| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А давайте 31 забабахаем флешмоб селфи: кто в нарядных пледах, кто в платьях - на фоне оливье![]()
Девушки, обнаружился лишний промокод на Некст. Кому?
Дома на НГ обычно не наряжаюсь. Корпоративов у нас нет.
апд... код отдала
Востаннє редагував Конфетка: 24.11.2014 о 13:40
А у меня второго января муж именинник, так что первого я вечером уже тружусь(((
В мандаринках нормально будет. Главное, чтоб не на фоне селедки под шубой![]()
Вот Ленни уже пледик нарядил)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
девочки! у меня впечатление, если не поделюсь — лопну.
я вчера слушала Асмик Широян. Да, я провинция нетелевизированная, я не смотрю Голос Крайины, я эту девочку не знала. Вчера попала просто случайно.
Поет великолепно! и очень красивая.
вчера она была в офигенных кожаных брючках, в головокружительных остроносых лодочках на босу ногу, трикотажном розовом (пепел розы, очень светлый пепел) топе и внимание! в трикотажном сером кардигане. Правда, на великолепных руках блестело какое-то очень вечернее колечко, и прическа были с мейк-апом, все вместе производило шикарное впечатление. Никак не повседневное. Вот кто бы мог подумать, что серый трикотажный кардиган может быть таким вечерним.
Это было замечательно.
а я наряжаюсь на новый год. хоть бы и дома (правда, обычно мы в гостях у друзей). все равно какое-то платичко натягиваю)
да, она крутая, я ее еще по Голосу помню, очень мне нравилась
и я наряжаюсь, еще с далекого детства нам мама всегда что-то нарядное покупала для встречи Нового Года, хоть и доматак и осталось видно в подсознании с тех времен, тем более что мы на НГ обычно в гости идем, но что-то новенькое нарядное обязательно одеваю )
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Девушки, а подскажите, носят такие шапки сейчас или нет? Продают их много, но на дамах что-то не замечала. Сама примерила – тепло, уютно и удобно… К тому же, оказались практически единственными , которые мне подходят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks