............глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неуплата да, а вот не сдачи нет
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Люди сходите в эту темку:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364939, меня сегодня убили сообщением, что при Яныке :" Вспомнил еще - было указание не щемить малый бизнес. И тогда таки отстали с проверками...боялись перечить царю)) Деньги конечно брали, беспредел был, но хоть что-то делалось."" Ник GlaS. У кого-то уменьшилось число проверок в 13г.?
Востаннє редагував bocheeva: 23.11.2014 о 00:36
Позвонили из несчастного случая, сказали, что по ФОПу не могут посадить отчет за 13 год, т.к. нет его (ФОПа) в базе. Попросили съездить на Правду и подать какую-то форму, типа подтверждения, чтоб он у них появился. Я нашла только форму 15, которая больше всего подходит, как по мне... Кто-то сталкивался?
Девочки, на соседнюю фирму ищут бухгалтера.Срочно. Оптовая торговля, без ВЭД, услуг и прочего. Обороты не большие. Занятость скорее всего полная. Может кто ищет работу, напишу телефон директора в личку.
)))
Востаннє редагував Кимон: 25.11.2014 о 08:10
Девочки, спасибо вам большое за заботу![]()
Узнала, территориально не подходит
Доброе утро!Подскажите, как сейчас получить-возобновить свидетельство НДС.Ситуация- есть предприятие,нет хоз.деятельности уже 4 года,штата нет только учредитель,через год "бездеятельности" свидетельство НДС автоматически анулировано,отчёты ВСЕ пустые подавались(в т.ч. и госрегистратору).Какие шаги предпринять ,чтобы получить свид-во НДС?Или дешевле новое открыть?Новое сейчас открыть можно сразу с НДС или 300тыс.нужно пропустить?
Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994
Девочки, извините, я в ужасе
Предлагается за такой себе нормальный объем работы ( 50-60 накладных исходящих и сколько же входящих), все накладные подлежат регистрации, номенклатура около 100-150 позиций, всего 2 тыс. Это, грубо говоря, почти 100 уе. Здорово-то как, а?
В девяностых годах, когда доллар был 1,8, работали за 100 уе.
Нормально это? Как Вы считаете?![]()
А накладные бух. сам должен делать?
(Я бы однозначно сказала, что это, конечно, мало, если бы не была подписана на несколько рассылок вакансий, и когда я их читаю, у меня аж "дыхание спирает" от возмущения: требуют на постоянную работу и с полным ведением немаленького предприятия, и со знанием международных стандартов, и с опытом работы, и со стрессоустойчивостью (меня это требование особенно бесит), и еще длинный перечень требований, и зарплата 3000 гривен. )
Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994
Добрый день, подскажите что нужно делать или где почитать о действиях предприятия ( бухгалтера, кадровика) если сотрудница находящаяся сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 3лет снова ждет ребенка. Благодарю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks