| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
насколько сложно сделать капиталку редуктору томасетто? и киньте, плз, ссылку на "вменяемую" цену на рк томасетто аляска.
зы. неужели так все просто? https://www.drive2.ru/l/1606022/
Подскажите, где путево могут поставить установку на Сузуки Гранд Витару 2,0 ?
Что выбрать с учетом кризиса ?
Сколько денег щас нужно готовить ?
дык, я том же. ценник мне озвучили 500грн. случайно набрел на статью, в ней ничего сверхсложного не вижу.
зы. подскажите симптомы надвигающейся капиталки редуктора. мой установщик поставил диагноз при виде испускания "пузырей" из трубки сброса избыточного давления газа в картер, при выключенном двигателе.
зыз. фак, нужен шнурок и прога для последующей регулировки редуктора.
Проще некуда...РК бывают разных комплектностей. Брал здесь...вменяемо и качественно
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Уже полтора года как не там...или другое место знаешь? Одному реально сложновато...рулить и в монитор зырить...Можно конечно пытаться совместить кривые...только правильно накатаные! Если не знаешь как -подскажу
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Созрею на трактат - напишу...седни устал - спать пойду скоро
на полном баке в 33 литра на фаворит-газе около окко проехал 365 км....
город/трасса...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks