| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Законность! Разумность! Справедливость!
Какая-то слабая причина... Во-первых можно тупо послать паркована на законных основаниях (я так делал и не раз и не один, а толпой машин, не давая им платитьмы с друзьями в боулинг покатать приезжали), а во-вторых - можно заплатить за 1 час, а вернуться через 10 и так же послать паркованов или прийти после не помню какого времени и паркованов уже не будет (тоже так делал, становился в 10 утра и уезжал часа в 3 утра следующего дня
).
Короче, тупо это всё выглядит и по-нищенски...
ЗЫ: нынче любые бизнес-центры/многоэтажки без подземных паркингов (или на отшибе, где места валом) надо взрывать сразу после возведения, когда хозяин в составе комиссии придет осматривать...
цена, конечно же
Причем и ТРЦ сам по себе организован лучше. В Мост-сити ощущение какого-то турецкого базара, причем не лучшего... да еще в последнее время видимо на освещении экономят (потемки какие-то), а реорганизовать наверное жаба жмет, всё никак не нажрутся бабла...
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Никак не получается у меня за парковку заплатить. Останавливаюсь, протягиваю свою карточку зарплатную, которой везде и в магазинах, и на заправках расплачиваюсь, а парковщики разворачиваются и куда-то уходят. У кого удавалось оплатить подобным способом?
Ремонтирую стиральные машины, микроволновые печи, на дому с гарантией.
т. 788-96-67, (050) 340-04-88
На таких еще не попадал, но по чеку, выданному этим прибором я смогу быть уверен что налоги с этой транзакции будут уплачены? Проблема ведь парковок не в том, что они платные, а в том, что эти деньги оседают в карманах, а бюджету достается шиш.
Ремонтирую стиральные машины, микроволновые печи, на дому с гарантией.
т. 788-96-67, (050) 340-04-88
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks