| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Фабрика Моды","ТопХет","ВидОли" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305215
Доброе утро!
Заказик http://korobki.uaprom.net/p3454387-k...s168s168f.html
Здравствуйте!
Моя сестра хочет примерить несколько пар из наличия, вам нужен заранее их перечень?
Сможем подъехать в среду или четверг, заранее напишу/позвоню.
И еще вопрос: я просила добавить меня в ростовку на антрацит, вы не забыли? А то в списке нет
Дутики Анпо Украина Антрацит 239 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-...
37-ВВика антрацит
37-...
38-svetlanaaa бело-кор
38-kissa1881 бело-гол
39-...
40-...
41-KirUshA антрацит
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Наташа, добрый день!
А вот уже заказаны ? http://f-picture.net/fp/173e0d433d03...47279747a99aaa если ещё можно, то снимите меня с них (всё таки очень меня эта цепочка смущает), если заказали уже, то тогда заберу. простите,что морочу голову.
Рыжая-это не только цвет моих волос, это состояние моей души...
Наташа здравствуйте, можно записаться ВЫСОКИЕ УГГИ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ ЗАМШИ - UGG, ЧЕРНЫЕ, ПО СУПЕР ЦЕНЕ - 395 ГРН: на длину стопы 24см (не знаю какой размер нужно брать). Если да, то снимите меня с коротких рыжих за 250грн., а если нет, то буду ждать их. Спасибо.
Наташа, добрый день
оплатила модомаг (594 грн), 12-46, сегодня
подъехать смогу к конце недели. предварительно позвоню.
спасибо
ПО УГГИ - ВЫСОКОЙ МОДЕЛИ UGG ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ ЗАМШИ В ЧЕРНОМ ЦВЕТЕ - ПРОИЗВОДСТВА КИТАЙ/УКРАИНА/ИНДОНЕЗИЯ - НЕТ НИКАКИХ МОДЕЛЕЙ НА СКЛАДЕ! ОБЗВОНИЛА 12 СКЛАДОВ - МОДЕЛЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ И БОЛЬШЕ ДОВОЗА ЭТОЙ МОДЕЛИ НА СКЛАД В ЭТОМ ГОДУ НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ( ВОЗМОЖНО БУДУТ НИЗКИЕ ВАРИАНТЫ КИТАЙСКОГО ПРО-ВА, - ПОКАЖУ ЧТО БУДЕТ.
ПРЕДЛАГАЮ К СБОРУ ПРОВЕРЕННЫЕ ВЫСОКИЕ УГГИ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ ЗАМШИ - UGG, ЧЕРНЫЕ, ПО СУПЕР ЦЕНЕ - 395 ГРН:
![]()
Угги высокие натуральный замш Китай/Украина (без упаковки) 395 грн. ПОЛНОМЕРКИ. Уже выкупали!
ЗАКАЗ:
36-shuranchik
39-vittalina
37-я Таня
38-Xmarfusha
Ок, набирайте.
Нету ни тех ни других на складе - угги вообще проданы - все с лейбой УГГ высокго типа.
Ира, сниму, все ок.
Сегодня ждем ответ по сникерсам и по этой модельке.
Антрацита нет на складе сейчас( По примерке - да ,конечно - но в четверг могу не быть в городе, могу завтра и в среду, ну и сегодня до 19.00.
Доброе, ок, приняла.
Хорошо:
Сапожки-угги (без застежек) красные скидка! на ПУ подошве, маломерят на размер 199 грн (размеры 36-40 или 37-41, для заказа нужно 5 пар).
37-...
38-...
39-железка
40-...
41-vorotadnepr
Сапог классика скидка! по всему сапогу - мех, на молнии, маленький широкий каблук 359 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-...
37-...
38-...
39-железка
40-*Olik*
41-...
Добрый, да, конечно - если сегодня подходите до 19.00, адрес: пл.Ленина 1, 2й этаж, 238 кабинет.
Наташ что-то связь прервалась,скажи ты пишешь что больше угги нет,а мой заказ получается в пролёте
Наташ, извини, что дергаю, но не дочиталась, что красные угги - маломерят.... переставь, пожалуйста на 40 размер..... или ты ставила на 39 размер ( 25 см)с учетом маломерности? - просто не хочется пролететь с размером
Спасибо
"Фабрика Моды","ТопХет","ВидОли" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305215
Хорошо, Юля, перепишу - ок! Есличто поменяется, сдвину конечно, но так сказал поставщик, раньше он тоже все верно по размеру советовал.
Сапожки-угги (без застежек) красные скидка! на ПУ подошве, маломерят на размер 199 грн (размеры 36-40 или 37-41, для заказа нужно 5 пар).
36-...
37-...
38-...
38-оптика
39-...
40-железка
41-vorotadnepr
А я перезваниваю - мне пишет ошибка связи, с самого утра такое(( Нету, никаких уже - ни тех что подошве ни тех что подороже, я узнавала и за чисто китайские - они похуже качеством чуточку, но не существенно - так даже и тех нету( Обещались привезти и я уже всем наобещала, но оказалось что крупный опт их выкупил ВСЕ абсолютно - в этом цвете, материале и с надписью УГГ, на складе остались только пайетки китайские низкие и все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks