Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 432 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

А унитазы (в детском саду) - это моя больная тема, у них там в туалете их 2 - как-то заходила, даже кружков не увидела, спросила воспиталку, нести ли свой кружок - сказали нет
    Я ж не пойду, как Оля Фреймут, проверять их чистоту специальным прибором, а насколько они там чистые, и то, что их после кадого ребенка не вытирают - это уж точно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Если бы все было так просто, то не придумывали бы интимные гели. Вот пойду в четверг на прием в Г, спецом спрошу ее мнение про подмывание одной водой.
    а ещё есть реклама, маркетинг и формирование общественного мнения...

ну и вот
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А, вон оно че - а я думаю, куда эти кнопки пристегнуть!
    ну вот за них я и писала - что мы только самые близкие застёгивали в 4 мес, а потом и вовсе не застёгивали.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 918

Типово

Не могу сидеть на унитазе в общественных местах и не понимаю как другие могут.
    Про накладки на унитаз, покупала себе в роддом такую, но так и не воспользовалась, ждала когда выпишут и потом эта вторая рабочая с открытыми 3 кабинками без дверей как по мне унижение личности и издевательство, а теперь туда и папы заходят.
    В этот раз хочу и душ и туалет в палату и плевать на деньги, рожаем очень редко.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А унитазы (в детском саду) - это моя больная тема, у них там в туалете их 2 - как-то заходила, даже кружков не увидела, спросила воспиталку, нести ли свой кружок - сказали нет
    Я ж не пойду, как Оля Фреймут, проверять их чистоту специальным прибором, а насколько они там чистые, и то, что их после кадого ребенка не вытирают - это уж точно...
    Учила писять не приседая дома, а если какать то застилать кружок бумагой туалетной, в саду бред ещее

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а ещё есть реклама, маркетинг и формирование общественного мнения...

ну и вотну вот за
    Для меня важно свое ощущение чистоты, и в последнюю очередь реклама. На этом думаю тема исчерпана. Каждый моется как хочет и сколько хочет по своим потребностям и ощущениям

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Не могу сидеть на унитазе в общественных местах и не понимаю как другие могут.
    Про накладки на унитаз, покупала себе в роддом такую, но так и не воспользовалась, ждала когда выпишут и потом эта вторая рабочая с открытыми 3 кабинками без дверей как по мне унижение личности и издевательство, а теперь туда и папы заходят.
    В этот раз хочу и душ и туалет в палату и плевать на деньги, рожаем очень редко.
    Да, палата с санузлом это выход. Детей я приучаю не садится на общественный унитаз, а если очень надо и никак потерпеть, то туалетная бумага в помощь, за неимением накладок

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Учила писять не приседая дома, а если какать то застилать кружок бумагой туалетной, в саду бред ещее
    Так понимаешь, это сейчас она может еще кое-как не приседая, а на унитазы ходят с прошлого года (то есть с 3х лет).
    Как по мне, так горшки (когда у каждого свой был - как в моем дестве в саду) - намного гигиеничней, ну это они с посылом на то, чот типо вот, мы ж учим детей ходить на унитаз.
    Но, честно говоря, лучше б я ее сама дома научила, чем на общий унитаз, 2 штуки на 30 детей

Как точно подмечено, даже если и часто - ходить в РД в общественный санузел, когда "там" все фактически открыто - не-не - не!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

боже, девочки, какое подмывание девочек мылом ежедневно да еще и по нескольку раз в день?
    про невредящую женскому здоровью (девочки, девушки, женщины) гигиену таки да, поспрашивайте у специалистов: взрослых и детских гинекологов
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    боже, девочки, какое подмывание девочек мылом ежедневно да еще и по нескольку раз в день?
    про невредящую женскому здоровью (девочки, девушки, женщины) гигиену таки да, поспрашивайте у специалистов: взрослых и детских гинекологов
    Так ведь и спрашивали специалистов, поди не в лесу живем. И много разных мнений выслушено.

Дописів
    1 918

Типово

Так ведь и спрашивали специалистов, поди не в лесу живем. И много разных мнений выслушено.
    нужно тему эту закрывать, никто и ничье мнение в данном вопросе не переубедит меня, , у меня с микрофлорой никогда не было проблем, вот проблема подобрать даже туалетное мыло есть -для тела не все подходит и кожа сразу реагирует.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

фиговые в вашем невлесу специалисты
    сорри
    на эту тему больше не встряю
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

нужно тему эту закрывать, никто и ничье мнение в данном вопросе не переубедит меня, , у меня с микрофлорой никогда не было проблем, вот проблема подобрать даже туалетное мыло есть -для тела не все подходит и кожа сразу реагирует.
    Мойся тем же, каким будешь ляльку мыть - самым гиппоаллергенным, лучше геликом каким - то, все-таки мыло сушит - как ни крути.

Я свою малую купаю раз - два в неделю, дополнительно не подмываю. Нам вообще лишний контакт с водой противопоказан - и так кожа сухая и вся в аллергии, и на попе бывает иногда.
    Когда была меньше, в памах - подмывала водичкой, без мыла, и после каков тоже, раз в 2-3 дня с мыльцем там мыла, и то старалась только попу. С мальчиками проще наверное - подмывай в любом направлении - микрофлору никакую не испортишь
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 25.11.2014 о 00:19

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    фиговые в вашем невлесу специалисты
    сорри
    на эту тему больше не встряю
    Наверно хорошо жить на свете с единственно правильным мнением.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девчатки, привет))) как сделать спойлер, готов отчёт нужно всунуть

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Спасибо, девочки! Я дерёвня, и не слышала о таком. и вообще от детей далека. будет просто перекись!
    Еще у меня вопрос. Чем ребенка укрывать дома и укрывать ли вообще? ( у нас апрель)
    Долго читала,что же надо покупать для улицы на нашего весеннего мальчика. Пока поняла,что это какой-то костюмчик типа такогоhttp://ua.nextdirect.com/ru/x542786s4 и какое-то одеялко. Какое?
    Я за флис. Очень полюбила наши одеялки.
    В таком комбезе новорожденный "утонет". Я бы присмотрела велюр+одеялко или 0-3мес, но это ж на вкус и цвет...
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девчатки, привет))) как сделать спойлер, готов отчёт нужно всунуть
    В расширенном режеме есть кнопочка(последняя в нижней линейке spoil). Выделяешь весь текст, который нужно спрятать. И клац, называешь и готово.
    Востаннє редагував Energy17: 25.11.2014 о 01:06

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

+1000,
    мальчиков не было не знаю но у девочки если не мыть ее там, а только попу будет ужас и зачем изобретать велосипед, нас мыли и все нормально и я буду мыть, не знаю может это я такая щепетильная в смысле микробов, но девочек даже подмывать иначе нужно чем мальчиков(согласно рекомендаций педиатров и гинекологов). Правда не понимаю как вы там моете водой и у ребенка ничего какашками не воняет также как и ваши руки после этого. У меня суперчуствительный нос к запахам.
    вот аналогично - супер чувствительна к запахам, муж говорит: В тебе живет собака
    НО! Ничего не воняет, все отмывается, ничего не скапливается
    Видимо это невероятно, но таки факт )

Вот причем здесь унитазы?
    У меня две дочки, я тщательно слежу за их гигиеной, я не теоретик, а что ни есть практик. Вода не справляется ответственно заявляю. Если бы все было так просто, то не придумывали бы интимные гели. Вот пойду в четверг на прием в Г, спецом спрошу ее мнение про подмывание одной водой.
    т.е. у нас с Олей Зеттой не дочки?

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    т.е. у нас с Олей Зеттой не дочки?
    А разве я говорю не о своих дочках? Причем здесь ваши дочки к моим высказываниям?
    я еще раньше написала, что каждый поступает как считает правильным по своим убеждениям и ощущениям. И не надо мне рассказывать с какими специалистами я общаюсь и где живу.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово отчет о родах

Ну, вот я нашла время для написания отчета.
    Сегодня моей доченьке ровно неделя, я самая счастливая мама на свете, а начиналось все так….
    Февраль этого года «радовал» новостями событий, до сих пор влияющих на нашу жизнь и сейчас, я рыдала ночами от страха, муж рвался на баррикады и меня очень пугала неизвестность, что же будет с нами, с нашей бедной страной…
    На фоне этих событий нам Боженька послал долгожданную Беременность и все в один миг изменилось. Понимая, что возможно это последний шанс попасть на уходящий поезд материнства, я отрешилась от всего и настроилась на главную цель – родить здорового ребенка.
    Нам по 40 лет, у обоих повторный брак и есть уже можно сказать взрослые дети, три девочки по 17 лет на двоих. Было страшно, так как до этого долгожданная Б. тремя годами ранее обернулась выкидышем ,и мы обречено приняли решение, что будем нянчить уже внуков…Поэтому, можете представить в каком одновременно и счастье и тревожном ожидании я оказалась, увидев на тесте две полоски…Работа осталась позади и я как тюлень лежала на кровати, чтобы не дай Бог…
    Затем пришли прелести токсикоза, и я пришла за душевной и моральной поддержкой на форум Ждушек. Мне очень все помогали и я от всей души благодарна Танечке, которая ведет такую важную тему.
    В общем итоге с 9 по 16 неделю я лежала на сохранении и только молила Бога, чтобы с моим ребенком было все в порядке. Врачи были толковые, лишнего не назначали, но благодаря советам на форуме я уже была очень подкованной во всех смыслах и даже могла корректировать, что мне необходимо, а что просто назначают всем по протоколу.
    Во второй триместр я еле вползла обессиленная и похудевшая на 8 кг….Но главное, что я прошла уже половину пути и была безумно этому рада…Первые шевелюшки как плавание рыбки в пузике, именно так я себе представляла эти движения. Это было ЧУДО. Дальше, я интуитивно знала, что все с нами будет хорошо.
    Все остальное время мы с Вами девчонки были вместе и Вы помните, как моя Г. любила меня подоставать разными анализами, но я включала дурочку и писала отказы…опять же благодаря Вашим неоценимым подсказкам.
    В РД я тоже собиралась с Вами, ну Вы помните))…схватки были еле заметными с 5 утра и по приезду в 17 часов я была уже в родах, открытие 2 пальца…рожать самой мне не разрешили, но я была готова на КС, а главное моя доченька самостоятельно выбрала дату и время своего появления на свет. Возможно, поэтому у меня на второй день появилось молочко.
    Страха не было вообще ,просто пришло время и я была готова на 200%. Мне сделали клизму, я подписала бумаги, переоделась в больничную одноразовую сорочку и легла под капельницу. В это время муж сбегал в аптеку за эластичными бинтами и мне забинтовали обе ноги. В 17. 45 меня перевели в операционную , которая находилась за стенкой. Муж остался в палате ждать появления дочурки. Меня посадили на операционном столе рассказали как согнуться и ввели анестезию через спину. Анестезиолог – мужчина Евгений Владимирович оказался очень заботливым и на протяжении всей операции развлекал меня как мог. Про свои ощущения могу сказать одно, по грудь я парила в невесомости и боли не чувствовала. Чувствовала тактильный контакт врачей с моим телом, особенно когда меня зашивали после извлечения малышки. Кстати , кричать доця пыталась на этапе извлечения, врач шутила, погоди достанем – будешь кричать. Два врача из ДБ, одна Ирина Рафаиловна и другая Светлана (отчества не помню) работали очень профессионально и слаженно, комментируя всё что они делают, а я подсматривала за происходящим в отражении хромированных частей операционных ламп. Временами меня подташнивало и Евгений Владимирович давал дышать мне кислород через маску. Хорошо, что я выбрала КС, потому как плацента приросла к месту предыдущего шва и родоразрешение естественным путём привело бы к разрыву матки. Шили меня в течении часа и именно в этом месте было сложнее всего зашивать. Доченька была извлечена быстро, мне дали цёмнуть ёе в ножку и отнесли в палату к папе, где Есения лежала на груди у папы и они оба ждали окончания операции. В сопровождении мужа и дочки нас перевели на второй этаж в палату № 13. Несмотря на номер палаты, она оказалась уютной. Просторная, три окна, двухместная, ортопедические матрасы, тумбочки, шкафы для одежды, стол, два кресла, люльки для деток, пеленальный комод. В палате также был умывальник и душевая кабина, горячая вода, доп.обогреватель, жаль не было туалета, но он был напротив и неудобств мы не испытывали. Отопление норм,+23 градуса. Нам повезло и мы были вместе три дня, муж, мама, я и дочка. На четвёртый день нас выписали и мы счатливо укатили домой, на машине, красиво украшенной шарами нашим заботливым папой.
    P.S.: По деньгам в ЛС, в отношении персонала совершенно не имеет значения договорной ты или нет, все доброжелательные и отзывчивые.
    И, напоследок, что опечалило, так это, что какая-то редиска упёрла поздравительный баннер, любовно сделанный и повешаный папой напротив окон нашей палаты. Спасибо моему мужу и доченьке Есении, что дали возможность написать этот отчёт.
    Востаннє редагував Елена Николаевна07: 25.11.2014 о 01:15

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

не получилось

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    не получилось
    Отлично получилось! Замечательный отчет, будьте счастливы и обязательно здоровы!

Сторінка 290 з 432 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті