Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 604 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Настенька, здравствуйте! Можно заказать с самовывозом в след.воскресенье (30.11) около 13.00 иву белую 100мл под спонж (тару на обмен привезу) и тоник 250 мл, бутылочку привезу, хочу купаж, я поняла, что замечательно сочетаются какао-бобы с морковью, и еще чего-нибудь мне намешайте сочетаемого, хорошо? Сумму и возможность встречи в воскресенье жду от Вас! Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від elen 88 Переглянути допис
    Настя, спасибо за гидролатик))
    Леночка, на здоровье пользуйся и тебе спасибо за вкусности и полезности, которыми порадовала ))

Цитата Допис від Dmila Переглянути допис
    Настенька, спасибо большое за гидролаты!!
    Людмила, на здоровье. Приходите

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Здравствуйте, неск. дней назад писала в лс. Не получили?
    Здравствуйте, искала в личных... не нашла, продублируйте пожалуйста, может удалила нечаянно ))

Цитата Допис від T@nusha Переглянути допис
    Настенька, здравствуйте! Можно заказать с самовывозом в след.воскресенье (30.11) около 13.00 иву белую 100мл под спонж (тару на обмен привезу) и тоник 250 мл, бутылочку привезу, хочу купаж, я поняла, что замечательно сочетаются какао-бобы с морковью, и еще чего-нибудь мне намешайте сочетаемого, хорошо? Сумму и возможность встречи в воскресенье жду от Вас! Спасибо!
    Танюша, здравствуйте. Рада Вам снова. Да, конечно можно.
    Вечером отпишусь в лс по составу купажа и сумме До воскресенья всё приготовлю.

Цитата Допис від LyudikZ Переглянути допис
    Здравствуйте, хочу вот такое - Гель после депиляции (для чувствительных участков кожи: лица, бикини)
    Здравствуйте, будет сделано )) В лс отправила Вам вопросиков по заказу уточняющих и по объему геля жду пожеланий от Вас

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежий гидролатик вчера: Брингарадж

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

во вторник (25 ноября)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
    Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!

Заказы на косметику смогу приготовить на четверг, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

Настенька, утра доброго
    подскажите, какие гидролаты есть с ph 7 +-?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Настя, спасибо огромное за шампунь! так пенится чудесно! волосы у дочери и без бальзама хорошо промылись и расчесываются легко! вообщем, 5 баллов ! из 5, конечно)
    и вопрос - хранить его тоже в холодильнике?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Доброе утро, сделайте пожалуйста маме моей крем для лица, такой же как в прошлый раз, для зрелой сухой кожи с лифтингом. Большую баночку. И мне гидролат белой ивы большой. И Вы вроде бы обещали маме пробник шампуня сухого? Тогда можно ей для жирных волос какой-нибудь на пробу. И еще подскажите крем для рук есть у Вас в ассортименте?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Dmila Переглянути допис
    Настенька, утра доброго
    подскажите, какие гидролаты есть с ph 7 +-?
    Людмила, добрый день, у моих гидролатов такого ph нет, от 6 до 6,5 допустим ph у белой ивы, ромашки, остальные в пределах 6.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Verba Переглянути допис
    Настя, спасибо огромное за шампунь! так пенится чудесно! волосы у дочери и без бальзама хорошо промылись и расчесываются легко! вообщем, 5 баллов ! из 5, конечно)
    и вопрос - хранить его тоже в холодильнике?
    Ира, на здоровье пользуйтесь. Спасибо за высокую оценку моей работы.
    Очень рада, что понравился результат.
    Хранить его в ванной, главное в сухом пакетике или коробочке, чтобы не попадала вода и он не раскис,
    в холодильнике не нужно, там почти нет воды и много стабильных масел.... поэтому будет прекрасно себя чувствовать при комнатной температуре.

Типово

Настя, привет))
    распробовала тоник для лица на огурце (первый заморозила), мне он понравился даже больше, чем первый, при чём использовала именно как тоник (после кубиков простыла), матирует суперски и хорошо стягивает поры.
    также очень понравилась лавандовая вода, вопрос у меня, какие сырьё вы используете? (кто страна-производитель?) если не секрет конечно....
    спрей для волос тоже понравился, но странно, объёма практически не дал. тем не менее, допользуюсь и обговорим новый составчик
    единственное, что мне не понравилось: гидролат малины. у меня, видимо,чувствительность к запаху, мне он пахнет чем-то скисшим (такое ещё бывает на парфюм с лилией и жасмином), но при этом саму малину в чистом виде очень люблю. пробовала наносить на лицо и тело, в общем, допользую, для меня он проигрывает в сравнении с лавандой.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від BoOblik Переглянути допис
    Доброе утро, сделайте пожалуйста маме моей крем для лица, такой же как в прошлый раз, для зрелой сухой кожи с лифтингом. Большую баночку. И мне гидролат белой ивы большой. И Вы вроде бы обещали маме пробник шампуня сухого? Тогда можно ей для жирных волос какой-нибудь на пробу. И еще подскажите крем для рук есть у Вас в ассортименте?
    Яна, добрый день, на четверг смогу всё желаемое.
    Крем, 50 мл., правильно?
    Гидролат белой ивы, 250 мл. без распылителя?
    пробник твердого шампуня принесу, для жирных волос - приготовлю обязательно

крем для рук, есть увлажняющее молочко...я его использую вечером, для увлажнения кожи склонной к сухости и есть крем зимний, с цветочным воском, защитный от холодного ветра. Я Вам завтра в течении дня отпишусь по ценам и вариантам в личные по кремикам...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    Настя, привет))
    распробовала тоник для лица на огурце (первый заморозила), мне он понравился даже больше, чем первый, при чём использовала именно как тоник (после кубиков простыла), матирует суперски и хорошо стягивает поры.
    также очень понравилась лавандовая вода, вопрос у меня, какие сырьё вы используете? (кто страна-производитель?) если не секрет конечно....
    спрей для волос тоже понравился, но странно, объёма практически не дал. тем не менее, допользуюсь и обговорим новый составчик
    единственное, что мне не понравилось: гидролат малины. у меня, видимо,чувствительность к запаху, мне он пахнет чем-то скисшим (такое ещё бывает на парфюм с лилией и жасмином), но при этом саму малину в чистом виде очень люблю. пробовала наносить на лицо и тело, в общем, допользую, для меня он проигрывает в сравнении с лавандой.
    Аллочка, привет...
    Очень рада, что заметен эффект от тоников...
    По поводу малины, буду знать... первый такой отзыв за всё время ))
    Спрей для волос, был больше на укрепление и блеск, для объема - такого чтобы сильно-сильно, я пока не знаю, что рекомендовать, но подумаю...

По поводу сырья, не секрет конечно, именно лаванда, роза - крымская, всё сырье травяное использую отечественное, а те, которые не произрастают в наших широтах покупаю в интернет-магазинах проверенных, у которых есть сертификаты качества и репутация. (Aroma Zone, к примеру)
    Местное сырье покупаю у травницы, которая много лет занимается сбором трав и все травы у нее с сертификатами радиологического контроля. Много лет покупали у нее травы для приема внутрь, а теперь и для создания гидролатов.

Огурцы тепличные уже пошли, нитратные, в лучшем случае это сырье не будет нести пользы, в худшем - попадут в гидролат неблагоприятные вещества для кожи, а на грунтовые не сезон... поэтому в период с ноября по апрель огурец не готовлю...
    осталось там гидролата огурца от 02 ноября меньше пол литра и когда они закончатся...будем ждать весны ))

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Аллочка, привет...
    Очень рада, что заметен эффект от тоников...
    По поводу малины, буду знать... первый такой отзыв за всё время ))
    Спрей для волос, был больше на укрепление и блеск, для объема - такого чтобы сильно-сильно, я пока не знаю, что рекомендовать, но подумаю...

По поводу сырья, не секрет конечно, именно лаванда, роза - крымская, всё сырье травяное использую отечественное, а те, которые не произрастают в наших широтах покупаю в интернет-магазинах проверенных, у которых есть сертификаты качества и репутация. (Aroma Zone, к примеру)
    Местное сырье покупаю у травницы, которая много лет занимается сбором трав и все травы у нее с сертификатами радиологического контроля. Много лет покупали у нее травы для приема внутрь, а теперь и для создания гидролатов.

Огурцы тепличные уже пошли, нитратные, в лучшем случае это сырье не будет нести пользы, в худшем - попадут в гидролат неблагоприятные вещества для кожи, а на грунтовые не сезон... поэтому в период с ноября по апрель огурец не готовлю...
    осталось там гидролата огурца от 02 ноября меньше пол литра и когда они закончатся...будем ждать весны ))
    по малине - это моё индивидуальное)) это скорее для меня на заметку))
    по спрею для волос, где-то через недельки 2-3 напомню про заказ для сестры, и заодно скорее всего для волос себе закажу ,т.к. у меня уже полфлакона использовано
    по огурцу, подождём лета, хочется натурального, да что бы коже не привыкала тоже
    лаванда мне очень понравилась, и запах такой приятный, ещё по розе подумаю))
    почему задала вопрос по сырью: смотрю несколько блоггеров на ютьюбе, вот они негативно отзываются по маслам и травам из Украины((( поэтому и спросила

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

по малине - это моё индивидуальное)) это скорее для меня на заметку))
    по спрею для волос, где-то через недельки 2-3 напомню про заказ для сестры, и заодно скорее всего для волос себе закажу ,т.к. у меня уже полфлакона использовано
    по огурцу, подождём лета, хочется натурального, да что бы коже не привыкала тоже
    лаванда мне очень понравилась, и запах такой приятный, ещё по розе подумаю))
    почему задала вопрос по сырью: смотрю несколько блоггеров на ютьюбе, вот они негативно отзываются по маслам и травам из Украины((( поэтому и спросила
    Хорошо, поняла...
    Трава траве из Украины рознь, пыль аптечная, в украинских аптеках - да... врагу не пожелаешь, я как-то раз купила в аптеке липу и сравнила с остатками от травницы, отличается не только запах, но и вид...а значит и свойства слабее, а в остальном, если травы собраны в нужное время и в чистом месте, то нет ничего лучше для нас, чем местная трава, зачем нам переплачивать бешеные деньги за сырье из-за бугра, к примеру за лаванду или мяту, которая ничем не будет отличаться от нашей поэтому блогеры правы лишь частично... масла тоже, смотря для чего, для кремов и гидрофилок, конечно, покупаю преимущественно Францию...
    масочки для волос даже на некоторых индийских себе готовлю... отечественные масла хороши в еду, мыло, и некоторые из них для волос...
    не стала бы доверять шаблонному мышлению, что если заграничное - значит хорошее, наше -значит плохое, смотря что и смотря для каких целей

Типово

Хорошо, поняла...
    Трава траве из Украины рознь, пыль аптечная, в украинских аптеках - да... врагу не пожелаешь, я как-то раз купила в аптеке липу и сравнила с остатками от травницы, отличается не только запах, но и вид...а значит и свойства слабее, а в остальном, если травы собраны в нужное время и в чистом месте, то нет ничего лучше для нас, чем местная трава, зачем нам переплачивать бешеные деньги за сырье из-за бугра, к примеру за лаванду или мяту, которая ничем не будет отличаться от нашей поэтому блогеры правы лишь частично... масла тоже, смотря для чего, для кремов и гидрофилок, конечно, покупаю преимущественно Францию...
    масочки для волос даже на некоторых индийских себе готовлю... отечественные масла хороши в еду, мыло, и некоторые из них для волос...
    не стала бы доверять шаблонному мышлению, что если заграничное - значит хорошее, наше -значит плохое, смотря что и смотря для каких целей
    для меня главное -чтобы не из аптеки и не ароматика))
    не могу не согласиться, что переплачивать нет смысла))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

для меня главное -чтобы не из аптеки и не ароматика))
    не могу не согласиться, что переплачивать нет смысла))
    ароматика - да, заработала себе очень негативную репутацию, ее из опытных мастеров для создания косметики все знают и обходят 10-ой дорогой, чтобы у клиентов кожа не слезла ))
    по поводу переплаты, да, главное - в погоне за самым лучшим не терять здравый смысл ))
    кто-то и лаванды гидролат купит себе 200 мл. за 65 грн французского производства, а потом экономит ее и на пополам с минеральной водой без газа льет в крем - это выбор, критиковать его, я себе стараюсь не позволять, хотя мне сложно не возмущаться )) ведь я пучки лаванды приношу от травницы регулярно и готовлю гидролатики, которым 7-15 грн за 100 мл...цена, а не 30 ))

Типово

ароматика - да, заработала себе очень негативную репутацию, ее из опытных мастеров для создания косметики все знают и обходят 10-ой дорогой, чтобы у клиентов кожа не слезла ))
    по поводу переплаты, да, главное - в погоне за самым лучшим не терять здравый смысл ))
    кто-то и лаванды гидролат купит себе 200 мл. за 65 грн французского производства, а потом экономит ее и на пополам с минеральной водой без газа льет в крем - это выбор, критиковать его, я себе стараюсь не позволять, хотя мне сложно не возмущаться )) ведь я пучки лаванды приношу от травницы регулярно и готовлю гидролатики, которым 7-15 грн за 100 мл...цена, а не 30 ))
    я тоже смотрела на французский гидролат, но не вижу смысла его покупать, когда меня устраивает гидролат Вашего производства
    мне не с чем сравнивать, но зачем искать альтернативу, если нет необходимости?
    по маслам - сестра мне советовала болгарскую фирму Икаров, только вот затарилась, буду тестить))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

я тоже смотрела на французский гидролат, но не вижу смысла его покупать, когда меня устраивает гидролат Вашего производства
    мне не с чем сравнивать, но зачем искать альтернативу, если нет необходимости?
    по маслам - сестра мне советовала болгарскую фирму Икаров, только вот затарилась, буду тестить))
    поняла, спасибо за выбор, будем стараться расширять ассортимент, по возможности, чтобы было чему порадоваться и покупателям и их коже ))

С Болгарскими маслами пока не работала, но слышала уже положительные отзывы, не попадались они мне пока что, а есть у нас в Днепропетровске или заказывали через интернет-магазин какой-то?

Типово

поняла, спасибо за выбор, будем стараться расширять ассортимент, по возможности, чтобы было чему порадоваться и покупателям и их коже ))

С Болгарскими маслами пока не работала, но слышала уже положительные отзывы, не попадались они мне пока что, а есть у нас в Днепропетровске или заказывали через интернет-магазин какой-то?
    у нас в Днепре их нет, заказывала через girlswillbegirls.com.ua/
    сестра в Одессе покупает, там естественно выбор больше))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

у нас в Днепре их нет, заказывала через girlswillbegirls.com.ua/
    сестра в Одессе покупает, там естественно выбор больше))
    Спасибо большое за ссылочку, будем изучать и ждать от Вас отзывов о маслах, расскажете нам, как Вам результат?

Сторінка 137 з 604 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті