Све, приветик, а косички есть? Повремени Лев-2 не поменялся?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Све, приветик, а косички есть? Повремени Лев-2 не поменялся?
На здоровье, Лера! за крышечки особо не переживайтеЕсть пока петушки, разные - и бройлеры и простяки, и те и те годятся на холодец. По весу от 2 до 3 кг, и есть парочка упитанных парней по 5-6 кг - их можно половинками
птички по 43 грн/кг
Конечно, можно, Наташа! и Вам спасибо!![]()
Привет, Таня! Есть птички, они Вас ждутот 5 до 12 кг.
Наталя, у меня для Вас отличная новость, даже двеПервая - косички есть, вторая - Левые берега у нас теперь в обед отовариваются, с 13:00 до 15:00.
ёшкинкотрисую список:
косички 7шт
кура бройлер адын
колбаска кровянка колечко
колбаска вторая (не помню название) колечко
сыры - смотрю новые есть - можно мне по кусочку всех 200-300гр (плавленый,адыгейский,голландский(?),брынза,....кр оме сулугуни)
свининку кило (бифштекс)
молоко хочу попробовать, от 1л?нужна баночка с крышкой?
масло кусочек)
яйца 10шт
спасибо! поем наконец )))
а, да, адрес чуууть поменялся, напишу в лс
Все попробовали, все понравилось, спасибо! Сливки прекрасны, молоко тоже ( я к запахам посторонним в молочных продуктах весьма чувствительна, не всегда могу у соседей в селе брать поэтому, да и ассортимент там- молоко и творог) Будем пробовать дальше.
Можно на среду:
сулугуни 3хдневный на пробу - гр 200-300,
козий сыр- гр 200 и козий творог- 0,5кг ,
ряженки 0,5
молоко 1 литр.
И такой вопрос- а есть еще менее жирные утки? они муларды называются?
Мне бы молока 3л. Куда звонить?
Здравствуйте, хочу поблагодарить за курочку.Большое спасибо, очень вкусное мяско и бульон. Заказывала у вас в первый раз, но точно буду заказывать еще.
Света, мне на среду
3л молока
0,5 ряженки
тонкое сало грамм 300
спасибо
Света, спасибо, вкусный адыгейский сыр. Я по аналогии с магазинным, думала, что он мягкий, а он консистенцией как твердые сыры. Мне так очень понравилось. Скажи, чем адыгейский и сулугуни отличаются? Капуста тоже вкусная.
Добрый вечер! Света, можно на среду на Победу 2 по 1 кг жирного творожка, 0,5 л сметаны и 50 перепелиных яиц.
Света, уточнение к заказу.Не литр молока, а два и еще курочку бройлер ( порубленную хотя бы на 2 части).
Спасибо большое, Вера! очень приятно! Кушайте на здоровье наших вкусных курочек![]()
Хорошо, Владусик! спасибо за заказик!)
На здоровье, Светочка! Адыгейский готовится из кипяченного молока и закваски, сулугуни на некипяченом и пепсине
Конечно, Марин! Спасибо за заказик!![]()
Сделаем-с!![]()
света, добрый вечер. нас не будет дней 10, потом объявимся. вам- удачи!
ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ, РЕПЕТИТОРСТВО С МЛАДШИМИ ШКОЛЬНИКАМИ
066 745 76 81
Света, нам бы на среду курочку бройлера, до 2,5 кг, на половинки.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks