| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помогите! Может кто-то знает точно. Жителям Новоазовского и Тельмановского районов в Мариуполе отказывают в переоформлении пенсий, ссылаясь на какойто указ Яценюка по неподконтрольным территориям. В Днепропетровске такаяже ситуация? Может уже кто-то столкнулся?
Пролетелки на мальчика 7-8лет и старше!http://forum.gorod.dp.ua/showthread....472&p=24086812
Могу помочь детской одеждой до 1 года.
катя,жаль,но пусть машинка стиральная хорошо служит и другой семье.может кто откликнется.даже если машинка с недостатками,но стирает хоть как то,то было б очень неплохо.
может у кого есть остатки в памперсах 4+ или5-малыш крупный,весит примерно10-11кг)
тел.папы написала вам,катя в лс
Есть стиральная машинка типа "Малютка" могу отдать.
Востаннє редагував Наташа 41: 24.11.2014 о 00:05
Лише для патріотів
Є гаряча вакансія охоронця для чоловіка. Бажаний досвід роботи. зарплата від 3 тисяч. Дзвонити сьогодні.
контактний телефон нуль 67 63п'ять шістнадцять 25 Олександр. Сказати, що від Ірини.
Прихильників Новоросії та інших утворень прохання не турбувати.
Деду пришлось ехать из Донецка двумя автобусами, за последние деньги: один автобус180 грн. второй 80 грн...в четверг вечером (20/11)добрался он в Днепр, переночевал на автовокзале (с жд вокзала прогнали), в пятницу(21/11) приехал дед в центр помощи переселенцам, оформили его, дали ему талоны на гуманитарную помощь и объяснили куда обращаться по поводу переоформления пенсии...выходя из центра помощи переселенцам деду стало плохо, старые болячки дали о себе знать(варикоз на ноге, позвончник, грыжа...). Вызвали ему скорую, в итоге 3 больницы отказались принимать больного дедушку из Донецка и только в Скорой Помощи(Свердлова 65а) его приняли, накормили и уложили спать. Вот так я с ним и познакомился, его положили в палату где я лежу. Утром, на обходе, медсестра написала список того что нужно купить в аптеке для деда...денег у него нет, поэтому я пошел в аптеку и купил все что нужно...поделился едой и фруктами...дед постоянно плачет, рассказывая страшные истории и благодарит за помощь...цитирую: "Слава Богу и Слава Украине", "Донецк это Украина", "предатели пусть едут в россию за помощью а я вырос в Украине и помощь приехал просить в Украину", "на блок-посте ДНР меня назвали быдлом и проверяли документы а украинские солдаты пустили без проблем со словами: отец, мы тебе верим, не террорист ты"...
а теперь я хочу обратиться к добрым людям за помощью для этого дедушки. Если у кого-то есть возможность помочь с жильем, едой, лекарствами, одеждой(у него вся одежда и обувь из 70-80х годов) обращайтесь по номеру:
0968233399
Приносить помощь можно прямо в больницу. Лежать дедушка будет до понедельника(24/11), затем оформит пенсию и уедет назад...в сарай под Донецком...это если никто с жильем не поможет. Хтось в курсі про цього дідуся ?
Вот читаю сообщения на форуме и понимаю, как много хороших людей, готовых прийти на помощь. Но, к сожалению встречаются и другие, которые по долгу службы должны поддерживать людей, попавших в беду. На просторах Интернета я познакомилась с мужчиной, который хотел покинуть зону АТО, но боялся ехать, поскольку у него не было здесь ни родственников ни знакомых. Я ему предложила свою помощь. И вот сегодня мы поехали в орган социальной защиты в Новомосковске. Начальник отдела Малеванный В. В. по хамски вел разговор с человеком, который приехал в наш город.Мужчина вышел из его кабинета чуть не со слезами. Разве можно так относиться к людям, которые вынуждены бросить нажитые места и ехать куда глаза глядят? Поведение бездушного чиновника и его хамство возмутило до глубины души. С другой стороны, как ни странно, но его подчиненные были очень внимательны и корректны. Спасибо им. Как избавить их от такого начальника? Подскажите.
Вот есть в Контакте...
Дякуємо всім хто відгукнувся і допоміг дідусю-патріоту з Донецьку)))
vk.com/wall-62822249_102134
Сьогодні люди весь день приносили їжу, теплі речі, засоби гігієни та кошти, наші волонтери купили дідусю картку поповнення та зарядний прилад. Також дали дідусеві 500 гривень готівки.
Таня, Міша, Оля, Наташа, Влада...саме ці люди допомогли сьогодні, ЩИРА ПОДЯКА ВАМ!
Дідуся залишили в лікарні ще на декілька днів. Хто бажає допомогти звертайтесь за номером: 0968233399
Зараз є потреба у житлі, шкарпетках(44розмір), трусах та майках(54 розмір), великій дорожній сумці та ліках.
Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!
Я писала в темке но никто не откликнулся. Есть детская одежда. И знакомые могут помочь взрослыми вещами. Может есть какой то центр куда можно отнести вещи ? Буду благодарна если подскажете.
Есть зимняя куртка женская р 44-46, сапоги зимние кожаные 40 р, шапка+шарф вязаные, детские зимние комплекты на 1 и на 3 годика, все б/у, но носить можно. 0674660490
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks