| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девчата,
а зайдите пожалуйста почихайте на хочушек (а то они там томятся)![]()
На кидстаффе вообще цены приятные, но почти всюду написано 100% предоплата. Как вы договаривались? Наложенным или по предоплате?А Тини лав ....тут я собой горжусь)))))купила у девочки на Кидстафе за 450 грн,переживала в каком состоянии,хоть онс и написала что как новое,таки да, подкопаться не к чему в идеальном состоянии и денежки сьэкономила)))))
просидела/пробегала по Мечникова с 8-30 до 16-30. Там ужас -ужас и кошмар, толпы без очереди, ругаются, бросаются. имея на руках билетик со 2 номером, хорошо если попадаешь 7)) Я так от этого отвыкла. давно не бывала. Но что касается токсоплазмоза, Г порадовала. Сказала что я уже переболела, так как тут и писали. Я и сама так думала первых 5 анализов. Но титр М смутил.Ну как прошел визит по врачам? Все хорошо?
Ну и удивили проблемами с сердцем сказали в 28 недель придти проконтролировать на ЭХО. Все остальное можно считать нормой.
Спасибо всем кто поддержал и утешил!!
Мы когда выезжаем на природу, то начинаем с расчистки места, берем с собой мусорные пакеты и перчатки, убираем, а потом уже отдыхаем. Я все удивляюсь, о чем люди думают оставляя мусор, им же на следующий раз там отдыхать неприятно будет из-за грязи.Согласна с этим. Всегда удивляюсь почему многие отдохнув на природе не вывозят мусор за собой, а бросают там же в яму или под дерево. Мы не имея машины, ездя на маршрутке с природы всегда везем в город с собой свой пакет мусора+тот мусор,что насобирали пока очистили себе пространство для отдыха. Ужасно Вот по той же тонельной балке гуляли на выходных, такое красивое место, но везде срач
А вы живете возле Тоннельной? Мы когда на 12 квартале жили каждый день вояж с собакой делали пешочком, он тогда выгуливался отлично, около 4 часов все занимало. А сейчас живем рядом, а ходить туда лень стало(( Сама себе удивляюсь, как так с квартала не лень, а тут 10-15 минут ходьбы, а лень.
А я начиталась, и стала их сторонницей. В основном из-за развития ребенка. Развития рефлексов, понимания сухо/мокро. Комфортно/дисскомфортно и как пишут это ускоряет процесс посадки на горшок и что ребенок раньше проситься начинает. ну и натуральность материалов для меня тоже важна.но на многоразовые памы пока не решилась
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Девочки всем привет
И я вставлю свои 5 копеек) мы плавали в круге на шею с 3 нед и до полу года. Потом начала хлебать воду каким то образом.
На счет воды летом считаю что надо допаевать ну это мое личное мнение. На счет сосок это мое спасение) сразу затарилась )) кормлю я не долго поэтому соска это мои спокойные ночи и тихие поездки в машине) из поильников не пьем только бутылочки
Oksana_lutsk , kyksik, мама Эли, спасибо!!!
Маша и еще не помню кто выкладывал списочек. У меня пару вопросов возникло.
что это такое и с чем его едят?:
-Катетер одноразовый отсасывающий с тройником № 0,8 или № 1,0 -
-Фото градусник для ванны
-Пеленатор (это типа пеленального матрасика или нет?)
-перекись в карандашиках
Ты б видела, как она на мне до 2х лет виселаПрикорм - да, ели плохо и без аппетита, бывало и рвала.
Говорю ж - это у нас семейное, пухликов особых не имеется, а вот муж был крупненьким в детсве - и поди-знай, какой ре будет...
Это типа зеленки/йода в ручках. Но, суть перекиси как раз в том, чтобы хорошо промыть ранку - иногда и треть флакона уйдет, так что, как по мне, бесполезное приобретение.
Inga_Mtl, с мальчиком и хорошим УЗИ! Замечательно, когда мечты сбываются!
Да, и я за то чтобы капать перекисью, а потом подсушить спиртовым чем-то, но не зеленкой (что-то стала ее противницей, как почитала о ней).
И тоже за то, что после каков мыть мылом, т.к. просто вода не смоет все те микробы. Ну а просто купать уже не обязательно в пенках и шампунях.
Спасибо, девочки! Я дерёвня, и не слышала о таком. и вообще от детей далека. будет просто перекись!
Еще у меня вопрос. Чем ребенка укрывать дома и укрывать ли вообще? ( у нас апрель)
Долго читала,что же надо покупать для улицы на нашего весеннего мальчика. Пока поняла,что это какой-то костюмчик типа такогоhttp://ua.nextdirect.com/ru/x542786s4 и какое-то одеялко. Какое?
ну про меконий - то понятно, тяжело отмывается, но за больше двух лет жизни попы без мыла никакой грязи не накопили. тут, наверное, просто больше субъективное восприятие процесса....я, например, ещё не так давно,считала, что женскую гигиену тоже нельзя проводить без моющих средств...ан нет, правду пишут - вода со всем тоже может справиться.
а насчёт микробов....ну, не знаю, может и врут, но часто встречала инфо, что во рту намного больше микробов, чем на попе или "по-соседству". А вот зубы детям многие не начинают чистить достаточно долго
Моя свекровь микробиолог. Муж сказал мыть попу ребенку обязательно с мылом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks