыша, выпив одну).

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Скорее всего Вы что-то напутали. У Вас дозировка, скорее всего, 400 МКГ, а не МГ. А у Мыши дозировка в МГ, что есть в 1000 раз больше, чем МКГ. Вот и расчитывайте, что Вам нужно выпить две таблетки (даже две с половиной, чтобы получить то, что получит Мыша, выпив одну).
    Возможно и мкг. Не помню. Короче, 1 таблетка Витрум-фоликум в день

Дописів
    998

Типово

Мыша, да не заморачивайтесь вы так если ничего не беспокоит!!! Фолька в нужных дозах есть во всех витаминах для беремчиков. До 4 месяца я танцевала (клубные, спортивнеы), всмысле зарабатывала танцами денюжку, и чувствовала себя лучше, чем когда прекратила танцевать...И сейчас иногда танцую, только для себя уже...

Дописів
    1 109

Типово

МАМОЧКИ,А СКАЖИТЕ,КТО КАК ВРЕМЯ ПРОВОДИТ,ПОКА В ДЕКРЕТЕ? АТО МНЕ ИНОГДА ТАК СКУЧНО.... МОЖЕТ,УСТРОИМ ВСТРЕЧИ!

Сторінка 894 з 2569 ПершаПерша ... 39479484488488588688788888989089189289389489589689789889990090190290390494499413941894 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті