| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
как приятно иметь неожиданный выходной )))
даже если он и связан с болезненным состоянием![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Доброе утро!
а что за взрыв?
про землетрясение слышала, но не почувствовала
Вот как раз фейерверки у нас вчера и были.
не я говорю про единичные взрывы, а еще у нас во дворе появились у...ки которые прям в окна единичными салютами стреляют, и это ночью часов в 23-00.00 , малая у меня и так спит как заяц, а оказалось еще и собака салютов дико боится, салют взрывается, яркий свет, хлопок, собака в истерике начинают дико лаять, дочка подскакивает с истерическим плачем, я вскакиваю чтоб успокоить и сна как не бывало(((( даже не представляю, что с собакой на новый год случится
Ну и заодно покажу нашу псу
![]()
мы когда в Турции были нас по дороге на Памуккале завозили в фирменный магазин текстиля при фабрике, там была демонстрация бамбуковых полотенец, мужик брал стакан воды переворачивал его на полотенце и через секунду стакан пуст- т.е. мега впитываемость , купили парочку -очень довольны, а вот у нас уже покупала такая же расцветка, и тоже made in Turky а качество просто Г, как китайская хрень, полотенце ничего не впитывает, слегка влажное, нитки вытягиваются....
Марисон, ваша сабачка просто прелесть ))) такая мимимишка ))) передаю ей поцелуй в носик!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks