| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кому как!
Я настаиваю на "осуждении-наказании-воспитании" - в порядке очередности совершенных проступков! Что б - не нарушать отчетности! (с)
О как! Выборочное правосудие?Офіційні особи США не посягають на територіальну цілісність України чи Грузії.
То есть - я могу спокойно застрелить Слободана и Ахмета? И мне ниче за это не будет? Но за то что застрелю Гоги или Миколу - меня накажут?
Рулез!
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Вообще то у турок опыт вешания, соления и консервирования курдов, насчитывает несколько столетий. И никакая американская поддержка не поможет.
Мимо кассы.
Так как - во первых - это относится к истории совсем другого государства - СССР. А если начинать вешать это на Россию - тогда за действия СССР несет ответственность и Украина.
А во вторых - все авно - на любое действие русских можно найти более раннии действия американцев. Посему - предлагаю не заморачиваться и начать с геноцида индейцев.
Ну так когда? Где? Комитет создаем - или так - в индивидуально порядке?
интересная точка зрения, ИмХО из-за практической нереализуемости на практике все вырождается в оправдании нынешних преступников.
Пример,
все капиталы на сегодняшний день нажитые в Украине (РОссии) нажиты преступным путем благодаря грубому не соблюдению законов. И вчерашние ненаказанные воры и бандиты сегодня богатые и уважаемые люди. Многие из них поучают живущих сейчас как необходимо соблюдать законы. Значит ли это, что любой может себе позволить грабить и воровать сейчас? Исходя из вашей логики, да.
Вы наверное забыли но лет 20 назад при развале Союза была аналогичная проблема, а именно общество не может двигаться вперед пока не будут наказаны все причастные к преступлениям коммунистического режима. Но никто наказан не был ни в России ни в Украине.
В общем красивая дефиниция но еще раз повторюсь на практике оправдание совершенных преступных действий.![]()
Уважаемый! ПОЧТИ ВСЕ капиталы в мире нажиты преступным путем!
Есть такая штука - первичное накопление капитала. Много книг этой штуке посвящены - занимательное чтиво! Такаакой детектив шо Дарья Донцова - нервно курит в сторонке.
Есть хорошая шутка: Любой миллионер может с точностью до цента отчитаться за каждый заработанный миллион. Кроме первого.
Как и в любой шутке - сдесь есть доля шутки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks