иначе - согласна, направление у девочек обязательно должно быть спереди назад....ну, меня мама тоже в детстве учила мылом мыть и сама мылась всегда...и марганцовку разводить для подмывания. А оказалось, что мыло - щелочное, причём сильно, а у женщин ПШ "оказался" кислым...и марганцовка ничего не дезенфицирует в слабом р-ре....хотя весь СССР мылся мылом и никто не умер...
а недавно на каком-то форуме женщинам "открывали" глаза, что подмываться нужно только снаружи, и там тоже искренне говорили, что считали, что с началом ПЖ обязательно нужно мыть и "внутри" и много "грязи" было вылито в отношении "грязнуль"...
и помню, как девочки в этой теме писали, что садятся попами на крышки унитазов (без сменных вкладышей или как там они) в общественных местах (макдональдс, в частности)...вот это для меня действительно фу, а руки у меня не воняют, уж простите
ладно, в сторону микробов.
а в списках в РД есть сейчас "накладки на сидения на унитаз", просто специально не смотрела, но вобсуждениях не видела...помню, в своё время их долго искала и так и не нашла, а сейчас висят по магазинам
Bookmarks