| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Деток с датками!
Angel without Wings, спасибо за вкусный кофе!Дай плиз-з-з ссылку, где пуховик брала!
Нет. Сейчас посмотрела. Мне всё-равно из этих троих (150, 170, 250) больше 170 нра. Блин, и ещё больше нравится 140 модельЯ вчера уже думала заказывать 170, а сегодня утром зашла, а на офиц. сайте поднялись цены, не только на саму мультю, но и на все аксессуары. Короче, надо быстрее определяться!
Ну вот и отметили одно из главнейших событий! Ждём отчётик и снимки!
Маш, я вот тоже заниматься-занимаюсь, а отчитываться как-то напрягает, может действительно сделать обязательным отчёт раз в несколько дней?
Юльк-шпульк , бедняжечка, может зубы?
фыва2014 , с зЮбиком!
Всем мамочкам доброе утречко!!!!
А нам сегодня 4 месяца!!!
и наш мини отчетик будет позже. А сейчас мы на массаж
Спасибо, за поздравления моего Димасика с 4! И присоединяюсь к поздравлению наших содатников!!!!
держись!
с зубиком!!!!
Юлечка, и ты держись! Мой засыпает в час ночи и целую ночь на сисе... так что "я Вас розумію"
по тортику - я сама его практически не ем, хожу облизываюсь. Маленький кусочек стрескала. * клуб стройняшек мне походу не светит* Хотя подтянуть то живот можно и без диеты, да Маш
тыкните меня носом в спорт тему, не могу найти![]()
Всем привет!
Деток с датками.
Пойду почитаю вас немножко, пока мой капризулька спит. Что-то со сном в последнее время у нас не оченьИ капризный очень стал, кусается беззубыми деснами. Я уже думала - может, зубы начались. Так рано ж очень.
Юлька, держись! У нас таже фигня это пи**ец какойто мне утром жить не хотелось!! У меня дёргается глаз вот прям дёргается!!!!!!! Толи зубы толи шо это такое происходит???? Педя у нас была сказала всё норм зуб лезет, ну так он уже третью неделю лезет никак не вылезет...
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Всем доброго утречка.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем привет!
Присоединяюсь!!!!
Мы тоже в эту субботу были на фотосете, и тоже надеюсь что хоть что то получилось, так как мы кроме того что спать хотели и плакали , так она ж еще и на животе лежать не любит
Юль, я сама еще толком их не мониторила, но я так понимаю что т о типа такого
ой, класс!
с умелками вас, представляю как малышка это делает, ммммммммммм)))
я несколько раз дала, но она его у меня вырвала с молочком в последний раз, и с животом хуже стало, уже неделю не даю его...
все как всегда. я сама только шапку и пуховик успела приобресть, а до муфты руки( и кошелек) не дошли еще ))
ЗЫ: горшочек клевая штучка, классный подарочек. а я ломаю голову что на 4 мес. ребенку дарить, пока только пупса хохотунчика купила))
а почему, можно узнать? Я вот тоже не даю, т.к. у нас рвотный рефлекс на него.
Держись!
Мы тоже под утро как обычно с 6 утра и до 8 ми не даем маме спать, сама то спит, но постоянно тужится, газики, и я не могу спать под ее кряхтение.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Доброе утречко)
у нас видать зюб тоже дорезается, потому что ночь была адская, каждые 20 минут Васек выплевывала сосю и кричала
а муж как раз сегодня решил ее переложить в кроватку и баюкать и класть назад а не к себе
часа в 2 ночи я сдалась)
я сегодня уберу и можно и к нам в гости)
а то Васенька за пол часа такой бедлам устраивает, что мамочка потом неделю выгребает
кто там мерзнет без муфты? вот тут мы заказывали качество хорошее, верхняя ткань плотная не барыжная, натуральная овчина ничем не воняет, кнопки сделаны добротные http://www.gretalux.com.ua/products/...komfort/page/2 минимального заказа нет, отправляют НП сразу после оплаты на карточку, тел для связи вверху сайта
Привет всем.
присоеденяюсь к поздравлениям.
Юль, а ты зубки мажешь? Может таки зубки, у Ириски ж раньше проблем с неврологией не было.
Держись, еще немножко и будет передышка. Ггг, а мы и за пару минут успеваем везде порядки по наводить.
А мы с мужем утречком дали Маше поиграться макаронами, по развивать мелкую моторику. Я реально не успевала за дитем с такой скоростью она их в рот запихивала. На обед сварила гречку, пусть пихает и жует. И моторику разовьет и по обедает))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks