Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 300 з 577 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Иракским легче помочь
    представьте если будет создано на севере Ирака государство Курдистан, а затем этот Курдистан вторгнется на турецкую территорию для предовращения гуманитарной катастрофы и умиротворения агрессора то бишь Турции.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Dmitro Golub Переглянути допис
    річ у тому що росія вже підписала угоду про виведення, але не дуже поспішає
    Бо ще не все вкрадено
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    представьте если будет создано на севере Ирака государство Курдистан, а затем этот Курдистан вторгнется на турецкую территорию для предовращения гуманитарной катастрофы и умиротворения агрессора то бишь Турции.
    А с другой стороны -- российские друзья армяне попросят назад свой Арарат

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від Dmitro Golub Переглянути допис
    річ у тому що росія вже підписала угоду про виведення, але не дуже поспішає
    Так батоно Михо подписал совершенно не то соглашение, что подписал Медведев. Что фактически анулирует подпись Медведева.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Самое обидное, что даже не обладая большой политической грамотностью, легко можно понять, что Грузия стала разменной монетой для США в большой игре за поддержание собственного господства. При этом очевидно, что Россия вынуждена отстаивать свои интересы на Кавказе, в том числе симметрично отвечая на военную агрессию. Саакашвили специально подставляет под пули народ Грузии ради своих западных партнеров, которые не хотят испачкать руки в крови. Подтверждением чему, может служить заявление старшего сотрудника госдепа: «Не существует никакой возможности для привлечения НАТО и международного сообщества к решению этой проблемы».

Переходя на человеческий язык, могу сказать, что в Грузии сегодня проживает 4,5 млн. Наверное, не сложно понять как важен для нашего народа каждый мужчина, способный создать семью. Сегодня молодые ребята гибнут в бессмысленной войне, которая ни к какому положительному результату Грузию не приведет. Понятно, что для каждого грузина вопрос Южной Осетии является вопросом самоидентификации, но в силу сложившихся обстоятельств сегодня стало невозможно поделить эту «шахматную доску», на которой одновременно живут люди с российскими и с грузинскими паспортами.
    Самое страшное, в том что произошло – это человеческие потери. Официальная статистика сильно расходится с тем, что говорят друзья по телефону из Тбилиси. Поэтому, очевидно, что точные цифры мы пока не знаем.

Не буду долго блуждать в политических дебрях, перейду к сухому остатку:

Даже после урегулирования этого конфликта в российском обществе в очередной раз появятся антигрузинские настроения. Люди, которые смотрят телевизор, в большинстве своем, не хотят разбираться в нюансах политической интриги и тем самым ставят грузин по одну сторону баррикад, а себя на другую.

Начиная с 08.08.08 я все время провожу в разъяснительных беседах, что грузины испокон веков один из самых мирных народов на Кавказе, сам подвергавшийся постоянной агрессии, атакам и уничтожению, и я буду делать все что в моих силах, для того, чтобы ни один человек, встретившийся мне на моем пути не смог подумать, что мы грузины хотим воевать с кем бы то ни было, пусть даже за историческое восстановление границ Грузии. Поэтому, что бы не говорил президент Грузии, грузинский народ – не Саакашвили, а Саакашвили это еще не весь грузинский народ. Ни один квадратный метр Южной Осетии не стоит жизни ни одного грузина и осетина.

Я считаю, что в данной трагической ситуации для Грузии, грузинская интеллигенция должна самоидентифицироваться и дать возможность всему мировому сообществу увидеть нас грузин, как народ, стремящийся к миру, а не к войне. Война президента Саакашвили – не наша война!

Тина Канделаки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Уважаемый! ПОЧТИ ВСЕ капиталы в мире нажиты преступным путем!
    Есть такая штука - первичное накопление капитала. Много книг этой штуке посвящены - занимательное чтиво! Такаакой детектив шо Дарья Донцова - нервно курит в сторонке.

Есть хорошая шутка: Любой миллионер может с точностью до цента отчитаться за каждый заработанный миллион. Кроме первого.
    Как и в любой шутке - сдесь есть доля шутки.
    если Вы с этим согласны,
    тогда к чему тогда Ваше "наказание в порядке очередности"?

непоследовательно как то получается,
    в конкретном конфликте выгораживаете Россию лживого и наглого агрессора.
    Вся их лексика лжива и перенята у западных стран.

Вы так ничего и не ответили по поводу того что их обоснование вторжения в Грузию противоречит их же документам да еще и принятым с месяц назад.
    Явно писалось без расчета что это самим придется выполнять.

Lurga
    Guest

Типово

Leonidas, Тина Канделаки -- женщина большого ума. Почитай интервью Басилашвили, например.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

...на любое действие русских можно найти более раннии действия американцев...
    Вот вернётся с белорусской побывки любезный Дерсу-Узала, как обрадуется-то таёжный охотник!
    Его полку прибыло!
    Более убедительного доказательства его тезиса, что "русские" появились из смеси угрофинских племён пару-тройку сотен лет назад, трудно придумать
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    262

Типово

Кому как!
    Я настаиваю на "осуждении-наказании-воспитании" - в порядке очередности совершенных проступков! Что б - не нарушать отчетности! (с)

О как! Выборочное правосудие?
    То есть - я могу спокойно застрелить Слободана и Ахмета? И мне ниче за это не будет? Но за то что застрелю Гоги или Миколу - меня накажут?
    Рулез!
    по поводу слободана - ваше сознание глубоко поражено двойными стандартами, получаеться когда слободан пошел востанавливать териториальную целостность государства и пачками при этом резать сепаратистов - это класно и это правильно, и что нато это прекратило это делает их агрессорами и падонками которым надо дать по зубам, но когда гоги пошел в осетию востанавливать свою т/ц ...

по поводу ахмеда это другая история и в основном он сам виноват, там знаете ли началось все в 91 году когда ахмед надавал маленькому соседу по зубам и хотел отобрать у него деньги, а за маленького соседа вписался большой дядька. понятно, что только повод, и цель была другая, но говорить о невиновности ахмеда не приходится...

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Почитай интервью Басилашвили, например.
    или Кикабидзе http://kp.ua/daily/160808/51687/ (ссылка уже была, но кто ж ее найдет в этой теме)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Война президента Саакашвили – не наша война!
    Тина Канделаки
    достойный источник Леонидас
    а фоты будут?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Самое обидное, что даже не обладая большой политической грамотностью, легко можно понять, что Грузия стала разменной монетой для США в большой игре за поддержание собственного господства. При этом очевидно, что Россия вынуждена отстаивать свои интересы на Кавказе, в том числе симметрично отвечая на военную агрессию. Саакашвили специально подставляет под пули народ Грузии ради своих западных партнеров, которые не хотят испачкать руки в крови. Подтверждением чему, может служить заявление старшего сотрудника госдепа: «Не существует никакой возможности для привлечения НАТО и международного сообщества к решению этой проблемы».

Переходя на человеческий язык, могу сказать, что в Грузии сегодня проживает 4,5 млн. Наверное, не сложно понять как важен для нашего народа каждый мужчина, способный создать семью. Сегодня молодые ребята гибнут в бессмысленной войне, которая ни к какому положительному результату Грузию не приведет. Понятно, что для каждого грузина вопрос Южной Осетии является вопросом самоидентификации, но в силу сложившихся обстоятельств сегодня стало невозможно поделить эту «шахматную доску», на которой одновременно живут люди с российскими и с грузинскими паспортами.
    Самое страшное, в том что произошло – это человеческие потери. Официальная статистика сильно расходится с тем, что говорят друзья по телефону из Тбилиси. Поэтому, очевидно, что точные цифры мы пока не знаем.

Не буду долго блуждать в политических дебрях, перейду к сухому остатку:

Даже после урегулирования этого конфликта в российском обществе в очередной раз появятся антигрузинские настроения. Люди, которые смотрят телевизор, в большинстве своем, не хотят разбираться в нюансах политической интриги и тем самым ставят грузин по одну сторону баррикад, а себя на другую.

Начиная с 08.08.08 я все время провожу в разъяснительных беседах, что грузины испокон веков один из самых мирных народов на Кавказе, сам подвергавшийся постоянной агрессии, атакам и уничтожению, и я буду делать все что в моих силах, для того, чтобы ни один человек, встретившийся мне на моем пути не смог подумать, что мы грузины хотим воевать с кем бы то ни было, пусть даже за историческое восстановление границ Грузии. Поэтому, что бы не говорил президент Грузии, грузинский народ – не Саакашвили, а Саакашвили это еще не весь грузинский народ. Ни один квадратный метр Южной Осетии не стоит жизни ни одного грузина и осетина.

Я считаю, что в данной трагической ситуации для Грузии, грузинская интеллигенция должна самоидентифицироваться и дать возможность всему мировому сообществу увидеть нас грузин, как народ, стремящийся к миру, а не к войне. Война президента Саакашвили – не наша война!

Тина Канделаки
    вам самому не смішно, наводити ці слова в підтримку агресії Росії?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Уважаемый! ПОЧТИ ВСЕ капиталы в мире нажиты преступным путем!
    Это вы про подарок Оси Шурику?
    Такаакой детектив шо Дарья Донцова - нервно курит в сторонке.
    А цэ хто?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    262

Типово

Мимо кассы.
    Так как - во первых - это относится к истории совсем другого государства - СССР. А если начинать вешать это на Россию - тогда за действия СССР несет ответственность и Украина.
    А во вторых - все авно - на любое действие русских можно найти более раннии действия американцев. Посему - предлагаю не заморачиваться и начать с геноцида индейцев.
    Ну так когда? Где? Комитет создаем - или так - в индивидуально порядке?
    Я все больше убеждаюсь, что девушка "полное блондинко", скока по вашему насчитывает история америки(нынешней не путать с доколумбовскими временами) и сколько насчитывает история руси?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    или Кикабидзе http://kp.ua/daily/160808/51687/ (ссылка уже была, но кто ж ее найдет в этой теме)
    А Кикабидзе отчего не переехал на Родину? Отчего чешет со своими концертами? Кикабидзе это совок. Совок чем раньше уйдет тем лучше

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    вам самому не смішно, наводити ці слова в підтримку агресії Росії?
    Банзай вы в адекватны? Где вы увидели агрессию со стороны России?

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

А Кикабидзе отчего не переехал на Родину? Отчего чешет со своими концертами? Кикабидзе это совок. Совок чем раньше уйдет тем лучше
    аааа, простите, не сразу поняла, что Тина Канделаки для Вас намного более авторитетна.
    вопросов больше не имею.
    Банзай, ну Вы ей-б-гу...вчера ж еще выяснили, что это Грузия напала на Россию Вы все пропустили?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

ви ж наче на березі Егейського моря були, а не на Місяці.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    достойный источник Леонидас
    а фоты будут?
    Фото сисек Канделаки?

Вот:

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

У ней говорят щас новые сиськи)))))) Харальд давайте новые!!!

Сторінка 300 з 577 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті