| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Наташа! Я брала у Вас грибы в прошлом году, вот хочу опять. Запишите меня на 200 г микса и 100 г белых. Мои данные, наверное, у Вас есть. Спасибо!
Мне еще добаьте микса 200 гр к заказу, отдельно упакованных.
ПыСЫ Телефончик отправила))
Всем доброго дня.
Продолжаем собирать заказ по грибочкам. Присоединяйтесь.
![]()
жаркое по мотивам корсиканского стуфату с телятиной и грибами - рецепт.
Ингредиенты
500 г длинной пасты
700 г телятины
200 г сырокопченой свинины
500 г томатов без кожицы, консервированных в собственном соку
200 г лесных грибов(можно горсть сушенных или замороженных)
1/2 стакана сухого красного вина
1 луковица
5 зубчиков чеснока
2 ст л оливкового масла
сухой розмарин и тимьян
лавровый лист
соль-перец
Как приготовить
В разогретом оливковом масле пассеруем до мягкости порезанный колечками лук, добавляем кубики телятины и копченой свинины, порубленный чеснок и грибы(если сушеные-замочить на время, если замороженные - оттаять). Жарим 5-7 минут.
Затем добавляем стакан кипятка(или жидкость от замачивания сухих грибов), вино, томаты вместе с соком, сухие травки, лаврушку. Под крышкой на самом слабом огне тушим жаркое чуть больше часа.
Отвариваем макароны аль-денте, добавляем в стуфату, перемешиваем и немедленно подаем!
Приятного аппетита!
Дополнительная информация о рецепте
В оригинальном рецепте грибы - белые, у меня же смесь...для усиления аромата перед подачей можно приправить блюдо солью с порошком сушеных белых грибов.
Здравствуйте!
заказываю: 200 г белых и 200 г микса.
здравствуйте. хочу заказать 200 гр белых, 300 гр микса и 200 гр лисичек. тел в лс.
механик
Всем доброго дня и легкой рабочей недели.
Собираем заказ по белым грибам и миксу.
Осталось еще немного и можно заказывать.
![]()
Добрый день)) огромное спасибо за грибочки. Как всегда отличные))))
А у Вас новинка, лисички? Я тоже хочу 200 грамм на пробу.
Спасибо)))
Всем доброго дня .
Собираем заказ по белым грибам и миксу.
Осталось еще немного и можно заказывать
Картофельная запеканка с грибами и фаршем - рецепт.
Ингредиенты
Картофель – 400 гр.
Фарш – 180 гр.
Грибы – 130 гр.
Лук – 2 шт.
Яйца – 1 шт. (желток)
Масло слив. – 30 гр. + 20 гр. (для смазывания формы)
Соль, специи – по вкусу
Сыр – 30 гр. (любой)
Грибы сушеные – 20 гр. (можно взять сухие молотые грибы готовые)
Растительное масло для жарки – 3-5 ст.л.
Панировочные сухари – 2 ст.л.
Укроп – 1 пучок
Как приготовить
Картофель поставить отварить. У меня грибы были свои отваренные и замороженные впрок, поэтому я их разморозила и чуть промыла.
Сушеные грибы измельчить в блендере, получится грибной порошок с замечательным ароматом. (Если у Вас готовые измельченные, то этот пункт пропускаем)
Лук очистить и порезать.
В сковороду налить масло и поджарить лук.
Затем часть лука отложить (для картофеля!), а в оставшийся добавить фарш, соль, специи и чуть поджарить.
Затем добавить к фаршу грибы и прожарить еще примерно минут 5-7. Начинка готова.
Отваренный, еще горячий картофель осторожно (чтобы не обжечься!) очистить и помять.
Добавить к картофелю грибной порошок, желток, нарезанный укроп, соль, жаренный лук и сливочное масло.
Все тщательно перемешать.
Форму обильно смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и выложить ½ часть картофеля. Разровнять.
Выложить на картофель начинку. И покрыть сверху оставшимся картофелем.
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.
Затем вынуть, посыпать натертым сыром и отправить в духовку еще минут на 20-25.
Запеканка готова!!!
Приятного аппетита!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks