флис самый толстый что у нас был это коламбия, самый тонкий НМ
нравиться obermeyer, но дорого![]()
ещё в нексте нормальный флис, толстенький
у меня с олдневи флиска, тонкая, но теплая
папе на джордже брала, тоже тепло
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я ж не знаю, каким должно быть качество в вашем понимании на "эти деньги".
Скажем так, все то, что я смотрела в "Эпицентре" и "Метро" перед покупкой ели у "Смерикы", за "эти деньги" было мраком мрачным даже без изучения способа крепления веток (т.е. смотришь и видно даже без подробностей, что жуть жуткая). То, что визуально было "то что надо", по состоянию на декабрь прошлого года стоило как минимум две аналогичные ели от "Смерикы" и дороже
Единственное, что меня смутило при ближайшем рассмотрении, это то, что жесткие ветки, на которые прикручены красивые "елочные" веточки, сделаны из проволоки (она покрыта каким-то полиэтиленом зелеными с бахромой), которая на концах просто обрезана. Концы не острые, но вот как-то некрасиво. НО ничего этого на самом деле не видно после того, как елку распушили и установили.
Сфоткать подробности к сожалению не смогу, т.к. елка ждет своего часа за пределами квартиры.
качество ёлки, наверное, можно определить уже с годами эксплуатации....... Т.е. каждый год - разбираем, распушиваем, собираем, сгибаем туда-сюда эти ветки и т.д....... Если она развалится после первой сборки/разборки и рассыпется, то естественно, жалко потраченных денег прежде всего))
Я не знаю какая у нас (муж в Цуме лет 8 назад покупал).
Но, она как новая, высокая под потолок...... Честно - уже надоела
. Хочется живую.... И кошка, зараза, каждый НГ пытается ее подъедать по нижним веткам,- дурко
![]()
Мне вот тут понравились и цена и качество
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=284828
Девочки, не совсем о покупках, так что сорри за офф)) Где сейчас маленького ребенка можно подстричь? По-прежнему в Антошке или еще какие-нибудь хорошие места появились?
Девочки, большущее всем спасибо за отзывы по флискам!!!
Мы недавно с папой побывали в Рондо (на Подстанции) и оказалось, что Антошка ни в какое сравнение не идет: масса внимания, мультики на ноутбуке, чупа-чупс на выходе (был обменян дома на айхербовский леденец)...50 грн (цена стрижки) ...и "мама буду ходить только туда"![]()
А не пробовали подстригать ребенка дома?
Первое время я меньшего стригла на дому. Мастер к нам приезжала.
На кухне, включали мультфильмы, привычная обстановка и все было более менее нормально. Потом уже начали с папой в парикмахерскую ездить.
Хотя и сейчас там по разному себя ведет, но заметила, что если меня нет, то лучше всего)))
И моим нервам спокойнее.
А я стригу сама... (вообще без парикмахерского образования, если шо...) наловчилась... В парикмахерскую ребенок идти не хочет... периодически предлагаю, но нет... только мама и дома...
пока так. может когда и дорастем до парикмахерской?...
ну и стригу ножницами. а почти лысый ребенок после машинки в парикмахерской меня не устраивает... я люблю, чтоб волосы были (2 года ждала, пока они вырастут у ребенка, к 2-м годам и выросли...)
Я зажимаю Фила между унитазом и ванной и машинкой его, машинкой. Ставлю самую крупную насадку, хотя полу лысых детей не люблю.
Кричит страшно! Пробовала садить в ванной на стульчике, у папы на руках, раскладывала конфеты, новые машинки и тд. Все равно кричит громко.
Поэтому остановились на методе "тиски" - быстро и дешево.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks