Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 214 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від deida Переглянути допис
    добрый вечер"!прошу помощи переселенцам с донецка.семья с 8 месячным ребенком и 85летняя бабушка.с ними еще женщина с 3 летним малышом.живут в анд районе,возле 9 больницы,где каналы.дом сырой,в подвале постоянно вода,потолки подтекают.в доме только холодная вода и без слива.таскают постоянно выливают на улицу ведра.туалета нет.это просто ужасно.особенно зимой.воды горячей нет.с малышом очень сложно.холодильник не работает по непонятной причине,а хозяева требуют его отремонтировать за их счет.пол холодный и сырой,а малыш хочет уже ползать и начинает топать.в центре на к маркса-спасибо им огромное-помогли всем-одеждой,одеялом,пледом,постельным,посудой.но очень нужна кроватка-манеж,любая,с матрасом,нужен любой игровой манежик или стульчик для кормления.мама не может ничего делать с малышом на руках,а оставить его негде даже на 5 минут-на полу холодно.и очень нужна коляска.любая.лишь бы ездила.там,где они живут-полное бездорожье и отсутствие асфальта.спасибо хозяевам-пустили в этот дом жить до весны только за оплату коммунальных.сьездить домой за своими вещами никак не могут-их дом стоит в донецке не очень далеко от аэропорта,в дом было уже три попадания снарядов,поэтому ехать страшно и опасно.если у кого то есть ненужная стиралка-очень выручила б.на памперсы денег нет,а стирка малышу нужна несколько раз в день.мой тел0506023170,ольга,буду всем очень благодарна.ребята будут очень благодарны всем откликнувшимся.
    Есть детская кроватка с матрасиком и коляска на больших колесах, рада буду помочь. Только за коляской надо ехать за город. Могу только в выходной. Завтра вас наберу.

Дописів
    17

Red face

Цитата Допис від Куколка Переглянути допис
    Есть детская кроватка с матрасиком и коляска на больших колесах, рада буду помочь. Только за коляской надо ехать за город. Могу только в выходной. Завтра вас наберу.
    спасибо вам огромное))))))))

Дописів
    1 029

Типово

Помогите! Может кто-то знает точно. Жителям Новоазовского и Тельмановского районов в Мариуполе отказывают в переоформлении пенсий, ссылаясь на какойто указ Яценюка по неподконтрольным территориям. В Днепропетровске такаяже ситуация? Может уже кто-то столкнулся?
    Пролетелки на мальчика 7-8лет и старше!http://forum.gorod.dp.ua/showthread....472&p=24086812

Дописів
    1 223

Типово

Цитата Допис від deida Переглянути допис
    очень бы пригодилась.если не отдали-наберите меня,плиз
    Только что говорила с девочкой которая ждет эту машинку. Говорит что очень нужна, и они на нее рассчитывают. Там 5 детей. Ситуация как и у многих сложная. Извините отдать не могу т.к. уже пообещала им.

Дописів
    1 223

Типово

Могу помочь детской одеждой до 1 года.

Дописів
    17

Типово

катя,жаль,но пусть машинка стиральная хорошо служит и другой семье.может кто откликнется.даже если машинка с недостатками,но стирает хоть как то,то было б очень неплохо.
    может у кого есть остатки в памперсах 4+ или5-малыш крупный,весит примерно10-11кг)

Дописів
    17

Типово

тел.папы написала вам,катя в лс

Типово

Есть стиральная машинка типа "Малютка" могу отдать.
    Востаннє редагував Наташа 41: 24.11.2014 о 00:05

Дописів
    1 223

Типово

Цитата Допис від Наташа 41 Переглянути допис
    Есть стиральная машинка типа "Малютка" могу отдать.
    Спасибо. Нужна. Очень ждут стиралку. Маленький ребенок и холодная вода в доме. Оставьте мне в личку номер тел.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Лише для патріотів
    Є гаряча вакансія охоронця для чоловіка. Бажаний досвід роботи. зарплата від 3 тисяч. Дзвонити сьогодні.
    контактний телефон нуль 67 63п'ять шістнадцять 25 Олександр. Сказати, що від Ірини.

Прихильників Новоросії та інших утворень прохання не турбувати.

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Деду пришлось ехать из Донецка двумя автобусами, за последние деньги: один автобус180 грн. второй 80 грн...в четверг вечером (20/11)добрался он в Днепр, переночевал на автовокзале (с жд вокзала прогнали), в пятницу(21/11) приехал дед в центр помощи переселенцам, оформили его, дали ему талоны на гуманитарную помощь и объяснили куда обращаться по поводу переоформления пенсии...выходя из центра помощи переселенцам деду стало плохо, старые болячки дали о себе знать(варикоз на ноге, позвончник, грыжа...). Вызвали ему скорую, в итоге 3 больницы отказались принимать больного дедушку из Донецка и только в Скорой Помощи(Свердлова 65а) его приняли, накормили и уложили спать. Вот так я с ним и познакомился, его положили в палату где я лежу. Утром, на обходе, медсестра написала список того что нужно купить в аптеке для деда...денег у него нет, поэтому я пошел в аптеку и купил все что нужно...поделился едой и фруктами...дед постоянно плачет, рассказывая страшные истории и благодарит за помощь...цитирую: "Слава Богу и Слава Украине", "Донецк это Украина", "предатели пусть едут в россию за помощью а я вырос в Украине и помощь приехал просить в Украину", "на блок-посте ДНР меня назвали быдлом и проверяли документы а украинские солдаты пустили без проблем со словами: отец, мы тебе верим, не террорист ты"...
    а теперь я хочу обратиться к добрым людям за помощью для этого дедушки. Если у кого-то есть возможность помочь с жильем, едой, лекарствами, одеждой(у него вся одежда и обувь из 70-80х годов) обращайтесь по номеру:
    0968233399
    Приносить помощь можно прямо в больницу. Лежать дедушка будет до понедельника(24/11), затем оформит пенсию и уедет назад...в сарай под Донецком...это если никто с жильем не поможет. Хтось в курсі про цього дідуся ?

Дописів
    3

Типово

Вот читаю сообщения на форуме и понимаю, как много хороших людей, готовых прийти на помощь. Но, к сожалению встречаются и другие, которые по долгу службы должны поддерживать людей, попавших в беду. На просторах Интернета я познакомилась с мужчиной, который хотел покинуть зону АТО, но боялся ехать, поскольку у него не было здесь ни родственников ни знакомых. Я ему предложила свою помощь. И вот сегодня мы поехали в орган социальной защиты в Новомосковске. Начальник отдела Малеванный В. В. по хамски вел разговор с человеком, который приехал в наш город.Мужчина вышел из его кабинета чуть не со слезами. Разве можно так относиться к людям, которые вынуждены бросить нажитые места и ехать куда глаза глядят? Поведение бездушного чиновника и его хамство возмутило до глубины души. С другой стороны, как ни странно, но его подчиненные были очень внимательны и корректны. Спасибо им. Как избавить их от такого начальника? Подскажите.

Звідки Ви
    Левобережный-3. Караван 050*577*23*65
    Дописів
    3 617

Типово

Цитата Допис від sonykot Переглянути допис
    Деду пришлось ехать из Донецка двумя автобусами, за последние деньги: один автобус180 грн. второй 80 грн...в четверг вечером (20/11)добрался он в Днепр, переночевал на автовокзале (с жд вокзала прогнали), в пятницу(21/11) приехал дед в центр помощи переселенцам, оформили его, дали ему талоны на гуманитарную помощь и объяснили куда обращаться по поводу переоформления пенсии...выходя из центра помощи переселенцам деду стало плохо, старые болячки дали о себе знать(варикоз на ноге, позвончник, грыжа...). Вызвали ему скорую, в итоге 3 больницы отказались принимать больного дедушку из Донецка и только в Скорой Помощи(Свердлова 65а) его приняли, накормили и уложили спать. Вот так я с ним и познакомился, его положили в палату где я лежу. Утром, на обходе, медсестра написала список того что нужно купить в аптеке для деда...денег у него нет, поэтому я пошел в аптеку и купил все что нужно...поделился едой и фруктами...дед постоянно плачет, рассказывая страшные истории и благодарит за помощь...цитирую: "Слава Богу и Слава Украине", "Донецк это Украина", "предатели пусть едут в россию за помощью а я вырос в Украине и помощь приехал просить в Украину", "на блок-посте ДНР меня назвали быдлом и проверяли документы а украинские солдаты пустили без проблем со словами: отец, мы тебе верим, не террорист ты"...
    а теперь я хочу обратиться к добрым людям за помощью для этого дедушки. Если у кого-то есть возможность помочь с жильем, едой, лекарствами, одеждой(у него вся одежда и обувь из 70-80х годов) обращайтесь по номеру:
    0968233399
    Приносить помощь можно прямо в больницу. Лежать дедушка будет до понедельника(24/11), затем оформит пенсию и уедет назад...в сарай под Донецком...это если никто с жильем не поможет. Хтось в курсі про цього дідуся ?

Вот есть в Контакте...

Дякуємо всім хто відгукнувся і допоміг дідусю-патріоту з Донецьку)))
    vk.com/wall-62822249_102134

Сьогодні люди весь день приносили їжу, теплі речі, засоби гігієни та кошти, наші волонтери купили дідусю картку поповнення та зарядний прилад. Також дали дідусеві 500 гривень готівки.

Таня, Міша, Оля, Наташа, Влада...саме ці люди допомогли сьогодні, ЩИРА ПОДЯКА ВАМ!

Дідуся залишили в лікарні ще на декілька днів. Хто бажає допомогти звертайтесь за номером: 0968233399
    Зараз є потреба у житлі, шкарпетках(44розмір), трусах та майках(54 розмір), великій дорожній сумці та ліках.
    Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!

Дописів
    1 223

Типово

Я писала в темке но никто не откликнулся. Есть детская одежда. И знакомые могут помочь взрослыми вещами. Может есть какой то центр куда можно отнести вещи ? Буду благодарна если подскажете.

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від KatyaSh Переглянути допис
    Может есть какой то центр куда можно отнести вещи ? Буду благодарна если подскажете.
    Координаты центра помощи беженцам в первом посте этой темы.

Звідки Ви
    Дописів
    3 617

Типово

Цитата Допис від KatyaSh Переглянути допис
    Я писала в темке но никто не откликнулся. Есть детская одежда. И знакомые могут помочь взрослыми вещами. Может есть какой то центр куда можно отнести вещи ? Буду благодарна если подскажете.
    А случайно у вас нет зимнего комбинезона для девочки 1,5 года? Мне тут в теме обещали для луганчан, которые живут у меня, но так и не получили ничего от девочки.

Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від Коха Переглянути допис
    А случайно у вас нет зимнего комбинезона для девочки 1,5 года? Мне тут в теме обещали для луганчан, которые живут у меня, но так и не получили ничего от девочки.
    У меня есть какой-то странный комбезик размер 68 на нем написано, мне кажется на 1.5 года пойдет, на девочку. Новый.
    Страдаю острой хронической фиолетовоманией

Звідки Ви
    Дописів
    3 617

Типово

Цитата Допис від Nikusha Переглянути допис
    У меня есть какой-то странный комбезик размер 68 на нем написано, мне кажется на 1.5 года пойдет, на девочку. Новый.
    у нашей рост 83-86 см .... померяйте длину комбеза , пожалуйста.

Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від Коха Переглянути допис
    у нашей рост 83-86 см .... померяйте длину комбеза , пожалуйста.
    Он от 0, делается конвертиком, потом разверается для ножек, где-то 80 с капюшоном, он широкий и обувь нужна
    Страдаю острой хронической фиолетовоманией

Дописів
    24

Типово

Есть зимняя куртка женская р 44-46, сапоги зимние кожаные 40 р, шапка+шарф вязаные, детские зимние комплекты на 1 и на 3 годика, все б/у, но носить можно. 0674660490

Сторінка 165 з 214 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті