Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 288 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 581 по 600.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

флис самый толстый что у нас был это коламбия, самый тонкий НМ
    нравиться obermeyer, но дорого
    ещё в нексте нормальный флис, толстенький
    у меня с олдневи флиска, тонкая, но теплая
    папе на джордже брала, тоже тепло

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від cuore Переглянути допис
    шикарно, а как качество елочки? стоит этих денег
    Ну я ж не знаю, каким должно быть качество в вашем понимании на "эти деньги".
    Скажем так, все то, что я смотрела в "Эпицентре" и "Метро" перед покупкой ели у "Смерикы", за "эти деньги" было мраком мрачным даже без изучения способа крепления веток (т.е. смотришь и видно даже без подробностей, что жуть жуткая). То, что визуально было "то что надо", по состоянию на декабрь прошлого года стоило как минимум две аналогичные ели от "Смерикы" и дороже

Единственное, что меня смутило при ближайшем рассмотрении, это то, что жесткие ветки, на которые прикручены красивые "елочные" веточки, сделаны из проволоки (она покрыта каким-то полиэтиленом зелеными с бахромой), которая на концах просто обрезана. Концы не острые, но вот как-то некрасиво. НО ничего этого на самом деле не видно после того, как елку распушили и установили.
    Сфоткать подробности к сожалению не смогу, т.к. елка ждет своего часа за пределами квартиры.

Дописів
    4 910

Типово

качество ёлки, наверное, можно определить уже с годами эксплуатации....... Т.е. каждый год - разбираем, распушиваем, собираем, сгибаем туда-сюда эти ветки и т.д....... Если она развалится после первой сборки/разборки и рассыпется, то естественно, жалко потраченных денег прежде всего))
    Я не знаю какая у нас (муж в Цуме лет 8 назад покупал). Но, она как новая, высокая под потолок...... Честно - уже надоела. Хочется живую.... И кошка, зараза, каждый НГ пытается ее подъедать по нижним веткам,- дурко

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А я покупала в Испании в супермаркете по 7 евро флиски, и малому и мужу. С мужа зимой вообще не возможно их стащить. таскает бесконечно, под термо куртку - самое оно)

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від cuore Переглянути допис
    кто-то покупал елочки ТМ Смерека? http://www.smereka.com/index.php/Produktsiya/vmchk.html
    оставьте отзывы, стоит ли ?

очень понравилась премиум, но в раздумьях, цена немного смущает
    Мне вот тут понравились и цена и качество
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=284828

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девочки, не совсем о покупках, так что сорри за офф)) Где сейчас маленького ребенка можно подстричь? По-прежнему в Антошке или еще какие-нибудь хорошие места появились?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, не совсем о покупках, так что сорри за офф)) Где сейчас маленького ребенка можно подстричь? По-прежнему в Антошке или еще какие-нибудь хорошие места появились?
    мы давно стрижемся в взрослой парикмахерской на углу титова и г.сталинграда. Монро вроде называется. нам нравиться, и девочки вполне нормально реагировали на то, что малый у меня на руках сидит, и, что теперь кричим "мама, закрой глазки"

Дописів
    4 910

Типово

чтобы не повергать посетителей Антошки в дикий ужас от процесса нашей стрижки, мы уже давно перебазировались во взрослую (в своём районе). Ребёнок обошёл много, выбрал сам..... Сидит спокойно...... правда только с папой ходит

Дописів
    2 483

Типово

Девочки, большущее всем спасибо за отзывы по флискам!!!

Мы недавно с папой побывали в Рондо (на Подстанции) и оказалось, что Антошка ни в какое сравнение не идет: масса внимания, мультики на ноутбуке, чупа-чупс на выходе (был обменян дома на айхербовский леденец)...50 грн (цена стрижки) ...и "мама буду ходить только туда"

Дописів
    10 283

Типово

Ира, у меня пару знакомых в 65 доме в Виоленте стригут малышей

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девочки, большое спасибо за отзывы!
    Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    Мы недавно с папой побывали в Рондо (на Подстанции) и оказалось, что Антошка ни в какое сравнение не идет: масса внимания, мультики на ноутбуке, чупа-чупс на выходе (был обменян дома на айхербовский леденец)...50 грн (цена стрижки) ...и "мама буду ходить только туда"
    Оо, спасибо!)) Попробуем туда

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    чтобы не повергать посетителей Антошки в дикий ужас от процесса нашей стрижки, мы уже давно перебазировались во взрослую (в своём районе). Ребёнок обошёл много, выбрал сам..... Сидит спокойно...... правда только с папой ходит
    оооой, нам и смена Антошки на "взрослую" не помогла ушли нестриженные(((

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Мирошенька Переглянути допис
    оооой, нам и смена Антошки на "взрослую" не помогла ушли нестриженные(((
    А не пробовали подстригать ребенка дома?

Первое время я меньшего стригла на дому. Мастер к нам приезжала.
    На кухне, включали мультфильмы, привычная обстановка и все было более менее нормально. Потом уже начали с папой в парикмахерскую ездить.
    Хотя и сейчас там по разному себя ведет, но заметила, что если меня нет, то лучше всего)))
    И моим нервам спокойнее.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

На кухне, включали мультфильмы, привычная обстановка и все было более менее нормально. Потом уже начали с папой в парикмахерскую ездить.
    Хотя и сейчас там по разному себя ведет, но заметила, что если меня нет, то лучше всего)))
    И моим нервам спокойнее.
    ну мы вот пробовали уже всеми способами, но ребёнку уже 4 года, а помывка головы и стрижка пока остаются ужасным ужасом.
    Укусю!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

А я стригу сама... (вообще без парикмахерского образования, если шо...) наловчилась... В парикмахерскую ребенок идти не хочет... периодически предлагаю, но нет... только мама и дома...
    пока так. может когда и дорастем до парикмахерской?...
    ну и стригу ножницами. а почти лысый ребенок после машинки в парикмахерской меня не устраивает... я люблю, чтоб волосы были (2 года ждала, пока они вырастут у ребенка, к 2-м годам и выросли...)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    А я стригу сама... (вообще без парикмахерского образования, если шо...) наловчилась... В парикмахерскую ребенок идти не хочет... периодически предлагаю, но нет... только мама и дома...
    ну и стригу ножницами. а почти лысый ребенок после машинки в парикмахерской меня не устраивает... я люблю, чтоб волосы были (2 года ждала, пока они вырастут у ребенка, к 2-м годам и выросли...)
    Я зажимаю Фила между унитазом и ванной и машинкой его, машинкой. Ставлю самую крупную насадку, хотя полу лысых детей не люблю.
    Кричит страшно! Пробовала садить в ванной на стульчике, у папы на руках, раскладывала конфеты, новые машинки и тд. Все равно кричит громко.
    Поэтому остановились на методе "тиски" - быстро и дешево.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    я тоже стригу, машинкой ( у меня там насадка с длинной в 4см)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

.
    мой дома орал громче, чем в парикмахерской

Дописів
    4 910

Типово

И моим нервам спокойнее.
    мне парикмахер прямым текстом сказала "приходить только с папой!")))
    ПС дома один раз прокатило, во второй нет. Больше не экспериментировали - не охота за вызов просто так платить....

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, посоветуйте проверенные гамаши\леггинсы на девочку, чтоб хорошо облегали ногу, не сползали и не кашлатились. Такого плана

Сторінка 30 з 288 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті