| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Хочу написать отзыв о хирургах-проктологах в 4й больнице на Западном,может кому то информация пригодится.Онколо-проктологический центр на 6м этаже,замечательные специалисты в особенности,рекомендую попасть к Зав.отделением Олефир Юрий.Делал операцию сложную по удалению злокачественной опухоли на прямой кишке,в нашем случае сделал все возможное,чтобы человек жил полноценно.Специалисты отличные,но будьте готовы выложить немалую сумму до операции,реанимация-отличный специалист Зав отд Виктория Викторовна полный порядок и отличный уход но это стОит 1000 грн в сутки.Послереанимационная палата,если повезет ее заполучить стоит 50 грн в день без туал,с таулетом 100 грн.Все врачи и медперсонал до 3 х часов в больнице,после кроме дежурной медсестры в отделении никого до утра не нарисуешь,уход за больными только со стороны родных или нанимать человека,сам больной (в зависимости конечно от сложности операции) не справится.
Кто нибудь может сказать что-то о Центре Гален ( в 6-ке)?
или 7000 или 7500, чето с головы вылетело
плюс анализы 360 грн были
т.е. приходишь на 8.00 в день операции, сразу на месте берут анализы и после этого операция
пару дней откладывали операцию, т.к. привезли много раненых и были заняты все операционные
домой вечером на отпустят и даже и не захочется, поверьте))))) надо лежать и не вставать со льдом на жопе
на след. день тоже оставили, в средней лежать 2-5 дней (зависит от того кто как покакает)))
вроде не приходили на перевязки (я так вспомнить точно уже не могу, то не мне делали, а родственнику, поэтому уже память отшибло немного), но точно знаю что сам себе делал перевязки (та и дальше особо оно уже не надо, самая сложная и стремная это первая перевязка, т.к. оттуда выдирают прилипшую затычку с бинта - я видео на ютубе смотрела, чтоб понять как это просиходит, я не извращенка, просто любопытство взяло верхесли вы посмотрите, то поймете, почему первая перевязка самая присамая ужасная)
Так у них в Гарвисе палаты есть, нахождение в палате платное? Брали ли у Вас анализ на онкоклетки? Каким они методом удаляют трещину ? Лазерем выжигают?Я, кстати ,хотела проконсультироваться с Сулимой , а мне сказали , что он в отделении в шестерке не работает только в Гарвисе, и его консультация дорожэе стоит чем обычного врача ,это так ?
палата, питание, все входит в стоимость, ничего потом доплачивать не надо. консультация не дешевая, летом была вроде 250 грн.... но это уже стандарт, обычный терапевт или хирург детский берет 150 грн за прием, а лор обошелся мне в 200 грн на днях. поэтому уже не так дорого и кажется сумма в 250 грн.
лазером выжигают, т.к. там новейшее оборудование, смотря какая трещинатут я не спец .... ее вроде как вырезают оттуда
А что Сулима только платно принимает? И как к нему вообще попасть, есть тел. по которому записываться? Очень надо.
Хм. Вот честно..чего вы все за Сулиму спрашиваете?. В Гарвисе и 6ке тот же Яроцкий работает отличный доктор
Есть ли доктора женщины ?Хорошие специалисты конечно
где делают колоноскопию под наркозом?
и что точнее ставит диагнос колоноскопия или томография кишечника
Востаннє редагував Ромаша: 10.11.2014 о 18:46
Всем добрый день.Скажите,а кто то лечил или оперировал наружный геморрой и где?Очень нужна инфа, и примерная стоимость.
Куда лучше обратится с небольшой проблемой - в Гарвис или Гален ?
Это разные методы, они не заменяют друг друга
Есть виртуальная колоноскопия, наверное вы это имели в виду ?
Плюсы колоноскопии - того , что если нужно - вам сразу возьмут биопсию - а при виртуальной колоноскопии этого не сделают...
В 6ку можете лечь, еще в девятине делают
если в Гарвис - то к Яроцкому
в Гален - Юдин принимает
оба доктора хорошие специалисты
Спасибо. Значит коллоноскопию делают в 6-ке, Диветин, 56-я медсанчасть.
Кто-нибудь знает, где сейчас принимает Рябчинская?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks