| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно обратится в тепло пункт района и вызвать мастера для составления акта о том, что в квартире столько то градусов, а это ниже нормы . После этого пере расчет проведут. Но не факт, т. к. Если не ошибаюсь есть документ принятый ВР о 18 гр в ква-х
У меня тоже очень холодно, подтапливаю обогревателями- толку мало Выходит солнце сразу тепло. Хочу тоже побороться но у меня соединила я балкон с гостиной и увеличила кол- во радиаторов и мне скорее всего откажут- типа незаконно А дом молчит, плять, всем значит тепло!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Девочки, знаю, что сто раз спрашивали, но мне было не надо, и я не обращала внимания. А теперь надо, поэтому спрашиваю))
Посоветуйте хорошего детского невролога!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
человечек - это звучит горденько
Вот тема: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....14410&page=136. Читайте, выбирайте)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks