Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 367 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Vozarу +1, наиболее емко, на мой взгляд, высказал суть.

twine, по поводу Хорнетов. Нет в них сейчас никакого смысла, потому что мы имеющуюся у нас авиацию перестали использовать. Сами понимаете, по каким причинам.
    Понимаю. Дык, а оборона?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Сейчас старая советская техника не требует персонала, обслуживания? Походу, вопрос был бы только в переобучении, переоборудовании техники, решении оргвопросов, да, сложных, и что? И более дорогих запчастей. Военные летчики на гражданские самолеты переобучаются за неск. месяцев, поверьте, с военного на военный быстрее. Ну и вообще, сама аргументация акцентировалась на совершенно бредовых посылках, что это палубный, какой-то не такой самолет, мазератти и т.д., т.е., изначально непрофессиональная просто для технаря, не говоря уже об имеющих хотя бы начальную военную специальность хотя бы в похожих областях.

Ничего я не перекручивал, речь шла именно о CF-18s http://ottawacitizen.com/news/nation...o-ukraine-nyet хотя и какая разница? По сути это почти один самолет, одинаково ушедший вперед от старой совтехники.
    хотя канадцы это ес-но, отрицают.
    Нельзя просто взять и поставить самолеты другой системы. Там все другое. Вы будете ТЭЧ переоборудовать? А спецов где возьмете? Переход на стандарты НАТО должен быть комплексным. И это дофига бабла.

Дописів
    35 019

Типово

Сегодня в Волновахе просто тьма автобусов за пенсиями. Такого еще не было. Едут без конца.
    По любви едут али просто жрать хочется?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    39 400

Типово

Сергей Пашинский, дал комментарий "Цензор.Нет"по поводу скандала с канадскими истребителями :
    "Меня не заподозришь в больших симпатиях к бывшему министру обороны, но ради справедливости, я должен дать оценку скандалу вокруг якобы отказа Украины получить Ф-18. Поскольку с первого дня моей работы в АП я ежедневно занимался работой с дипломатами и западными военными миссиями, чтобы получить современное оружие, в том числе авиацию. Мы рассматривали еще в марте-апреле все возможности и по Ф-16 и по Ф-18
    . И даже после моего возвращения на депутатскую работу я продолжаю постоянно продвигать вопросы закупки оружия и развития производства оружия. Поэтому хочу сказать ответственно: заявление бывшего заместителя министра обороны Леонида Полякова об отказе Украины получить канадские Ф-18 не соответствует действительности. По причине отсутствия самого подтвержденного факта предложения.

Да, Украину посещали десятки посредников с самыми разными фантастическими предложениями, но как только мы начинали прорабатывать контракт на поставку любых видов вооружений - страны НАТО ставили барьер. Несмотря на поставку в Украину нескольких радаров артиллерийской разведки, несмотря переговоры по поставкам стрелкового оружия, НАТО Украине не давало и не дает закупить какие-либо дополнительные виды вооружений. Простой факт: Канада не могла нам сама передать Ф-18 - потому что она является страной НАТО, и решения о военно-технической помощи в НАТО принимаются коллегиально.

Производитель истребителей - США, именно США поставляют запчасти и проводят сервисное обслуживание. Без официального решения НАТО ни одна бюрократическая структура на Западе нам оружие такого класса не поставит. Увы, забудьте про времена Рейгана - сейчас Запад боится конфликтов, и боится самих разговоров о поставках оружия. А без такого решения получить такой сложнейший комплекс вооружения невозможно. Украине надо усиливать дипломатическое давление и продолжать переговоры в этом направлении".
    --------------

Anton Gerashchenko
    35 хв ·

Последние несколько дней в соц сетях ломаются сотни тысяч копий на тему - почему эти негодяи (список предлагается и расширяется по мере необходимости) отказались от предложения Канады передать Украине истребитель F-18.
    Есть свои обвинители. Есть свои адвокаты. Выплескивается куча эмоций.

Я чтоб разобраться в этом не простом вопросе решил поступить очень просто - обратился в посольство Каналы с просьбой дать официальное разъяснение по этому вопросу или наоборот официально отказаться от комментариев по этой не простой тематике.
    Однако в очередной раз хочу отметить, что я никогда не думал, что у нас в Украине есть столько квалифицированых специалистов по вопросу функционирования, эксплуатации и боевого применения истребителей иностранного производства, который наши летчики видели только на авиашиоу или читали о нем в специализированной прессе.
    Если кто то считает, что летчику пересесть с Миг -29 на F- 18 это все равно что Вам пересесть с коробки автомат на механику и обратно, то это далеко не так. Эта техника посложнее будет.
    Но если Канада таки решит эти и другие самолеты и вертолеты нам передавать, да еще и безвозмездно, то это смелый шаг на фоне не решительности Европы и США.
    Надо брать!
    А пока ждем официальных комментариев посольства Канады или Канадских официальных лиц.

----------------------------------
    twine, радник міноборони, радник МВС, замміноборони, голова АП F-18.

за вашим посиланням не Канада, а РФ
    Media in Russia are reporting that Canada will provide for free surplus CF-18 fighter jets to Ukraine’s military. In addition, an offer has been made to provide RCAF personnel to train Ukraine pilots on the aircraft, according to the reports.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Сергей Пашинский, дал комментарий "Цензор.Нет"по поводу скандала с канадскими истребителями :
    "Меня не заподозришь в больших симпатиях к бывшему министру обороны, но ради справедливости, я должен дать оценку скандалу вокруг якобы отказа Украины получить Ф-18. Поскольку с первого дня моей работы в АП я ежедневно занимался работой с дипломатами и западными военными миссиями, чтобы получить современное оружие, в том числе авиацию. Мы рассматривали еще в марте-апреле все возможности и по Ф-16 и по Ф-18
    . И даже после моего возвращения на депутатскую работу я продолжаю постоянно продвигать вопросы закупки оружия и развития производства оружия. Поэтому хочу сказать ответственно: заявление бывшего заместителя министра обороны Леонида Полякова об отказе Украины получить канадские Ф-18 не соответствует действительности. По причине отсутствия самого подтвержденного факта предложения.

Да, Украину посещали десятки посредников с самыми разными фантастическими предложениями, но как только мы начинали прорабатывать контракт на поставку любых видов вооружений - страны НАТО ставили барьер. Несмотря на поставку в Украину нескольких радаров артиллерийской разведки, несмотря переговоры по поставкам стрелкового оружия, НАТО Украине не давало и не дает закупить какие-либо дополнительные виды вооружений. Простой факт: Канада не могла нам сама передать Ф-18 - потому что она является страной НАТО, и решения о военно-технической помощи в НАТО принимаются коллегиально.

Производитель истребителей - США, именно США поставляют запчасти и проводят сервисное обслуживание. Без официального решения НАТО ни одна бюрократическая структура на Западе нам оружие такого класса не поставит. Увы, забудьте про времена Рейгана - сейчас Запад боится конфликтов, и боится самих разговоров о поставках оружия. А без такого решения получить такой сложнейший комплекс вооружения невозможно. Украине надо усиливать дипломатическое давление и продолжать переговоры в этом направлении".
    --------------

Anton Gerashchenko
    35 хв ·

Последние несколько дней в соц сетях ломаются сотни тысяч копий на тему - почему эти негодяи (список предлагается и расширяется по мере необходимости) отказались от предложения Канады передать Украине истребитель F-18.
    Есть свои обвинители. Есть свои адвокаты. Выплескивается куча эмоций.

Я чтоб разобраться в этом не простом вопросе решил поступить очень просто - обратился в посольство Каналы с просьбой дать официальное разъяснение по этому вопросу или наоборот официально отказаться от комментариев по этой не простой тематике.
    Однако в очередной раз хочу отметить, что я никогда не думал, что у нас в Украине есть столько квалифицированых специалистов по вопросу функционирования, эксплуатации и боевого применения истребителей иностранного производства, который наши летчики видели только на авиашиоу или читали о нем в специализированной прессе.
    Если кто то считает, что летчику пересесть с Миг -29 на F- 18 это все равно что Вам пересесть с коробки автомат на механику и обратно, то это далеко не так. Эта техника посложнее будет.
    Но если Канада таки решит эти и другие самолеты и вертолеты нам передавать, да еще и безвозмездно, то это смелый шаг на фоне не решительности Европы и США.
    Надо брать!
    А пока ждем официальных комментариев посольства Канады или Канадских официальных лиц.

----------------------------------
    twine, радник міноборони, радник МВС, замміноборони, голова АП F-18.

за вашим посиланням не Канада, а РФ
    Media in Russia are reporting that Canada will provide for free surplus CF-18 fighter jets to Ukraine’s military. In addition, an offer has been made to provide RCAF personnel to train Ukraine pilots on the aircraft, according to the reports.
    Ф 18 название всего семейства машин, и аф и цф к нему относится. Что сути технических вопросов не меняет, это почти одинаковые машины. Ну и вообще, речь то здесь изначально, в теме, зашла о том, как преподнесли СМИ(с подачи офиц. или почти офиц. лиц) этот вопрос, а теперь, когда этот подход в пух раскритиковали, пришлось сказать, что типа ваще-то мальчика и не было)

Дописів
    39 400

Типово

Ф 18 название всего семейства машин, и аф и цф к нему относится. Что сути технических вопросов не меняет, это почти одинаковые машины. Ну и вообще, речь то здесь изначально, в теме, зашла о том, как преподнесли СМИ(с подачи офиц. или почти офиц. лиц) этот вопрос, а теперь, когда этот подход в пух раскритиковали, пришлось сказать, что типа ваще-то мальчика и не было)
    взагалі то я з вами спілкуюся виключно за темою "ви фахівець?")
    а так, ви свої власні затвердження та непрофесійні переконання щойно злили на змі.
    пс. так був канадський мальчік? де?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

взагалі то я з вами спілкуюся виключно за темою "ви фахівець?")
    а так, ви свої власні затвердження та непрофесійні переконання щойно злили на змі.
    пс. так був канадський мальчік? де?
    на первый вопрос, в скажем, в несколько смежной, не менее сложной области. По старой, но передовой тогда совтехнике. Немного представляю, и авиацией тоже интересуюсь, поэтому завелся, наверное.
    Судя по всему, он таки был, ИМХО)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. ваще-то на сайте Королевских ВВС Канады этот аиркрафт вообще называется CF-188 Hornet

http://www.rcaf-arc.forces.gc.ca/en/...nt/cf-188.page
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

на первый вопрос, в скажем, в несколько смежной, не менее сложной области. По старой, но передовой тогда совтехнике. Немного представляю, и авиацией тоже интересуюсь, поэтому завелся, наверное.
    Судя по всему, он таки был, ИМХО)
    я теж шось знаю про космос, бачила як виробляють ілюмінатори для ракет.. уявляю зірки, космічні тєла, то, сьо.
    космонавт я, одним словом, значіт.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. ваще-то на сайте Королевских ВВС Канады этот аиркрафт вообще называется CF-188 Hornet

http://www.rcaf-arc.forces.gc.ca/en/...nt/cf-188.page
    так ці патрулюють на кордонах НАТО з Україної, по трубам йшлося про списані ефки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

я теж шось знаю про космос, бачила як виробляють ілюмінатори для ракет.. уявляю зірки, космічні тєла, то, сьо.
    космонавт я, одним словом, значіт.
    .. на МКС впервые две хозяйки .. бедные мужуки .. щас заставят все пылесосить ...

Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    По любви едут али просто жрать хочется?
    высукаблябамбитенамдолжнынах

Дописів
    26 616

Типово

Осколок украинской мины попал в жопу британскому журналисту Грэму Филлипсу работающему на Лайф Ньюс

http://www.youtube.com/watch?v=WMdmbJXsJbs

допи3делся , сука..
    хм!(c)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 520

Типово

Геннадий Москаль о председателе районного совета перевальского района

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 520

Типово

"Сотни тысяч людей находятся на грани голода"
    Из рубрики "и жалко и противно"

Извиняюсь, а гумконвоии не кормят???
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    пацталом

ЗЫ а может в президенты его?
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    пацталом

ЗЫ а может в президенты его?
    да, он видный дипломат)))

Дописів
    39 400

Типово

28-29 ноября в Днепродзержинске начнут устанавливать модульные домики для переселенцев из зоны АТО. Днепродзержинский городской совет предоставляет земельный участок для размещения этих модулей. На месте будущего поселка при помощи тяжелой техники готовят основание под дома. Первые домики, состоящий из 10 секций, уже прибудут в город на следующей неделе.

Днепродзержинские рабочие и немецкие инженеры начнут их установку, которую планируют завершить за несколько дней. Это одноэтажные постройки, где у каждой семьи будет своя спальня и гостиная. Кухонные блоки, прачечные, санузлы с душевыми кабинами, детские игровые, комнаты для обучения будут общими.

К поселку подведут воду, электроэнергию и проведут канализацию. Обогреваться домики будут электроотоплением, а готовить жители будут на электроплита. Все остальные секции блочной системы привезут в Днепродзержинск до конца ноября, начало декабря этого года.

Полностью завершить строительство поселка планируют до конца декабря текущего года. http://www.5692.com.ua/
    -----------------------
    В дальнейшем предполагается создание таких мобильных сооружений в Кривом Роге, Павлограде, Днепродзержинске и Никополе.

Реализация проекта предусматривает создание жилья краткосрочного пребывания (1-3 ночи), среднесрочного (до 12 месяцев) и долгосрочного (более года).
    ------------------------------
    Польша также планирует поставить на Харьковщину модульные дома для переселенцев
    09.11.2014
    Об этом 7 ноября во время встречи с председателем Харьковской областной государственной администрации Игорем Балутой сообщил координатор проекта Рафал Фарбаш. Во встрече так же принял участие Директор Департамента экономики и международных отношений ХОГА Виктор Коваленко.

Министерство иностранных дел Польши готово выделить определенную сумму денег на модульные дома для вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской областей. Однако количество таких домов и их стоимость пока не озвучивается. Рафал Фарбаш назвал только стоимость одного квадратного метра такого дома «под ключ» - 500 у.е.

Неправительственная организация «Польский центр международной помощи» намерена согласовать место будущего городка, собрать необходимые документы до 12 ноября текущего года и передать их на рассмотрение в Польшу. Окончательное решение будет принято через два–три месяца.

Напомним, сейчас ведется возведение модульного городка районе харьковского аэропорта и пр. 50-летия СССР, который может принять до 400 человек. Комплекс должен быть сдан до середины декабря.
    http://stroyobzor.ua/news/88176

В Харькове появится еще один “городок переселенцев”. В начале ноября КП “ДОРРЕМСТРОЙ” получило разрешение на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка по просп. 50-летия СССР, 27-Г площадью ориентировочно 1,07 га., для обустройства и последующей эксплуатации временного городка для поселения граждан, прибывших из Автономной Республики Крым и юго-восточных областей Украины.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

"Сотни тысяч людей находятся на грани голода"
    Из рубрики "и жалко и противно"

Извиняюсь, а гумконвоии не кормят???
    я сама руская,родилася в донецке,папа в воронеже
    всё яснопонятно,просим ещё белых камазов штук так пяццот,по-другому не управимся
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    29 157

Типово

Хорошая резолюция..
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 365 з 367 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті