Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 303 з 577 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Война в Осетии.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Леонидас, а вы случаем перед войной в Севастополь не наведывались?

Иль мне то померещилось? Но блин видел одного чувака в городе, оченно на вас похожего.
    ))) неее вы абазналис)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    слились? оть и молодец.Вы так договоритесь что и Солженицына, Войновича, Пастернака совками назовете.

Вам напомнить Бродского?
    т.е. оболгал старика Кикабидзе а когда поймали на вранье и глазом не моргнул
    четверостишье решил прочитать, красавец.

Поздравляю Вас господин соврамши

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

"Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера."
    Последние часы:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  final.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  31,8 КБ
ID:	8927  
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вы так договоритесь что и ... Войновича... совками назовете.
    Войновича? Совком? После такого?
    Будучи главным комписом республики, он руководит созданием бумажной Гениалиссимусианы и координирует работу разных комписовских подразделений. Перед подразделением, которое я вижу сейчас, поставлена ответственная задача создания тома «Тревожные годы» о героическом участии Гениалиссимуса в Бурят Монгольской войне. Уже написано восемь из предполагаемых 96 глав, а сегодня…
    — Сегодня, ребятки, — сказал Смерчев по домашнему, — мы приступаем к разработке новой главы «Ночь перед битвой». Речь будет идти о битве за Улан Удэ. Ну, я вам даже не буду говорить, какое, понимаете, большое и, я бы сказал, огромное политико воспитательное значение должна иметь эта глава Гениалиссимус в период этой поистине исторической битвы, как вы помните, был еще простым генералом. Но конечно же, он уже и тогда свои, как бы сказать, полководческие таланты проявил, можно сказать, полностью И тут, значит, надо вот что. Кто у нас занимается описанием природы? Ты, Жуков?
    — Так точно! — вскочил Жуков
    — Сиди, сиди. Так вот, Жуков, поскольку нам предстоит описание ночи перед, можно сказать, решающим как бы сражением, надо, понимаешь, соответственно использовать такие вот сильные в художественном отношении средства Ты, конечно, природу умеешь описывать, ты в этом деле, ничего не скажешь, мастак. Но с другой стороны, природой увлекаешься, а о политическом и военном моменте забываешь. Иногда даже абстрактная такая картина создается, когда ты там луну, тучи, реку или соловьев всяких описываешь. Само по себе оно хорошо и даже здорово получается, но к моменту иногда не подходит. Так вот сейчас ты подумай своей головой и пойми. Это тебе не просто какая то ночь, а ночь, можно сказать, перед главным сражением. В описании природы должно быть побольше чего то такого тревожного. Если уж хочешь изобразить луну, так надо так, чтобы она только время от времени выглядывала, а вообще пусть будет покрыта черными или, я вот даже так сильно выражусь, зловещими пусть будет покрыта тучами. Ну и, само собой, всякие там ночные, как бы сказать, шорохи, звуки. Соловьев никаких не надо, это уж, когда до описания победы дойдем, тогда пиши своих соловьев, сколько хочешь. А сейчас нам нужны какие нибудь такие тревожные, понимаешь ли, птицы Вороны, допустим. Как вороны по ночам кричат?
    Никак, комсор генерал, не кричат! — вскочил Жуков. — Они днем и вечером кричат, а ночью они молчат.
    Ну, если вороны не кричат, тогда, понимаешь, изобрази каких нибудь ночных птиц, филинов каких нибудь, что ли.
    — Я выпь изображу, комсор генерал. Она очень тревожно кричит.
    — Вот, правильно, — удовлетворенно заметил генерал. — Соображаешь. А ворон, собственно говоря, мы можем в утреннюю панораму вставить. Когда накануне боя они собираются и думают, понимаешь, что им сейчас тут чего то обломится. Ну, теперь ты, я думаю, свою задачу понял. Переходим к следующему вопросу. Что у меня тут записано? Ага. Думы перед боем. Ну, значит, разъясняю ситуацию. Предстоит тяжелое сражение с бурят монгольскими захватчиками. И конечно, у Гениалиссимуса возникают, понимаете ли, всякие думы. Нет, думы, конечно, не мрачные, он, как выдающийся оптимист, верит в окончательную победу, но думы у него в этот момент должны быть мудрые, глубокие и, я бы даже сказал, философские. Это я тебе гово-рю, Савченко. Ты у нас философ, тебе и карты в руки. Ты описываешь думы Гениалиссимуса и должен все время помнить, что основные его думы великие и гениальные И главные, как бы сказать, идеи в этих думах должны уже иметь свое отражение. Ну, и, само собой, в этих думах перед боем должен отразиться и свойственный Гениалиссимусу исторический оптимизм. Он может примерно так думать, что вот пускай я лично погибну, но зато жизнь моя будет отдана не зазря, а за общее, понимаешь ли, счастье. Понятно?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

13 августа 2008 года пошел обратный отсчет существования могучей империи
    Сосо Чхапелия, 15 августа 2008

13 августа 2008 года войдет золотыми буквами в летопись не только истории Грузии, но и европейских стран и безусловно США, в противостоянии силам тьмы и света.

13 августа 2008 года мир убедился, что мировую историю создают в первую очередь личности. Американский народ и народы государств входящих в большую G-7 могут гордиться, что у них такие мудрые правители. В первую очередь, я отдаю дань уважения мудрости американского президента, который вселил народам мира силу в справедливость, если даже справедливости противостоит могучий мутант в лице 'двуглавого орла'...
    ....9 апреля 1989 года именно благодаря противостоянию грузинского непобедимого духа против мощной карательной машины империя рухнула, развалилась....
    Вах!!!

Рыдала... Цитировать - бессмыслено - это нужно читать...
    Ну зачем я на этот ИноСми полезла? Пол офиса бьется в истерике. Рабочий день окончательно сорван..
    Какие слова.. А? Сотрудники Главпура и Гебельс просто крутяться в гробах от бессильной зависти.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    13 августа 2008 года пошел обратный отсчет существования могучей империи
    Сосо Чхапелия, 15 августа 2008
    Вах!!!
    Крепитесь, мужайтесь, будет и на нашей улице праздник.
    Империя будет разрушена
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Типово

Вах!!!

Ну зачем я на этот ИноСми полезла? Пол офиса бьется в истерике. Рабочий день окончательно сорван..
    Какие слова.. А? Сотрудники Главпура и Гебельс просто крутяться в гробах от бессильной зависти.
    А на каких еще форумах работает ваш офис?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Крепитесь, мужайтесь, будет и на нашей улице праздник.
    Империя будет разрушена

На вашей - это где??
    Ну не важно - Вы там смотрите, каску оденьте. А вообще - при разрушениях на улице - там ходить опасно!

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

На вашей - это где??
    Они привыкли на Карла Маркса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

полный бред, согласен
    справедливости ради хочу отметить Вам не мешало для объективности привести и ссылки на бред и второй российской стороны.
    ИМХО их маразмы - это вершина словоблудия.
    Саакашвили против них - жалкий дилетант.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Да тут и без меня хватает сторонников, кхм, объективности ( ). Зачем же дублировать друг друга?

Да и потом - меня куда больше наш, доморощенный, бред радует
    Одни только слова то какие!!!: "бесноватый полковник", "извечные кровожадные инстинкты". А выводы: "Все вышесказанное лишь подтверждает наш «априорный» вывод о том, что в случае российских поползновений уже в сторону Украины наши генералы вряд ли столкнутся с чем-то из ряда вон выходящим", "Тем более что значительная часть нынешних украинских штабных офицеров (что показательно, не только на уровне ГШ) уже прошла довольно основательную подготовку по методике работы штабов в армии США и НАТО в кризисных условиях и в условиях «малых региональных войн»." А? Звучит то как!
    А главное звание - прапорщик! Нда.. Если анализом БД и планированием занимаются уже прапорщики... то худо в нашем королевстве .. худо.
    Востаннє редагував Irinel: 20.08.2008 о 15:35

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 818

Типово

Агарчу. Весь мир так не считает. Вы далее Хоружевки и Анталии выезжали?
    Нет... А вы свой мозг глазами видели?
    Читайте не только кремлевские инструкции, Россию вон выгоняют из G8 уже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Да тут и без меня хватает сторонников, кхм, объективности ( ). Зачем же дублировать друг друга?

Да и потом - меня куда больше наш, доморощенный, бред радует
    Одни только слова то какие!!!: "бесноватый полковник", "извечные кровожадные инстинкты". А выводы: "Все вышесказанное лишь подтверждает наш «априорный» вывод о том, что в случае российских поползновений уже в сторону Украины наши генералы вряд ли столкнутся с чем-то из ряда вон выходящим", "Тем более что значительная часть нынешних украинских штабных офицеров (что показательно, не только на уровне ГШ) уже прошла довольно основательную подготовку по методике работы штабов в армии США и НАТО в кризисных условиях и в условиях «малых региональных войн»." А? Звучит то как!
    ну чего Вы придираетесь к одной статье на одном маленьком сайте?
    Я Вас не понимаю, как Вы вообще нашли эту статью?
    Не тот масштаб совсем.
    Кстати автор не особо и напрягал фантазию и по большому счету можно было бы написать намного лучше. Типа массированных атак с воздуха и захвата Белоруссии странами НаТО в первые же дни нападения на Украину. Захват Санкт Петербурга.

В обчем слабая статья, никакая. Не хочу даже о ней говорить.

Pirelli
    Guest

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Dnepr_Fan Переглянути допис
    Нет... А вы свой мозг глазами видели?
    Читайте не только кремлевские инструкции, Россию вон выгоняют из G8 уже
    Где?

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Dnepr_Fan
    , Россию вон выгоняют из G8 уже
    Бедненькая, бедненькая Россия...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    тут один уже ходит с плакатами НАТО = терор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Бедненькая, бедненькая Россия...
    думаете приятно будучи президентом заместо Парижей, Лондонов да Вашингтонов ездить по Минскам, Воронежам да Ташкентам?
    Врагу такого не пожелать.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    думаете приятно будучи президентом заместо Парижей, Лондонов да Вашингтонов ездить по Минскам, Воронежам да Ташкентам?
    Врагу такого не пожелать.
    Чушь какая - Путин поболее Буша мир объездил.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

На вашей - это где??
    Ну не важно - Вы там смотрите, каску оденьте. А вообще - при разрушениях на улице - там ходить опасно!
    На нашей - это на каждой украинской.
    Или вы против разрушения империализма и империй?
    Вы — империалистка?

Сторінка 303 з 577 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті