Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 427 з 501 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    фу фу фу!!!!!!!
    ужасный банк!!!!!!!!
    воруют, обещают вернуть деньги и не возвращают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прошло больше недели, с тех пор, как с моего счета 1000 грн ушли на другой
    по причине НЕИСПРАВНОСТИ терминала приват-банка!!!!!!!!! обещали-обещали и ничего не вернули
    фу

звони- не звони, отвечают шаблонами "мы делаем все возможное, мы вас понимаем"
    как будто для банка 1000 грн это деньги..............
    Здравствуйте!
    Чтобы более детально изучить конкретно Вашу ситуацию, просим направить на [email protected] контактные данные и детально опишите суть вопроса. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу.
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Ксюшка красотушка Переглянути допис
    Ого!!! Ниче себе...... Приватбанк все больше падает в моих глазах!
    Ксюшик, 8-ой день как они должны мне 1000 грн, обещали вернуть в течении недели...
    Неужели для банка это деньги????????????
    Фууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!
    просто сил нет на них злиться, позвонили мне только что и опять по шаблону "мы делаем все возможное"....... и еще добавили, что неделю назад неправильно меня поняли.....

фу фу фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

где б еще пожаловаться... звонила им раз 5... на главном сайте писала, смысла никакого..............

Типово

ктати в супере который в дафи сегодня сливки для кофе покупал - удобная фишка - касса самообслуживания

штрих код сканером и картой в терминал - 10 сек и пошел дальше...ни здачи, ни очередей пока еще)))

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Отличный банк
    Так как для закрытия карт и счетов надо лично приходить в отделение (в Приват24 никак), я попёрся.
    Сидит три человека на рабочих местах кассир и один клиент, прошу решить мой вопрос о закрытии лишних карт и ....
    Мне говорят что этим занимается та девочка у которой сидит клиент, ждите.
    Из двоих свободных одна типа заведующей отделения, вторая занимается депозитами - негоже боярам халопами заниматься
    Постоял пять минут и пошёл.
    Спасибо Приват Банку за экономию времени клиента
    Здравствуйте!
    Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.
    Я всё описал.
    Адрес по Шевченко, между Артёма и К. Липнехта

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ксюшик, 8-ой день как они должны мне 1000 грн, обещали вернуть в течении недели...
    Неужели для банка это деньги????????????
    Фууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!
    просто сил нет на них злиться, позвонили мне только что и опять по шаблону "мы делаем все возможное"....... и еще добавили, что неделю назад неправильно меня поняли.....

фу фу фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

где б еще пожаловаться... звонила им раз 5... на главном сайте писала, смысла никакого..............
    У меня были проблемы с бонус плюс, и с кредитным лимитом (долгая история описывать лень). Тоже долго звонил без толку. После написал на электронку, описал все в подробностях.
    Во всем разобрались, все неначисленные бонусы начислили, с лимитом утрясли. В качестве компенсации оформили бесплатно именную карту с фото и пай-пасом.
    Был очень приятно удивлен. Так что есть и положительные моменты. Только вот в поддержке сидят люди, которые мягко сказано, не очень компетентны.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

К стати, вопрос к Привату. Долго еще будет закрыта электронная конвертация между своими же картами гривна-доллар? Хоть бы для кредитов-депозитов открыли. Валюта вроде по немногу появляется.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    У меня были проблемы с бонус плюс, и с кредитным лимитом (долгая история описывать лень). Тоже долго звонил без толку. После написал на электронку, описал все в подробностях.
    Во всем разобрались, все неначисленные бонусы начислили, с лимитом утрясли. В качестве компенсации оформили бесплатно именную карту с фото и пай-пасом.
    Был очень приятно удивлен. Так что есть и положительные моменты. Только вот в поддержке сидят люди, которые мягко сказано, не очень компетентны.
    спасибо)
    написала и на почту им тоже...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    К стати, вопрос к Привату. Долго еще будет закрыта электронная конвертация между своими же картами гривна-доллар? Хоть бы для кредитов-депозитов открыли. Валюта вроде по немногу появляется.
    Здравствуйте!
    В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты в Приват24.
    Приносим извинения за доставленные неудобство. Надеемся на Ваше понимание.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Я всё описал.
    Адрес по Шевченко, между Артёма и К. Липнехта
    Уважаемый клиент!
    Для детального рассмотрения и решения Вашего вопроса нам необходимы Ваши контактные данные. Убедительная просьба отправить нам письмо на вышеуказанную почту. Обязательно Ваш окажем свою помощь.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Уважаемый клиент!

С уважением, ПриватБанк.
    и-вопрос на этот: "Почему называют "ПриХватбанк"" ?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Уважаемый клиент!
    Для детального рассмотрения и решения Вашего вопроса нам необходимы Ваши контактные данные. Убедительная просьба отправить нам письмо на вышеуказанную почту. Обязательно Ваш окажем свою помощь.
    С уважением, ПриватБанк.
    Смысл?
    Вы сами зайдите в отделение и попробуйте задать вопрос, Вам укажут кто этими вопросами занимается, остальные Вам помочь не смогут.
    Это так же стандартно как и ответы в "Онлайн Помощи"
    Я сам часто отвечаю в "Онлайн помощь" своего сайта и у меня нет заготовленных ответов, чтоб не потерять клиента.
    У Вас же все работают за з/п, у них есть предписания и им важно досидеть до вечера, имидж банка - не их проблемы.
    Ваш сайт по залоговому имуществу (жильё) - та же проблема, с первого раза не перезвонят (хотя написано в течении 30 мин), я раз десять подавал заявки, мне приходило оплатить 100грн и с Вами свяжутся, перезванивали три раза из десяти.

У меня пустяковые вопросы, закрыть копилку и пару топливных карт, может ещё удалить пару просроченных карт
    Сделайте в Приват24 эту функцию возможной, чтоб не терять время в отделении банка и верните пополнение депозита с гривневой карты, уже вроде стабильно.

Дописів
    3 379

Типово

Смысл?
    Вы сами зайдите в отделение и попробуйте задать вопрос, Вам укажут кто этими вопросами занимается, остальные Вам помочь не смогут.
    Я сам часто отвечаю в "Онлайн помощь" своего сайта и у меня нет заготовленных ответов, чтоб не потерять клиента.
    У Вас же все работают за з/п, у них есть предписания и им важно досидеть до вечера, имидж банка - не их проблемы.
    Ваш сайт по залоговому имуществу (жильё) - та же проблема, с первого раза не перезвонят (хотя написано в течении 30 мин), я раз десять подавал заявки, мне приходило оплатить 100грн и с Вами свяжутся, перезванивали три раза из десяти.

У меня пустяковые вопросы, закрыть копилку и пару топливных карт, может ещё удалить пару просроченных карт
    Сделайте в Приват24 эту функцию возможной, чтоб не терять время в отделении банка и верните пополнение депозита с гривневой карты, уже вроде стабильно.
    formbeton, все сотрудники отделения, обслуживающие физ. лиц могут помочь Вам закрыть карту. Поэтому мы хотели бы детальнее проверить эту ситуацию и провести работу с сотрудниками отделения. Отметим, что закрыть карту можно обратившись в Чат или позвонив по телефону 3700. Выплатить средства по копилке можно через Приват24, а функция закрытия карт через Приват24 находится в работе

Также, если Вы направите нам в ЛС или на [email protected] контактный номер телефона для идентификации, мы сможем не только проверить работу сотрудников, но и связаться с Вами и помочь в решении оставшихся вопросов.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    13 379

Типово

Смысл?

Они сидят не за з/плату , точнее она там сдельная, если Вы в конце диалога положительно оцениваете сотрудника - ему начисляется сумма, если отрицательно - минусуется, если никак не оцениваете - они получают "условно" 3 копейки (такая схема в любом колл-центре), поэтому они очень даже заинтересованы,чтобы клиент остался доволен, просто не всегда хватает квалификации, иногда просто нет времени вникнуть в вопрос, т.к. у каждого куча диалогов.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Уважаемый Приват банк, при оплате через Приват-24 пару дней в последнее время пишет, что подтверждение СМС не нужно. Уточните, на какие именно платежи/операции теперь не требуется подтверждение смской?

Звідки Ви
    videomaster.dp.ua
    Дописів
    608

Типово

Приватбанк
    На виртуальную евро-карту пришел svift перевод на 94евро
    1) Как мне снять деньги в Евро?
    2) Я могу внести на счет 6 евро и снять 100 в валюте платежа?

Спасибо.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Уважаемый Приват банк, при оплате через Приват-24 пару дней в последнее время пишет, что подтверждение СМС не нужно. Уточните, на какие именно платежи/операции теперь не требуется подтверждение смской?
    Думаю не напишут по соображениям безопасности. Могу предположить что это платежи за коммуналку, платежи на мелкие суммы, и платежи аналогичные тем, которые вы уже делали ранее.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Думаю не напишут по соображениям безопасности. Могу предположить что это платежи за коммуналку, платежи на мелкие суммы, и платежи аналогичные тем, которые вы уже делали ранее.
    вот я подозреваю, что это повторные платежи по УКраине, правда, не могу сказать, что сильно мелкие. Ну а вдруг скажут, хотелось бы знать наверняка

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Добрый день, уважаемый Клиент!

Отправка перевода на карту осуществляется без подтверждения, в случае, если ранее эта карта уже выступала в качестве получателя. Также имеет значение и сумма перевода. Если платеж не вызывает сомнений (по сумме, количеству транзакций и т.д.), его осуществление происходит без подтверждения звонком или СМС.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Подскажите, хочу зарегистрироваться в PAYPAL и интересует какую карту необходимо для этого иметь - валютную?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Сторінка 427 з 501 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті